Feador Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 немного зданий из ДоВа... З.Ы. гавно как всегда... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ИМХО они должны быть менее широкие, но зато вытянутые ввысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Согласен с предидыщим оратором. А так категорически интересный террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 по моему это довольно крутански. Пвх, пенополистрол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ПВХ конечно... а по поводу "ввысь", я даже не знаю, вроде как в дове, но я их на глаз делал, может и ошибся с пропорциями... затереть швы,подчистить и отдать на покрас в прямые руки. красить я и сам могу, а это я для клуба террейн делаю, денег у меня нет на взносы, вот я и вкидываю постоянно домиками... приезжайте на АЙС - зацените хоть в живую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Хм Интересное исполнение. Зря так сразу. Кстати не пробовали вытащить модельки и распотрошить на чертежи? Допиливаться будет? А то видел Эльдарский террейн округлым. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Bender Happy New Year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне нравятся здания - труд всегда должен награждаться, хотя бы добрым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 2 Bender Happy New Year это у меня выражение коронное, чертежи я вытаскивать не умею, да и вообще, мало что умею на самом деле... ) про округлости надо думать, ибо до совсем выпуклых поверхностей, простите за выражение, затрахаешься можно напильником работать... можно конечно пробовать лобзиком резать по краям, а уж затем обтачивать, но это мороки, не стоит оно того я считаю... всем спасибо за оценку, пойду ещё чего-нить напилю под настроение, пока оно есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А кавер такие домики дают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне нравится, хорошие здания :) хоть и ДоВ, а всё-таки. Самому аж захотелось такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Федя здания шикарны(там были очень крутые эльдарские разборки)СПАСИБО!!! Жду чего-то для ДЭ Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Теперь эльдарские разборки будут ещё круче. Костян, готовь своих извращенцев! =) Федь, очень здорово, эльдарский террейн нам нужен - для оригинальности. ) Продолжай в том же духе! Десантник, молящийся в эльдарском храме, доставил. =) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Допиливаться будет? А то видел Эльдарский террейн округлым. С ТАУ не путаешь? Очень симпотично! А почему деревушка, эльдары в них живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Федя, очень крутянски! Я Тебя теперь каждые 2 месяца буду "стимулировать" :)) Полюбому в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я вытаскивал строения из DOW - всё закончилось неумением конвертить из 3дмах в какие то другие форматы :( Изменено 23 декабря, 2010 пользователем the Striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Очень приятственный террейн! Только можно пару замечаний? 1. Вот на самой высокой из всех хреновине, что с гемами, вырезать под гемы углубления небольшие и туда их. 2. На месте стыка вертикальной части и "подставки" я бы предложил хоть герметиком или чем-таким пройтись. еще раз посмотрел фото- блин, правда здоровский терр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 С ТАУ не путаешь? нет не путаю посмотри на кравтфорлды технику и дальше по списку. Вот кстати ссылочко. Модели в дове квадратные просто по тому что так проще для движка игры. =) 2the Striker Сегодня-завтра буду пробовать вытаскивать здания из 2 дова. Ночью это закончилось тем что нужно ставить 3дмакс. хотя понадобится он только для конверсии и запихивания в автокад. Надеюсь получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) 2 NineTails можно вообще неделю потратить, светодиодов понабрать и сделать его светящимся, но зачем, не на выставку же... :) хотя меня и самого всякие недочёты напрягают, залепим чем-нибудь в будущем, у меня просто нет ничего подходящего... ;) А почему деревушка, эльдары в них живут? ну не знаю, живут они там или нет, но в дове они точно оттуда вылезают... :D P.S. вот именно, 3д макс, архикад... а у меня винт на 20 гигов, из них 18 уже занято, о чём разговор? =) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) 2the Striker Сегодня-завтра буду пробовать вытаскивать здания из 2 дова. Ночью это закончилось тем что нужно ставить 3дмакс. хотя понадобится он только для конверсии и запихивания в автокад. Надеюсь получится. to Bender Happy New Year Я из первого DOW вытаскивал ... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем the Striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Шалаши красивые, но дык от дождя не спасають ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На мой взгляд, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Шалаши красивые, но дык от дождя не спасають ) Люблю я эльдаров и "шалаши" для них радуют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 таки воротса должны быть уже, на счет высоты не знаю, но уже- это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) наконец то кто то их сделал!!! у меня были эскизы, но не мог найти листовой ПВХ. подскажите плиз, если москва, на каких строй рынках купить??? по поводу самого террейна: мне понравилось, но как уже было сказано выше они должны быть тоньше и выше))) Изменено 5 января, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти