Fenriz Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мир Вам люди добрые! Вот, возникли 2 вопроса, если кто сталкивался - подскажите пожалуйста. 1. У одной доброй женщины один недостойный тип поставил на компьютере панельку TipaTop, и теперь несчастная не может удалить эту зловещую панель. К сожалению, подъехать и решить вопрос лично сейчас не могу, поэтому трэба простой и доступный вариант удаления панели. Варианты предлагаемые тут пробовали - не вышло. 2. Одна прекрасная девушка забыла пароль и контрольное слово от своего ящика на мэйл.ру, в связи с чем, грубые мужланы из службы поддержки отказывают ей в новом пароле. Существует ли какой нибудь законный вариант получить пароль, илинадо осваивать техники глубокого гипноза? Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 1. Браузер то какой? Ие насколько я понял если не помогли советы с сайта производителя. Можно сделать хук правой. Поставить гугл хром. Просто как 2 бита через модем. И закладки из Осла он импортнет. Все остальное нужно уже объяснять. 2. Законные варианты это если она там свое ФИО оставляла и может сказать какие примерно письма были с каких адресов. Иначе гипноз и только. Глубокая медитация с ритмичными ударами в шаманский бубен предпочтительней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, совершенно точно. Браузер Эксплорер 6. Поставить другой браузер... это если только на самый крайний случай. Я поседею, пока объясню все процедуры. Человек максимально далёк от компьютера. Умеет только запустить ворд, эксель и почта в интернете. И всё. Поэтому буду признателен за любые пояснения по решению данной проблемы в формате "фор даммиес". По второму вопросу - понял. Спасибо. Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1 руками, объяснить по телефону будет слишком сложно 2 ещё можно попробовать вытянуть из кешированных кукисов браузера где она входила ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Установка хрома как браузера настолько проста что моя племянница 5 лет справляется =) так что ничего. по пунктам 1. http://www.google.ru 2. Вбиваем в поиск "Chrome" 3. Первой же ссылкойй идет загрузка хрома. Жмакаем на нее. 4. Соглашаемся с пользовательским соглашением. 5. Все идет установка после нее Хром станет браузером по умолчанию и можно забыть про Ослика. От человека требуется 5 кликов мышью, все на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага, понял. Самый главный вопрос - искомая панель, которая, как я понял, является надстройкой к ИЕ останется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага, понял. Самый главный вопрос - искомая панель, которая, как я понял, является надстройкой к ИЕ останется или нет? В осле да. Хром чист от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти