TauVictor Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Такой вот парень получился фотка Критика и советы приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 человек-мужик ))) клевый покрас мне нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 очень хорош) видно ннм учишся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Скучная база + бросается в глаза чистота тряпочек с обратной стороны. Но в целом, классный покрас, мне, например, до такого расти и расти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не нравится малиновый пиджак плащ ,а в целом ничего так вышел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Скучная база а не скучная - это чего например? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а не скучная - это чего например? :? ну, судя по щщам тиранида- слизь, зараженная земля, на край- стандартный индустриальный пейзаж( пластины, трубы, провода, сетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Клевый. Реально вкусно покрашен. Удачное сочетание цветов. А вот подставку можно было бы и песочком посыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Суровый товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 очень понравился NMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Свет, думаю, слишком холодный, или так баланс белого выставлен просто. А парень клёвый. НММ очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 шикарен парень))) больше ничего не скзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В целом мне очень понравился, пафосный принц вышел, очень хороший нмм. Из критики: конечно, база недостойна сего персонажа; и не понравился блик на мече - что-то непонятное с этим вышло. Ну а цветовая схема - дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 очень стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Подставка бедновата, но в целом это "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Про тыльную сторону флага уже сказали... Тираниды любят вот такую красивую, активную биомассу! Автор, крась ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Красиво смотрится, хотя лично мне кодексная раскраска нравится больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти