Торин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) LORDS Arch Lector of Sigmar 161pts AoMI@25;GW@6; Luckstone@5 HEROES Battle Wizard - 100 Pts - Light order Magic Level 2@35 Captain – 120pts Full Plate Armour@8; Shield@2; Dragon Helm@10; Pegasus@50; CORE 34 Swordsmen FCG @ 229 pts + 10 detachment Free company @ 50 pts 29 Spearmen FCG @ 165 pts SPECIAL Great Cannon @ 100 pts Mortar @ 75 pts TOTAL: 1000 pts как я себе это вижу: лектор стоит в мечниках, маг в копейщиках. капитан либо охотится на вражеские вармашины, либо охранияет свои и пакостит по мелочи. пехота уныло ползёт вперёд в надежде превозмочь под ненавистью\баффами. пушка для монстры, мортира для пехоты. очень хочется БСБ, но не вижу, как его впихнуть). либо: LORDS Wizard lord 175pts- Light order HEROES Master Engineer – 60pts Captain – 100pts AoMI@25; BSB@25 CORE 34 Swordsmen FCG @ 229 pts + 10 detachment Free company @ 50 pts 29 Spearmen FCG @ 165 pts SPECIAL Great Cannon @ 100 pts Mortar @ 75 pts TOTAL: 954pts магия/вармашины посильнее, плюс поддержка БСБ . оставлено 46 очков на закачку персов.. вопрос-куда прятать лорда и как охранять машины? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Второй вариант мне нравится намного больше, т.к. империя без БСБ это не дело. Вместо копейщиков возьми алебардщиков, если нет моделей тут все делается просто срезаешь наконечники копий и приклеиваешь алебарды я у своих провел такую операцию. Насчет защиты батареи-честно говоря я сомневюсь в целесообразности пушки на 1000, можно вместо нее взять хэб, он вполне сможет защитить и себя и мортиру от отрядов фасты, амбуша и прочего безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а если хэб+шторм во втором варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 насчёт пушки согласен, заменю её хэбом с удовольствием.. хеллшоторм вместо мортиры очень заманчиво, но боюсь что на такой мелкий формат он просто ни в кого не попадёт). ещё вопрос: чем защищать архимага? выдать ему Holy Relic (4+вард)? ставить его в коробку или просто ныкать за террейном/отрядами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ещё вопрос: чем защищать архимага? выдать ему Holy Relic (4+вард)? ставить его в коробку или просто ныкать за террейном/отрядами? 45 очков это ВХС и одноразовая 4+ варда [ Добавлено спустя 36 секунд ] еще на мелкий формат очень хорош капитан на пегасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 45 очков это ВХС и одноразовая 4+ варда [ Добавлено спустя 36 секунд ] еще на мелкий формат очень хорош капитан на пегасе вот надеюсь до ручника с вражеским героем не дойдёт, стабильный 4+ мне больше нравится. пегаса и сам хочу, только с трудом лезет. вот так примерно: LORDS Wizard lord 175pts- Light order HEROES Captain – 120pts Full Plate Armour@8; Shield@2; Dragon Helm@10; Pegasus@50; Captain – 100pts AoMI@25; BSB@25 CORE 34 Swordsmen FCG @ 229 pts 29 Spearmen FCG @ 165 pts SPECIAL Mortar @ 75 pts RARE Helbaster @ 110pts скинут инженер, скинут детач. 26 очков свободных очков. половина очков-в героях( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А если вместо бсб 2 кэптасуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а что, интересно было бы попробовать.. основная беда в тм, что это даже потестить толком не выйдет- у нас в городе клуб накрылся медным тазом.. так что только сферические каптасусы в вакууме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а что, интересно было бы попробовать.. основная беда в тм, что это даже потестить толком не выйдет- у нас в городе клуб накрылся медным тазом.. так что только сферические каптасусы в вакууме)) Не в сад каптасусов, в контексте данного ростера инженер и БСБ лучше, если берешь кэпов на пегасе зачем тебе тогда две медленно бредущие за ними коробки пехоты и две вармашины и то и другое лишенное перебросов? Для пегасов нужен совсем другой ростер мобильный-на найтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Не в сад каптасусов, в контексте данного ростера инженер и БСБ лучше, если берешь кэпов на пегасе зачем тебе тогда две медленно бредущие за ними коробки пехоты и две вармашины и то и другое лишенное перебросов? Для пегасов нужен совсем другой ростер мобильный-на найтах. Поддерживаю, вообще у меня сложилось мнение что 6 рыцарей с банером и дудкой - гораздо лучше каптасуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Какая же игра без перебросов-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Для имперской пехоты перебросы всех ЛД тестов очень критичны, хотя если по прежнему играть отрядиками в 5 найтов то этого не понять :) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Для имперской пехоты перебросы всех ЛД тестов очень критичны, хотя если по прежнему играть отрядиками в 5 найтов то этого не понять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оказывается Mr Carloff это Петросян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Господа, просьба - завязываем с флудом и выяснением личных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) по итогам вырисовывается следующее: LORDS Wizard lord 220pts- Light order Holy relic - 45@pts HEROES Master Engineer@65 Captain – 110pts AoMI@25; BSB@25; Biting Blade@10 CORE 34 Swordsmen FCG @ 229 pts + 10 detachment Free company @ 50 pts 24 Spearmen FCG @ 140 pts SPECIAL Mortar @ 75 pts RARE Helbaster @ 110pts TOTAL: 999pts как вариант-скинуть репитер инженеру, дать какой-нибудь мечик БСБшнику.. также есть вопрос в целесообразности детачмента, как вариант-скинуть его и дорастить копейщиков. понимаю, алебардщики были б интереснее но их пока нет, а пилить старые мини неохота. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 по итогам вырисовывается следующее: ... как вариант-скинуть репитер инженеру, дать какой-нибудь мечик БСБшнику.. также есть вопрос в целесообразности детачмента, как вариант-скинуть его и дорастить копейщиков. понимаю, алебардщики были б интереснее но их пока нет, а пилить старые мини неохота. Я пробовал играть без простойй стрельбы в итоге пришел к тому что отряд хэндганнеров/арбалетчиков очень хорошо защищает вармашины. Поэтому я бы скинул копейщиков и детач и взял или 2 детача по 10 или вообще отряд из 20 с ФКГ... там останется 10-15 очков, слив репитер у инженера можно существенно повысить живучесть БСБ и мечик ему выдать... ну и лайф имхо не самый лучший выбор в данном случае, лайф сильно нужен алебардистам, мечникам нужна тень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 от стрельбы отказался намеренно, по моему опыту она малоэффективна и скучна(. взяв хендганнеров получается такой мини-ганлайн с контратакой, не хочу такого. есть желание подвигать коробки, пострелять из пушек.. маг не лайф, а лайт. свет, то бишь... с лорой ещё подумаю, но свет мне понравился. репитер меняю на битинг блейд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 от стрельбы отказался намеренно, по моему опыту она малоэффективна и скучна(. взяв хендганнеров получается такой мини-ганлайн с контратакой, не хочу такого. есть желание подвигать коробки, пострелять из пушек.. маг не лайф, а лайт. свет, то бишь... с лорой ещё подумаю, но свет мне понравился. репитер меняю на битинг блейд.... Имперская пехота (кроме флагелянтов), очень плохо умеет убивать, для того чтобы опрокидывать потивника надо иметь в ростере что то что может убить противника завязщего в пехоте. Я про лайт и говорил, опечатался просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ... понимаю, алебардщики были б интереснее но их пока нет, а пилить старые мини неохота. а у тебя копейщики стартерные ( 6 редакции)? Там в принципе пилить то особо не надо, срезаются наконечники копий и на их место ставятся лезвия алебард из набора стейт трупс 7 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) да я понимаю, только я в своё время уже над ними поработал.. неохота пределывать, мне они нравятся такими: я давно хочу перекрасить этот отряд, а насчёт переделки в алебардщиков ещё сильно подумаю. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А ну тогда понятно, я бы таких тоже не стал переделывать-жалко, лучше оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти