DKardKain Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Не нашел че то я в какой раздел фыорума написать ) Где в москве можно купить колоды готовые для начала МТГ на английском языке? П.С. И че это с моей аватаркой? ) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем DKardKain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На Мясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На Мясе? Там оригинал? Все было так просто? В алегрисе? ))) Не бейте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Сори, не копался - просто мимоходом видел какую-то гору бустеров МТГ. Я не особо в теме - что там. )) Но, судя по всему, если и нет стартовиков - добра достаточно много. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну год назад там покупали бустера из-за ностальгии какого то нового сета и был он вполне англоязычный ,а не убогий "когда воин лакватуса входит в игру..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в настолкине? (флешовый баннер сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В CardPlace глянь у них были на русском и английском. Я на русском брал но точно помню, что был и большой выбор на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Единорог на окт поле-мекка для мтгшников. Там есть почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти