Blasphemer Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 гг вп реально задавил скилом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Мда, у них какая-то рапо-мания... Вроде во всех 5ти играх на старте были рапы(мб на 1 какую-нить игру наговариваю, но все же). И где у них думалка находится непонятно. Такие тотальные сливы, а ведь это ее до выдачи артефактов...Деструкс немного поумнее был чем Вилку, но в целом игры для хаосита отстойные, если честно. И Маньяк, хватит уже кидать турели, которые ничего не пафят) Фо пафили получше. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 гг! Вот деструкса я вижу, а где ошивается Вилки постоянно? Он играет сейчас или фанится только? В общем, я тоже хочу поиграть с nS :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Горе рашеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ВП мань!На цое против вилку очень грамотно пафинг туркой сделал! А на бр турку строить на базе крона вообще не вариант имхо Изменено 23 декабря, 2010 пользователем N1Ce)Spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я конечно все понимаю что есл фо скил и все такое но хаоты такое исполняли что пц))) рапторами капить точку это надо додуматься))) горе рашеры действительно))) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 хороши рашеры, строит рап хсм и обоими капит точки))) с вилку норм, хотяб замасить пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 пусть хаоситы не мего про батьки но маньяк отменно отыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Молодцом Паш. Некроны завонивают чудовищным микро. Ушел смотреть ГГшки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти