Kogr-8 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Приглашаю принять участие в кампании по 40К. Правила прилагаются. На каждый раунд игры отводится две недели (обсуждаемо). После каждого раунда я буду обновлять специальную тему с результатами раундов. Форматы игр от 750 до 1000, +бонусы. Возможны парные бои. Бои двое против одного я не прописал в правилах, но у меня есть идеи как их можно отыгрывать, если это будет нужно. Карту я подготовлю как будет примерно известно количество игроков. В этой теме можно подавать заявки в виде: Имя/Ник/Раса Также буду рад услышать отзывы, критику, предложения, пожелания и т.д. PS: чтобы было проще ориентироваться, приложил пример карты собранной при помощи Planetary Empires. У нас будет распечатка карты на картоне и кнопки в качестве маркеров. Надеюсь когда-нибудь купим на клуб набор для Planetary и Mighty Empires.siberian_company.pdf Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Приглашаю принять участие в кампании по 40К. Правила прилагаются. На каждый раунд игры отводится две недели (обсуждаемо). После каждого раунда я буду обновлять специальную тему с результатами раундов. Форматы игр от 750 до 1000, +бонусы. Возможны парные бои. Бои двое против одного я не прописал в правилах, но у меня есть идеи как их можно отыгрывать, если это будет нужно. Карту я подготовлю как будет примерно известно количество игроков. В этой теме можно подавать заявки в виде: Имя/Ник/Раса Также буду рад услышать отзывы, критику, предложения, пожелания и т.д. До конца не осилил, но ты все равно молодец-молодец. После перекура пиши про фебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я - ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) я - ИГ йопть.. всегда считал что АВГ, а оно вон как. Назовись ИГАВГом, всяко круче ;) ps^ перенесите меня в беседку ) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я - ИГ Это вообще что такое? Переведи на русский, пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это вообще что такое? Переведи на русский, пожалуйста )) Он воспользуется зельем хитрости\инициативы и заберет у Сашки его армию куртуазных игешников в папахах. И придет этим играть, примерно так. пс: "папахах" клевое, блин, слово придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) я играть.... чем именно - зависит от времени начала :) хотя по сути это не важно... ибо кампейн веселее, чем просто так играть Изменено 22 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Макс, такой вопрос - ограничение по броне 33 - это на все форматы или только на 750? А то в 33 не влезает очень много - например предаторы и дредноуты. Может на 1000 поднять до 34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 при тумане правила сёчинглайт (или как там оно звучит - подсветка) должно быть отменено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Макс, такой вопрос - ограничение по броне 33 - это на все форматы или только на 750? А то в 33 не влезает очень много - например предаторы и дредноуты. Может на 1000 поднять до 34? Прописаны ограничения на 750 и общие ограничения в виде бана именных для всех остальных форматов. Поэтому на 1000 ограничений по броне нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ох зря ж на 1000 ограничений нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) при тумане правила сёчинглайт (или как там оно звучит - подсветка) должно быть отменено Да, можно добавить что любые фонарики не работают, сделал себе заметку. [ Добавлено спустя 8 минут 40 секунд ] Ох зря ж на 1000 ограничений нету :) Я расчитываю что начиная с 2-3го хода у игроков будет от 10% до 40% бонусных очков, так что там уже будет нормально и без ограничений. К тому же о формате игроки договариваются сами, если хочешь - можешь только на 750 играть. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 До конца не осилил, но ты все равно молодец-молодец. После перекура пиши про фебе. Я сначала думал для ФБ написать, но решил что там у меня еще мало опыта, да и хочется немного встряхнуть наше 40К коммунити. Если не выяснится что из меня никудышный гейммастер, то потом сделаю кампанию по ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Он воспользуется зельем хитрости\инициативы и заберет у Сашки его армию куртуазных игешников в папахах. И придет этим играть, примерно так. пс: "папахах" клевое, блин, слово придумал. Выдам я ему "по паху", не сумневайтеся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти