Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мир Вам люди добрые! Вот, возникли 2 вопроса, если кто сталкивался - подскажите пожалуйста.

1. У одной доброй женщины один недостойный тип поставил на компьютере панельку TipaTop, и теперь несчастная не может удалить эту зловещую панель. К сожалению, подъехать и решить вопрос лично сейчас не могу, поэтому трэба простой и доступный вариант удаления панели. Варианты предлагаемые тут пробовали - не вышло.

2. Одна прекрасная девушка забыла пароль и контрольное слово от своего ящика на мэйл.ру, в связи с чем, грубые мужланы из службы поддержки отказывают ей в новом пароле. Существует ли какой нибудь законный вариант получить пароль, илинадо осваивать техники глубокого гипноза?

Заранее спасибо!

:)

1. Браузер то какой? Ие насколько я понял если не помогли советы с сайта производителя.

Можно сделать хук правой. Поставить гугл хром. Просто как 2 бита через модем. И закладки из Осла он импортнет. Все остальное нужно уже объяснять.

2. Законные варианты это если она там свое ФИО оставляла и может сказать какие примерно письма были с каких адресов. Иначе гипноз и только. Глубокая медитация с ритмичными ударами в шаманский бубен предпочтительней =)

Да, совершенно точно. Браузер Эксплорер 6. Поставить другой браузер... это если только на самый крайний случай. Я поседею, пока объясню все процедуры. Человек максимально далёк от компьютера. Умеет только запустить ворд, эксель и почта в интернете. И всё. Поэтому буду признателен за любые пояснения по решению данной проблемы в формате "фор даммиес".

По второму вопросу - понял. Спасибо. Жаль :(

1 руками, объяснить по телефону будет слишком сложно

2 ещё можно попробовать вытянуть из кешированных кукисов браузера где она входила ранее

Установка хрома как браузера настолько проста что моя племянница 5 лет справляется =) так что ничего.

по пунктам

1. http://www.google.ru

2. Вбиваем в поиск "Chrome"

3. Первой же ссылкойй идет загрузка хрома. Жмакаем на нее.

4. Соглашаемся с пользовательским соглашением.

5. Все идет установка после нее Хром станет браузером по умолчанию и можно забыть про Ослика.

От человека требуется 5 кликов мышью, все на русском.

Ага, понял. Самый главный вопрос - искомая панель, которая, как я понял, является надстройкой к ИЕ останется или нет?

Ага, понял. Самый главный вопрос - искомая панель, которая, как я понял, является надстройкой к ИЕ останется или нет?

В осле да. Хром чист от этого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...