BlackGuard Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ARIADNA ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 5/Irr: 2): UXНA 'CHERRY' McNEILL Boarding Shotgun, Grenades, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW (28) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Frenzy, No Cube Martial Arts L2, CH: Camouflage, Infiltration, Multiespectral Visor L1 2x LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube 2x IRMANDINHO Chain Rifle, D-Charges, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW (10) MOV:4-4 CC:17 BS:10 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube Booty, Engineer TANKHUNTER Autocannon, D-Charges / Pistol, Knife (40 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage LINE KAZAK Lieutenant Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Lieutenant Grupo 2 (Reg: 6/Irr: 0): FOXTROT Rifle, Light Grenade Launcher / Pistol, Knife (21 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration 2x MЙTRO Rifle, D.E.P. / Pistol, Knife (12 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Multiterrain, CH: Limited Camouflage, Inferior Infiltration LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CHASSEUR Rifle, Light Flamethrower, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (19) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration, Sixth Sense L1 112 Light Shotgun / Pistol, CCW (12) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor, V: Courage 200 Points | SWC: 3.5 ARMY CODE: eNpFiTEOACAIxF7jzRxg8HE8XmTApU1a49INAZNNJfh1oH1iPr2SpsOHbxSjZfJ0ATS/Ev8= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Решил попробовать что нибудь с моар камо и Черри) И полюбил я внезапно Метро с ДЕПами) они забавны Изменено 22 декабря, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Я понял зачем нам раздел ростеров!(и батл репов - хоть один то был? а ведь небыло, прально нафиг батлрепить если проще с аб играться=)) чтобы набивать посты! Мы некисло так обгоняем анимусов и скоро догоним Лотр! Я вот еще не понимаю а зачем раскидывать на 2 группы по 6 и по 7(5(2 иира)) приказов? чтобы если поубивают обе групы сосали лапу без приказов? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) МММ. Не нервничай. Все хорошо) Зачем? А ты угадай. Как еще? В первую отправлены иррегуляры и Черри, чтобы за минимум приказов развернуться. Второй - эта группа сжирает по опыту меньше приказов, чем шайтан труба. А батлл реп..таки лень. Но можно) Завтра вечером, если все сложиться будет батллреп против Хаккислама на 150. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ловлю на слове и чтобы Фотге!! были да! Ну в ваниле я считаю что (бункеры) по 4 совать надо, чтобы координейт был максимально прибыльный... Второе ну круто да но почиму бы не разогнать 1группу до 10? добавив к примеру фокстрота, шассера, и казака? оставив во второй группе 2х метро и к примеру ирманда... ему будет достаточно 2х приказов от метрошков(которые кстати скорее всего будут раскрытые и не пойми где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Фотог не будет. Техобеспечение таки хромает) Ирманде во время швуцерпункта часто не хватает 1-2 приказов для развертки. А тут всего 2 дополнительных) А метро..один будет скорее всего на месте. А иногда их полеты очень даже нервируют оппонента. Координейт бункером из 3-4 казаков? Когда они вступают в активный бой - наступает ...как бы..уже поздно) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Забавно на самом деле ролл 8 кубов против максимума из 4(ну на тотал реашн или на синитера, хотя что они забыли у нас в деплое я незнаю), а реальнее всего против 1-2 может и решить(при учете что лезем на 1 модель), правда потом нас всеравно скорее всего убьют? но все же. Метро представляет угрозу??? ну да при тотальном анлаке возможно... но как-то я например не хочу полагаться на случайный бросок.... Куда ты собрался разворотить ирмандинов? Против рукопашников? Любой ма3(тотже датуразь\монах идр) тебя убьет, держать их в центре поля очень опасно иногда придется или стопорнуть или кинуть а потом побежать что возможно но не на импешос, а приказов мало... мины ими превозмогать тоже не лучший вариант=) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Эти четыре приказа лучше было бы развернуть на кого нибудь другого, но если иного выхода нет..то тут уже мало чего можно сделать. БАТЛ репа не будет сегодня, ибо оппонент не смог. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти