Жив(giv) Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Тут за всеми геноциды чилсятся... а чего тогда озверению тау удивляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 а чего тогда озверению тау удивляешься? Я удивляюсь не озверению тау, а крайне негативному отношению автора к ним. Во всяком случае, впечатление после прочтения сложилось именно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я удивляюсь не озверению тау, а крайне негативному отношению автора к ним. Во всяком случае, впечатление после прочтения сложилось именно такое. хе я тоже этих жабомордых тепеть ненавижу и чего дальше? и очень многие так же к ним относятся за что конкретно верион так их не любит спрашивай у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 хе я тоже этих жабомордых тепеть ненавижу и чего дальше? и очень многие так же к ним относятся за что конкретно верион так их не любит спрашивай у него А за что их не любить??? Раса как раса, так они хоть в идеале хотят чего-то хорошего достичь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А за что их не любить??? Раса как раса, так они хоть в идеале хотят чего-то хорошего достичь... ага трехступенчатой пирамиды во всю галактику - верхняя ступень этериалы средняя тау нижняя прочие низие расы и при этом гонят пургу про великое добро отлично зная что врут так что ГАЛАКТИКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - КСЕНОСОВ НА ПОМОЙКУ ИСТОРИИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) В том-то и фишка, что они не врут, а верят в это... Но ладно, чую страсти будут накаляться, так что я завязываю с этим... Изменено 30 мая, 2006 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 обычные тау? разумеется верят ктож с них контроль сознания уберет один вон как то вырвался так сразу на все великое добро большой болт положил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Переборов знаки препинания и ошибки я наконец-то дочитал :D Очень интересно написано, правда готишности маловато, скорее напоминает рассказы о ВОВ (Сталинград :) ). :) -Ну как же так можжно , но ведь вроде разумные же ,ну ведь и люди ж там , орки и те своих выносить давали :? И откуда у доктора болт-пистолет взялся? :) Изменено 30 мая, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Болт пистолет был у него с самого начала , валориан , там в его воспоминаниях описываеться , что он проходил курсы командиров , и каждый военный врач , при выпуске получает звание лейтенанта , а при стаже в 30 лет каой у старика то он имеет уже капитана медицинской службы оттуда и повер шашка и болт пистолет . А прот то что на саом деле твориться на войне не знает никто , люди , между прочим способны и не на такое . тем более Мак хенй очень доходчиво обьяснил , что возиться с ними надо долго . а потом еще и штык в спину получить , можно так что проще и главное дешевле просто убить , про то что он сам бывший Игшник он молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isilendil Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А есть отредактированная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 автор утверждал что работает над этим в поте лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Модератору. По моему в лит.форуме не практиковалось наказание за некрофилию. А наоборот приветствовалось поднятие старых тем. Ведь молодым авторам и читателям иногда полезно читать старперов.Я не прав? Изменено 18 августа, 2009 пользователем Джейк Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Поддерживаю предыдущего товарища. Снимите пожалуйста минус с человека. Я правила тоже не читал, когда регился. ))) (жду наказания за оффтоп, что поделаешь - ради поддержки светлых начинаний возможно всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ого. Вот это вещь скрывалась в недрах раздела. Имхо, данный фанфик - один из отличных примеров на тему "как сделать готишно?", разве что для полного культурного шока убрать "вх40к хэппи-энд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Икус, вы не правы. Это не флейм и не главный - здесь поднимать темы с хорошими фанфиками - давняя традиция. Олсоу, отредактированный вариант точно где-то есть. Редактировал вроде бы Lord. Ага! здесь Изменено 18 августа, 2009 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ! Предупреждение: 3.19. Обсуждать действия или бездействие Модераторов и Администраторов. Запрещается обсуждение тем, закрытых или удаленных представителями Администрации. Такие обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти