Gruumsh Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Болото очень хорошее. Модели - ад. ... Не нравятся мини, ну так что не красить их что ли. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Крррасота! Но расцветка и правда "вырви глаз" ;) База - офигительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Крррасота! Но расцветка и правда "вырви глаз" ;) База - офигительная! От меня требовалось: сделать мультяшно ярко, использовать зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 От меня требовалось: сделать мультяшно ярко, использовать зеленый. Тогда у тебя всё получилось :) Плащи понравились, да. Но, к стыду своему, не знаю, что за миньки :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Тогда у тебя всё получилось :) Плащи понравились, да. Но, к стыду своему, не знаю, что за миньки :blush: Готирк и Феликс (героя ряда мясных книг-пришло 100 гоблинов мы их убили, пришло 200 мородеров... ждем, обещали 10-ть грейт демонов), остальных я тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 очень интересно композиция интригует, но БигКат вроде все разяснил понравились и база и миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 очень хорошо ) правда статик грасс надо поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти