Lancelot Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот стена щитов саксов от ГВ: а вот их викинги: (голосом Галыги): "За сущие копейки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Угу, копейки... *голосом Плюшкина* 350 р. покрас одной фигурки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Стена какая-то неровная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вспоминаю саксов от ГБ в металле и даже боюсь представить пластик... Не ребята, вот у меня есть олово я его и покрашу...вот только когда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вспоминаю саксов от ГБ в металле и даже боюсь представить пластик... Зря ты, Саня. ГБ не плохая фирма, просто саксы у них неудачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 http://www.grippingbeast.com/webpage.php?PageID=94 Отличные саксы! Зря вы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Интересно. Я сперва думал, что они просто насыпали новыэх голов, но, похоже, они и торсы с ногами доработали. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А я кстати впечатлился Что в 28мм фигово - 1армия=1полка. А полок у меня негусто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 И еще забава в пластике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Господа, ни кто не собирается заказывать викингов и саксов у ГБ ? Хотел бы присоединиться. И ещё вопросик, кто нибудь знает сочетаются ли ГБшные с викингами и саксами от Wargames Factory? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Будемо заказывать - бо в Комитатус хочетцо =))) опосля новогодних праздников. (У нас еще - Война Роз есть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А где так же подробно как саксов посмотреть набор викингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А где так же подробно как саксов посмотреть набор викингов? http://www.grippingbeast.com/webpage.php?PageID=90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "Стену", кстати, правда можно замутить... Фигур по 30-40 забубенить, и вечная проблема 28 мм. - несоответсвие численного масштаба колбасить не будет, можно 1:1 считать, сражение позволяет. Только лучники еще нужны и конница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ВОТЪ. Только лучники еще нужны и конница. Луки там вроде на литниках есть, не? Конница... взять норманнов и намутить им головы от викингов/саксов, благо пластик. ТЕм более их мало надо. А всякие герои-лидеры у нас уже есть в массе, открашенные в олове. UPD Ошибся я, луки по ходу только тут http://wargamesfactory.com/wargames-factor...viking-huscarls Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Не, я пас. И так дофига не покрашено. Из магазина они не убегут, а я новый проект буду мутить не раньше весны - надо разобраться с Нап-кой, византийцев доделать-переделать, банду Гене в помощь выставить... А вот там и посмотрим. Чем позже возьмем - тем лучше качество получим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ясно что дело далекого будущего. Если, конечно, вообще останется интерес к теме/масштабу/материалу :D Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Будемо заказывать - бо в Комитатус хочетцо =))) опосля новогодних праздников. (У нас еще - Война Роз есть =))) Генадий, если будешь заказывать я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ок, учту, концессия почти состоялась - будем заказывать и викингов и саксов - но когда новогодняя бесня с почтой закончится. Я сегодня получил-таки пики от Перри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Если, конечно, вообще останется интерес к теме/масштабу/материалу Любовь к викингам - вечная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти