Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарская деревушка (40k)

Рекомендуемые сообщения

по моему это довольно крутански. Пвх, пенополистрол?

ПВХ конечно...

а по поводу "ввысь", я даже не знаю, вроде как в дове, но я их на глаз делал, может и ошибся с пропорциями...

затереть швы,подчистить и отдать на покрас в прямые руки.

красить я и сам могу, а это я для клуба террейн делаю, денег у меня нет на взносы, вот я и вкидываю постоянно домиками... приезжайте на АЙС - зацените хоть в живую... :)

Хм Интересное исполнение. Зря так сразу. Кстати не пробовали вытащить модельки и распотрошить на чертежи?

Допиливаться будет? А то видел Эльдарский террейн округлым.

Изменено пользователем Bender Happy New Year

А мне нравятся здания - труд всегда должен награждаться, хотя бы добрым словом.

2 Bender Happy New Year

это у меня выражение коронное, чертежи я вытаскивать не умею, да и вообще, мало что умею на самом деле... )

про округлости надо думать, ибо до совсем выпуклых поверхностей, простите за выражение, затрахаешься можно напильником работать... можно конечно пробовать лобзиком резать по краям, а уж затем обтачивать, но это мороки, не стоит оно того я считаю...

всем спасибо за оценку, пойду ещё чего-нить напилю под настроение, пока оно есть... :)

Мне нравится, хорошие здания :) хоть и ДоВ, а всё-таки.

Самому аж захотелось такие))

Федя здания шикарны(там были очень крутые эльдарские разборки)СПАСИБО!!!

Жду чего-то для ДЭ

Изменено пользователем Dartkokos

Теперь эльдарские разборки будут ещё круче. Костян, готовь своих извращенцев! =)

Федь, очень здорово, эльдарский террейн нам нужен - для оригинальности. ) Продолжай в том же духе!

Десантник, молящийся в эльдарском храме, доставил. =)

Изменено пользователем MotkinSun

Допиливаться будет? А то видел Эльдарский террейн округлым.

С ТАУ не путаешь?

Очень симпотично!

А почему деревушка, эльдары в них живут?

Я вытаскивал строения из DOW - всё закончилось неумением конвертить из 3дмах в какие то другие форматы :(

post-19896-1293084382_thumb.jpg

post-19896-1293084420_thumb.jpg

post-19896-1293084753_thumb.jpg

post-19896-1293084761_thumb.jpg

post-19896-1293084769_thumb.jpg

Изменено пользователем the Striker

Очень приятственный террейн!

Только можно пару замечаний?

1. Вот на самой высокой из всех хреновине, что с гемами, вырезать под гемы углубления небольшие и туда их.

2. На месте стыка вертикальной части и "подставки" я бы предложил хоть герметиком или чем-таким пройтись.

еще раз посмотрел фото- блин, правда здоровский терр.

С ТАУ не путаешь?

нет не путаю посмотри на кравтфорлды технику и дальше по списку. Вот кстати ссылочко. Модели в дове квадратные просто по тому что так проще для движка игры. =)

2the Striker

Сегодня-завтра буду пробовать вытаскивать здания из 2 дова. Ночью это закончилось тем что нужно ставить 3дмакс. хотя понадобится он только для конверсии и запихивания в автокад. Надеюсь получится.

2 NineTails

можно вообще неделю потратить, светодиодов понабрать и сделать его светящимся, но зачем, не на выставку же... :)

хотя меня и самого всякие недочёты напрягают, залепим чем-нибудь в будущем, у меня просто нет ничего подходящего... ;)

А почему деревушка, эльдары в них живут?

ну не знаю, живут они там или нет, но в дове они точно оттуда вылезают... :D

P.S. вот именно, 3д макс, архикад... а у меня винт на 20 гигов, из них 18 уже занято, о чём разговор? =)

Изменено пользователем Feador

2the Striker

Сегодня-завтра буду пробовать вытаскивать здания из 2 дова. Ночью это закончилось тем что нужно ставить 3дмакс. хотя понадобится он только для конверсии и запихивания в автокад. Надеюсь получится.

to Bender Happy New Year

Я из первого DOW вытаскивал ...

Изменено пользователем the Striker

наконец то кто то их сделал!!! у меня были эскизы, но не мог найти листовой ПВХ. подскажите плиз, если москва, на каких строй рынках купить???

по поводу самого террейна: мне понравилось, но как уже было сказано выше они должны быть тоньше и выше)))

Изменено пользователем Angry CAT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...