Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик) Старые Ворчуны

Рекомендуемые сообщения

а чего тогда озверению тау удивляешься?

Я удивляюсь не озверению тау, а крайне негативному отношению автора к ним. Во всяком случае, впечатление после прочтения сложилось именно такое.

Я удивляюсь не озверению тау, а крайне негативному отношению автора к ним. Во всяком случае, впечатление после прочтения сложилось именно такое.

хе я тоже этих жабомордых тепеть ненавижу и чего дальше? и очень многие так же к ним относятся

за что конкретно верион так их не любит спрашивай у него

хе я тоже этих жабомордых тепеть ненавижу и чего дальше? и очень многие так же к ним относятся

за что конкретно верион так их не любит спрашивай у него

А за что их не любить??? Раса как раса, так они хоть в идеале хотят чего-то хорошего достичь...

А за что их не любить??? Раса как раса, так они хоть в идеале хотят чего-то хорошего достичь...

ага трехступенчатой пирамиды во всю галактику - верхняя ступень этериалы средняя тау нижняя прочие низие расы

и при этом гонят пургу про великое добро отлично зная что врут

так что ГАЛАКТИКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - КСЕНОСОВ НА ПОМОЙКУ ИСТОРИИ :D

В том-то и фишка, что они не врут, а верят в это... Но ладно, чую страсти будут накаляться, так что я завязываю с этим...

Изменено пользователем Vinni_Pooh

обычные тау? разумеется верят ктож с них контроль сознания уберет

один вон как то вырвался так сразу на все великое добро большой болт положил :)

Переборов знаки препинания и ошибки я наконец-то дочитал :D

Очень интересно написано, правда готишности маловато, скорее напоминает рассказы о ВОВ (Сталинград :) ). :)

-Ну как же так можжно , но ведь вроде разумные же ,ну ведь и люди ж там , орки и те своих выносить давали
:?

И откуда у доктора болт-пистолет взялся? :)

Изменено пользователем Valorian

Болт пистолет был у него с самого начала , валориан , там в его воспоминаниях описываеться , что он проходил курсы командиров , и каждый военный врач , при выпуске получает звание лейтенанта , а при стаже в 30 лет каой у старика то он имеет уже капитана медицинской службы оттуда и повер шашка и болт пистолет .

А прот то что на саом деле твориться на войне не знает никто , люди , между прочим способны и не на такое . тем более Мак хенй очень доходчиво обьяснил , что возиться с ними надо долго . а потом еще и штык в спину получить , можно так что проще и главное дешевле просто убить , про то что он сам бывший Игшник он молчит

• 3 года спустя...

Модератору. По моему в лит.форуме не практиковалось наказание за некрофилию. А наоборот приветствовалось поднятие старых тем.

Ведь молодым авторам и читателям иногда полезно читать старперов.Я не прав?

Изменено пользователем Джейк Грин

Поддерживаю предыдущего товарища. Снимите пожалуйста минус с человека. Я правила тоже не читал, когда регился. ))) (жду наказания за оффтоп, что поделаешь - ради поддержки светлых начинаний возможно всё)

Ого. Вот это вещь скрывалась в недрах раздела. Имхо, данный фанфик - один из отличных примеров на тему "как сделать готишно?", разве что для полного культурного шока убрать "вх40к хэппи-энд".

Икус, вы не правы. Это не флейм и не главный - здесь поднимать темы с хорошими фанфиками - давняя традиция.

Олсоу, отредактированный вариант точно где-то есть. Редактировал вроде бы Lord.

Ага! здесь

Изменено пользователем shock trooper

! 
Предупреждение:
3.19. Обсуждать действия или бездействие Модераторов и Администраторов. Запрещается обсуждение тем, закрытых или удаленных представителями Администрации. Такие обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...