Рипсо Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В рамках разбавления пафоса красиво покрашенных миниатюр, выставляю криговского лейтенанта, покрашен за 2,5 часа. Еще один несчастный криговец в моем исполнение, в мою же армию. С самого начала его судьба не заладилась – еще при сборке, сломал ему саблю первый раз. Смола ведь она такая ломкая. Отремонтировал саблю и снова сломал. А потом и пистолет умудрился сломать (даже не спрашивайте как). Так минька обзавелась железной рукой от комиссара и пластиковой рукой от танк коммандера обыкновенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 хороший покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 хороший покрас спасибо, комрад :) ты бы хоть покритиковал что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну давай я покритикую, если тебе так хочется =) Руки таки выглядят несоразмерными. Криговские бойцы заметно мельче гвшного пластика и металла, оттого правая рука выглядит обезьяньей (кисть ниже колена), а шашка вообще чуть не больше бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну давай я покритикую, если тебе так хочется =) Руки таки выглядят несоразмерными. Криговские бойцы заметно мельче гвшного пластика и металла, оттого правая рука выглядит обезьяньей (кисть ниже колена), а шашка вообще чуть не больше бойца. ну разве что визуально :) я длинну лапы специально подгонял под криговскую - если и промазал, то совсем на чуть чуть ... просто оружие ГВ несколько больше по размеру - оттого и выглядит как бигчоппа у орка :) ну и общая проблемма, для смолы бицы найти - не покупать же новую миню на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 спасибо, комрад :) ты бы хоть покритиковал что ли :) было бы к чему придраться, дорогой :) мне все нравиться, особенно затемнения в складках, они вообще отлично выполнены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ну разве что визуально Так я о визуальном восприятии и говорю. Честно говоря, слабо себе представляю, чем можно заменить криговскую шашку, чтобы диспропорция не бросалась в глаза. Разве что от Старшей Сестры какой отпилить, у Сестер вроде шашки помельче, чем в пластике. Кстати, с руками у криговцев тоже не все в порядке. не помню уже точно у кого, но попадался мне кто-то из тамошних гренадир с реально обезьяньими руками. Может, имеет смысл подгонять конечности не по образцу, а по визуальному восприятию, коли приходится заменять? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Так я о визуальном восприятии и говорю. Честно говоря, слабо себе представляю, чем можно заменить криговскую шашку, чтобы диспропорция не бросалась в глаза. Разве что от Старшей Сестры какой отпилить, у Сестер вроде шашки помельче, чем в пластике. до слез жалко миньку сестры пилить, которой кстати нету у меня ... а вот Соломон Лок валяется - с него тоже может пойти, но жаба давит миньку резать, ваще капец. тем более что таких криговских офицера у меня два (один еще пока не сломан), а инквизитор один всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Покрашено весьма достойно. Зелень понравилась, металл нет, особенно на пистолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 металл нет, особенно на пистолете. хм ...жаль, с пистолем тоя как раз очень потрудился, видимо не достарался, или перестарался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне нравится минька сама. а вот покрас оружия , на мой взгляд. подкачал... грязнова-то получилось. Общий вид нормальный. На столе не заметно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А ежели шашку самому вырезать из полистирола/дерева? С помощью натфиля получить ровную гладку поверхность не проблема. Одна из самых сильных сторон криговцев - это их более реалистичные пропорции, и этот огромный чейнсворд портит всё впечатление от миньки. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А ежели шашку самому вырезать из полистирола/дерева? С помощью натфиля получить ровную гладку поверхность не проблема. Одна из самых сильных сторон криговцев - это их более реалистичные пропорции, и этот огромный чейнсворд портит всё впечатление от миньки. у мну руки-крюки, шашку вырезать смогу, но она будет уродливей этого меча выглядеть значительно ... хотяяя ... у меня еще сержант гренадеров со слманой поверашкой валяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) у мну руки-крюки, шашку вырезать смогу, но она будет уродливей этого меча выглядеть значительно ... А Вы, батенька, ленивый! ;) Для успокоения совести можно бы и попытаться. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А Вы, батенька, ленивый! ;) Для успокоения совести можно бы и попытаться. да, в общем то, не отрицаю :) и идея скрачбилда шашки мне в голову не пришла ... но ничего, как до гренадера доберусь - там ее реализую в полной мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Отличный офицер странно ,как я пишу,если у меня рид онли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 до слез жалко миньку сестры пилить, которой кстати нету у меня ... а вот Соломон Лок валяется - с него тоже может пойти, но жаба давит миньку резать, ваще капец. тем более что таких криговских офицера у меня два (один еще пока не сломан), а инквизитор один всего. Купи себе набор криговского оружия для офицеров. Дёшево и сердито. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...PGRADE-SET.html Или ты ждешь пока я за тебя это сделаю? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Или ты ждешь пока я за тебя это сделаю? :P Ну если ты его купиш, и пршлеш мне в подарок, моему счастью не будет предела некоторое время :) У самого пока средств нету на покупки. Да и офицер уже готов и покрашен, и уже имеет свой "боевой" бэк. ЗЫ. а еще, если чесно, я не знал об этом апдейт паке :) Изменено 2 января, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermolya Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 вау классно покрашено,мнеб так,а это что за армия такая -криг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну если ты его купиш, и пршлеш мне в подарок, моему счастью не будет предела некоторое время :) У самого пока средств нету на покупки. Да и офицер уже готов и покрашен, и уже имеет свой "боевой" бэк. ЗЫ. а еще, если чесно, я не знал об этом апдейт паке :) Это была шутка для посвящённых. Рад что помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 вау классно покрашено,мнеб так,а это что за армия такая -криг? Это шутка что ли?:) Криг не знать, очень сложно, даже яндекс его отлично знает и гугл. Это была шутка для посвящённых. Рад что помог. Спасибо, я рад что ты оценил юмор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Меч можно взять от скаутов. У них маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 превоскодный офицуня, если б не сказали про руки, то я б и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) не-на самом деле хорошо получился.Для ещё пущего пафоса и эпичности можно его левую ногу на камень поставить и чуть наклонить вперед-сам делал-тогда намного пафоснее смотрится ;) Также можно доспех чуть дороботать-т.е. высветлить в два и более слоев:1-потолще болтган,2-чуть тоньше чайнмаил,3-самый тонкий митрил силвер Изменено 4 января, 2011 пользователем эльдарянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти