A.Kalinin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Весь реп тут, внизу главной страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Он там уже давно обещает "еще больше картинок", но пока ничего нового нет. В целом размах впечатляет, да. Если б еще не знать, какие они страшненькие узкоголовые... я бы заразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) В целом размах впечатляет, да. Если б еще не знать, какие они страшненькие узкоголовые... я бы заразился. :image043: Какие же они узкоголовые? Они наоборот головастики, ты чо? Там только ранние серии с маленькими головами. Не, я не заражусь, война дюже не интересная. Но порадовало - уровень игры как у нас, круто и красиво. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 война дюже не интересная Почему не интересная? Тут тебе и регуляры, и ополчение, и разные тех.новшества и богатство тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Почему не интересная? Тут тебе и регуляры, и ополчение, и разные тех.новшества и богатство тактики. Два рода войск - пехота и артиллерия. Как правило богатство тактики зависит именно от количества родов войск - поэтому неизменно популярны поздняя античность или вторая мировая. Остальные варианты могут быть интересными или из-за экзотического командования или с помощью сваливания в ролевуху. Технические новшества, то есть использование винтовки против густых масс пехоты это кошмар, что в этом интересного? Плюс все тактические приемы - из наполеоники, только кавалерии нет. Тогда уж лучше и играть в наполеонику, она богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ТАМ ЕСТЬ ИНДЕЙСЫ!!111!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И даже индейцев там в общем-то нет. Если про индейцев - надо играть двухчасовых скирмиш про последнего из Могикан. Фигурками фронт ренка... Ммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Если про индейцев - надо играть двухчасовых скирмиш про последнего из Могикан. Фигурками фронт ренка... Ммммм... В 28мм у меня есть и ковбойцы и индеи-ситизены от Фаундри, полный набор. Хочу индеев-ковбоев в 15мм, Ливинг дал наводку - есть офигительные. [ Добавлено спустя 5 минут 43 секунды ] Вот оно http://www.bluemoonmanufacturing.com/index.php?cat_id=48 http://www.bluemoonmanufacturing.com/index.php?cat_id=38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не, я скирмиш в 15 мм. пас. Для всего свой масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Два рода войск - пехота и артиллерия. Как правило богатство тактики зависит именно от количества родов войск - поэтому неизменно популярны поздняя античность или вторая мировая. Остальные варианты могут быть интересными или из-за экзотического командования или с помощью сваливания в ролевуху. Технические новшества, то есть использование винтовки против густых масс пехоты это кошмар, что в этом интересного? Плюс все тактические приемы - из наполеоники, только кавалерии нет. Тогда уж лучше и играть в наполеонику, она богаче. Не, я имел в виду именно разнообразие пехотной тактики - от окопной войны до штурмовых коллон. А технические новинки - это как раз всякие гатлинги, пушчонки, бгоневички, броненосцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не знаю... Не штырит все равно. Родов войск мало, и все тут. Если уж играть этот период то хотя бы с кавалерией, Франко-Прусскую войну какую-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лучше англобурскую тогда уж. А вообще да жт период характеризуется внедрением более скорострельных винтовок и артиллерии, но при этом же Дедушко прав: тактика осталась времен наполеоновских войн. Максимум, пытались исподьзовать окопы и насыпи. Потому и встречается описание битв как "самых кровавых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Кавалерия была и в гражданской. Я как раз американскую гражданскую рассматриваю как брата близнеца франко-прусской. Но дело вкуса, конечно. А в англо-бурской коллоннами уже не поатакуешь. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Oleg_Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А для кого Илья перевел "1866"??? Суперская игра! и кавалерии там много. Хотите индейцев - берите "Бритиш гренадер" или ЧП на "Патриотов" -но сумневаюсь...что эта тема пОпу-лярна... а ПитерП. клевый. Но Дедушко прав- напа цветастее =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ладно, думаю пока родим решение, мы с Саней уже запустим серию НАШЕЙ Гражданки в 15мм =) Там и гатлинги, и хренатлинги, и окопы и кавалерии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в смысле, вы сами лепите 15мм на Гражданку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в смысле, вы сами лепите 15мм на Гражданку??? Пока в основном Саня тащит помалу, надеюсь и я щас с новыми силами вольюсь снова. Да, сами. Для начала попробуем окучить ледовый поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 "Геш, а позырить?" (С) Таничев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 "Геш, а позырить?" (С) Таничев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кавалерия была и в гражданской. Я как раз американскую гражданскую рассматриваю как брата близнеца франко-прусской. Таки кавалерия там в конном строю атаковала пару раз за всю войну. А так это ездящая пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И от себя про ACW добавлю - я "сражался" за южан при Геттисберге - там во всей армии вообще нет кавалерии (факт, Стюарт их увел в рейд и не вернулся). При 2м Булл-Ране при моей дивизии Джексона был...один полк. Я им закрыл дыру у домика вдовы, пока Хилл и Джубай Эрли перегруппировывались. Когда техассцы вернулись к домику - навстречу им неслись кавалеристы (3 базы из 5), наверное с криками "Мы тоже на перегруппировку!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Подробности про новый проект Саши Руки "Гражданская война" можно почитать здесь: http://roockie.ru/files/41-whites-rcw1#comments Изменено 22 декабря, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти