EOL Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://www.bioshockinfinite.com/ События игры происходят примерно за 50 лет до событий первой части. В 1900 году Америка, находясь на высоком технологическом развитии, построила большой летающий город, Колумбию, который должен был стать гордостью американской нации и большим чудом среди человеческих изобретений. Однако, через некоторое время, в городе произошло восстание, Колумбия вышла из под контроля и исчезла из поля зрения. Протагонистом игры является бывший сотрудник «Детективного агентства Пинкертона», Букер ДеУитт. В 1912 году к нему обращается некий человек, знающий местоположение Колумбии, и за высокий гонорар просит его освободить оттуда девушку по имени Элизабет, обладающую сверхъестественными способностями. Они должны выбраться из города, вместе противостоя разнообразным врагам. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Demo Gameplay Являясь большим любителем игр серии Биошок, нк в последнюю очередь из-за потрясающей атмосферы, очень жду этот проект. Судя по видео, есть ради чего ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Наконец-то главный герой начал говорить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не фанат серии, но видео охрененное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да) пожалуй если бы первый биошок был таким) я бы его прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Слов нету. Но мне кагетсо, что нужно будет очень крутой комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ва, возможностей там много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хэх... не могу не отписаться.. Видео впечатляющее, атмосферное, да. По атмосфере почему-то напомнило American McGee’s Alice ( может всё дело в безумных летающих зданиях, качающейся башне с колоколом, и атмосфере всеобщего сумасшествия? Да и Элизабет напоминает...) З.Ы Летающий город это 5+ "Что же стало с Американской мечтой? -Она сбылась!"© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ваау,вот это крутотень,я правильно понимаю ,что главный герой,это герой из первой части,а то способности вроде как раз из Рапчура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 что главный герой,это герой из первой части, Герой из первой части родится лет через 40 после событий Infinite :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Герой из первой части родится лет через 40 после событий Infinite :D хехе точно,показалось что прошло время после ,а не до) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Жду с нетерпением, очень полюбил 1 Биошок, сюжет цепляет и атмосфера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) http://www.gametrailers.com/episode/gametr...h=1&sd=1_hd Хотетхотетхотет!!!! Осторожно, спойлеры. Изменено 8 июля, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Геймплей и движок очень понравились, фанат первых 2х частей, смотрю и в этой не подкачают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Когда выходит-то напомните, плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Круто! Жаль что игра только в 2012 выйдет. От Alice: Madness return ждал примерно такого же по насыщенности геймплея, а не той бадяги, с бесконечным прыганием по платформам, которая получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 хм, унылое ретро как и первые части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Иррэйшнл анонсировали "1999 Mode" для Infinite — специальный хардкорный режим для фанатов. Божаться, что это не просто ультрасложный уровень сложности, а именно альтернативный игровой режим с другим балансом и непрощающим геймплеем для фанатов классических игр Irrational и Looking Glass. Поощряющий специализацию, планирование, эксплорейшн и т.п.. В общем — как мы любим, да? Меня лично смущает только то, что если режимы игры действительно будут очень разными, то какой из них будет являеться "режиссёрской версией"? Какой из двух будет предлагать задуманный автором эмоциональный экспириенс? Неужто сразу придётся проходить игру два раза? Но первый раз то бывает только один раз! Очень я переживаю. Эта игра становится всё идеальнее и идеальнее. :image105: Изменено 14 марта, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Издательство 2K огласило дату релиза экшена BioShock Infinite: 16 октября игра выйдет в США, а 19 октября доберется до полок европейских магазинов. P.S. А знаете ли вы, что...Левайн скрывает сюжет игры от разработчиков, объясняя это тем, что не хочет портить им впечатление от прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дай бог, чтобы не повторилась судьба второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дай бог, чтобы не повторилась судьба второй части. Вторая часть была хороша, но мало новшеств, тут же все другое, так что игра обязана "выстрелить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вторая часть была хорошаЯ не играл. Насторожили нелестные отзывы геймеров и рецензия на сайте AG.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нормальный Биошок. Просто реально ощущение аддона, а не второй части. Разница примерно как между AC Brotherhood и Revelations. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и рецензия на сайте AG.ru. Вот уж на что я бы обратил внимание в последнюю очередь, особенно если её Номад писал. Желчный задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну, я так понял, вторая часть достойна первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну, я так понял, вторая часть достойна первой? Я считаю вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти