Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Готрик и Феликс+их банда

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, сегодня хочу вам показать вот такую партейку.

Для меня работа была необычна тем, что для покраски базы я использовал "акварельную" технику. Что собой это представляло:

-светло коричневый грунт

-драйбраш всего белым

После этого взял несколько оттенков краски на палитру (зеленые, коричневые, черный), кунал кисточку в воду, разводя и промывал базу, тоесть вся база покрашена в 1-и слой не знаю... блендинга что ли. После этого подвел грани у камней, что у воды-база готова.

Тоесть никакого послойного драйбраша не использовал.

Создание болотной воды:

-яркий зеленый, жду пока подсохнет, но не затвердеет до конца, беру лак для пола с оттенком "сосна" и заливаю.

В чем фишка? Лак засыхая стягивается, немного подминая подложенную под него краску, образуя разводы и складки (на фото базы видно).

Пользуюсь таким методом создания болотной воды, сам изобрел во времена дар эйджа в отсутствии вотер эффектов :) .

База

Общий вид

Вид сверху

Вид плащей

Изменено пользователем Gruumsh

Единственное-по бокам базы камень забыл прокрасить так же как и сверху?

Да, нет это типо сланец-он серо-коричнейвый.

Все камни одного цвета это не мой выбор)

Здорово, база особенно понравилась.

а чего такая неканоничная расцветка персонажей?))

Изменено пользователем Fungus Beer

Здорово, база особенно понравилась.

а чего такая неканоничная расцветка персонажей?))

1. Мне разрешили.

2. Каноны это не мое :) Главное, что бы красиво было и заказчику нравилось.

Красиво. Насчет техники базы - я кое-что тоже так иногда крашу. Правда, не сразу от грунта.

Ты вот мне лучше расскажи, как красил зеленый плащ с синими тенями.

...

Ты вот мне лучше расскажи, как красил зеленый плащ с синими тенями.

Это зеленая основа, синяя тень-растушовка проливкой или разведенной краской. Хайлайт.

Теперь на ФБ перешли?

Красиво, думаю от вас учится буду.:)

Теперь на ФБ перешли?

Красиво, думаю от вас учится буду.:)

Спасибо.

Я крашу все и много, но выкладываю только то что по моему мнению может быть интересно (ну и если разрешают заказчики :rolleyes: )

Сам играю в ФБ

Сам играю в ФБ

Вот! Поэтому ФБ круче чем 40к! У нас есть Груумш! =)

А чего добились вы, еретикоподставочники? =)

Ну так не все же эскадронами красить)

А что эскадрон феликсо-готриков мог бы завоевать наверное и северные пустоши и кхемри и ултуан на сдачу... ну судя по рассказам...

... ну судя по рассказам...

Судя по рассказам, хаоситы вообще не могут жить, если в одной с ними Галактике существует Калгар или Вентрис. Но тем не менее...

Рыдал. Расцветка - жесть.

Деревянный топор у гнома адсков.

Хорошо, что это не герои моего любимого фентези-сериала, а какие-то незнакомые готрики. :D

Впрочем, слава Б-гу, там изначально миньки отстойные, так что не жалко :)

А что эскадрон феликсо-готриков мог бы завоевать наверное и северные пустоши и кхемри и ултуан на сдачу... ну судя по рассказам...

Да, эти могут.

Ултуан они, вообще-то, спасли. А из северных пустошей едва удрали. Вообще, самый эпический свой подвиг они совершили после того, как посмотрели фильм "Navy SEALs" и послушали песню "Аувалангисты"

Ултуан они, вообще-то, спасли. А из северных пустошей едва удрали. Вообще, самый эпический свой подвиг они совершили после того, как посмотрели фильм "Navy SEALs" и послушали песню "Аувалангисты"

Их просто было слишком мало чтобы завоевать, по этому пришлось спасать :о)

А так веселенькие парни...

еще вотка с видом плащей понравилась... ща придет сланешит какой и Всех накажет...

Изменено пользователем Циник

Я не смог осилить и одну книжку до конца. Не понравилось вообще.

[ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ]

...

еще вотка с видом плащей понравилась... ща придет сланешит какой и Всех накажет...

Кудаж без слаанеша.

Очень понравилась база, красивые камни, живое болотце. И миниатюрки яркие, красивые. Единственное - не поняла композиции: чем они там занимаются? :)

Очень понравилась база, красивые камни, живое болотце. И миниатюрки яркие, красивые. Единственное - не поняла композиции: чем они там занимаются? :)

Спасибо, из за базы я и разместил работу-рассказать о методике покраса и создания болотца.

По задумке ГВ эта бригада ведет сражение: Готрик и Феликс атакуют с прыжка и все такое :D .

Модели слишком специфичны, что бы возможно было для них сделать цельную композицию не переделывая их. Модели металл лимитка ГВ.

Болото очень хорошее. Модели - ад. Феликс бежит убивать себя об стенку, он выставил вперед голову и хочет побыстрее уйти из этого жестокого мира. Готрек какбэ демонстрирует нам, что скульптор не смог справиться с задачей: "сделать чудовищно сильного на вид гнома и придать ему некомичную позу". Ульрика (тут не видно), стоит на носке слегка отставив другую ногу в воздух и какбэ всем видом своим дает понять, что она - такая волочкова, котороая сейчас отожгет "Танец с саблями". Снорри - такое же фуфло, как Готрек, только хуже. Шрайбер забыл надеть майку и рубаху и какбы всем видом дает понять, что он мутант, у которого мускулатура живота и груди не такая, как у кошерного человека.

В свое время я вертел это в руках, ибо являюсь фанатом серии, но так и не смог заставить себя купить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...