Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Elf vs IG

Рекомендуемые сообщения

name: epic MoM

players: mort vs mixa

map: MoM

winner:

"не открывать!"
elf

Игра на 30 минут, выкладываю с Михиного разрешения, ему играл понравилась, мне - тем более, финал - эпик, как в кино :D Т.ч. не рекомендуется открывать спойлер, иначе все испортите)

2P_MEETING_OF_MINDS.2010_12_22.17_09_59.zip

Изменено пользователем Cg^mortales

да однозначно Wp морт) это же нада было такая чуйка на беню проявилась :) просто шик! =)

Если бы мне не повезло так, Миха там выигрывал, т.к. у меня все эко выгорело к 30 минуте)

лол у тя было больше 110 на тот момент,у него эко в +85,у тя новый аватар тоже строился так тут сомнительно,шансы были бы на равных если беня выехал)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Хорошо сыграли, молодцы. Правда, мне кажется, Михалычу стоило бы на т2 обеспечить войска траспортом. А то и в мобильности сильно теряли, и от пауков пешком через всю карту сваливать - тоже не слишком хорошо.

Миша играл красиво и уверенно

мне показалось что Миша жалел Морталеса. 3 пачки гварды с гренами должны заставить были пауков страдать и дохнуть толпами...но этого не было...толи миха стрелял тогда по технике специально толи что. но игра гуд никто не спорит

Странно, обычно гварда дохнет от вс в секунды ( по играм покетса :) ), а у Миха такого не было, вот мне показалось так, что все идет у него круто))

по играм покетса :) )

игры покется не показатель))он в последнее время так играет что я чуствую себя тру имперцем когда вижу что он делает =) =)

мне показалось что Миша жалел Морталеса. 3 пачки гварды с гренами должны заставить были пауков страдать и дохнуть толпами...но этого не было...толи миха стрелял тогда по технике специально толи что.

Неужто Мишин проигрыш настолько невероятен, что тебе в голову приходят такие мысли?

Это он так считает. Да и ты заодно

*facepalm*

Мишин проигрыш реально возможен, учитывая ма, карту, и оппонента :rolleyes:

А я про что твержу? Смотри стримы - там в чате я ясно выражаю свое мнение про баланс и тп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...