Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F шансы #16

Сабж  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я хз кто затащит, болею как и за Рому так и за Митьу :) Удачи вам парни.

ЗЫ только меня не забудьте позвать :)

Изменено пользователем Беляк

Ммм Розен Дебаг...прямо как в старые добрые....3-2 Дебагер =)

Видать кто-то еще остался из стариков.Эх,пора покупать ретрибишн срочно,в старкрафт 2 не вставило совсем (((

Видать кто-то еще остался из стариков.Эх,пора покупать ретрибишн срочно,в старкрафт 2 не вставило совсем (((

он в марте вроде выходит.

Кстати Розен уехал в пятницу в Брянск, ориентировочно до 7го числа, так что ввиду всяких новых годов предлагаю числа до 10го все это дело отложить :)

он в марте вроде выходит.

Ну как выйдет,так сразу все три части и поставлю.Благо новый ноут тянет игру.Но времени пока нет.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

а что у нас с ф2ф???все заглохло?Непорядок! Необходимо поднять ф2ф хотя бы для стримов....или админить некому как всегда?

Рома обещался отыграть на буднях. Не волнуйся Джер, я их постоянно трясу. А у них то месячные, то еще что :D

Изменено пользователем Беляк

Кстати неплохо было бы провести перекличку-кто в строю и тд...стоит рассмотреть приглашение буржуев чтобы было побольше народу....

Розен сейчас играть не может поэтому предлагаю быстренько- за сутки проголосовать за Другого игрока и в ближайшие дни провести тур!

Розен сейчас играть не может поэтому предлагаю быстренько- за сутки проголосовать за Другого игрока и в ближайшие дни провести тур!

Не понял, че это значит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...