Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дедал учит жизни

Рекомендуемые сообщения

Да ну. Раздел ОВТИ открыт постоянно. раздел клубов не открывался уже месяцев 5. ибо такой список что мама не горюй.

Другое дело что есть Генералы. Но это проблемы генералов. Зеф давно говорил о реорганизации раздела. И то что ребята не почесались, и не обсудили с ним, их личные сексуальные проблемы.

И да ОВТИ в свое время заплатило за раздел довольно нехилые деньги с видом что это на развития портала.

Мне лично удобно что я зарегистрированный на одном сервисе могу общаться со всеми а не так чтобы 20 но умирающих форумов под каждый клуб(аналогия с клановыми сайтами различных игр)

Сов только честно кто нибудь говорил с Зефом по поводу Генералов? Или пустили все на самотек а теперь плачутся.

Изменено пользователем Dedal

Назвал меня активистом? не отвертишься теперь. Буду всплывать везде со своей активностью.

Форум закрытый для обсуждения? Нет.

За каким хером народ плачется, что их за людей не считают когда никто не говорил с администрацией форджа? Меня например бесит такое отношение: "мы супер пупер почему нас не выделили в отдельный форум." "Мы Супер клуб почему диллеры не обращаются к нам"

Тема всплыла в закрытом клубе. У меня возник вопрос. Сова как всегда ничего не ответила. Сейчас еще и троллить начнет.

ну я же не говорю, что это то, что надо. просто два по ноль пять - это по любому литр.

а так - вот оно, как я понимаю - http://www.andnet.ru/sales/staff/hard-driv...sata/29447.html

серверные жесткие диски это не совсем обычные жесткие диски 8Ъ и стоят они в 2-3 раза дороже обычных -)

Таки да, судя по всему, два харда по 500 нужны для склейки в зеркало для пущей надежности. Один терабайтник не даст такой возможности. Харды, судя по всему, нужны такие, если я правильно помню модель форджевского сервера, в фирменных хьюлетовских корзинах. Стоит каждый приблизительно по 5к.

Сова как всегда косячит и забывает кому и что я отвечал. Перенеси посты тогда удалю цитаты.

Для сервера нужны диски особого интерфейса, в часности sas

может ставить "+" сам, как взрослый.

Лол что? этож кому я кресты ставил? Я вон вас веселить пытаюсь а вы. Злые вы, не уйду я от вас.

И да извинюсь за резкость в сторону всех. Это должна была колкость в сторону Сова. Но посмотрите на себя нытье же.

Лол что? этож кому я кресты ставил? Я вон вас веселить пытаюсь а вы. Злые вы, не уйду я от вас.

Пока не ставил, точнее я не знаю. Но жаловаться грозил ;)

Пока не ставил, точнее я не знаю. Но жаловаться грозил ;)

Конечно грозил в некоторых темах некоторые люди врубают полный неадекват. Вы блин можете посмотреть, что в новостях общих про кодексы творится. Ситх уже преды помойму задолбался ставить. Он сначала тему закрыл. По моей просьбе открыл я Дарогу напомнил и попросил, что если сможет дополнит то велкам. а потом 4 страницы споров. еще одно закрытие, открытие и еще 4 страницы. А мне тема нравится. Я хочу быть в курсе дел. Вот как тут не нажимать заветную кнопку?

Я мнение свое пихаю не для того чтобы казаться супер пупер. А для того чтобы выразить другую точку зрения. Показать со стороны. Сове это не нравится ибо у него мания на мой счет уже =) Но я этого и добивался. Дарог тоже начал реагировать. Весело было.

Вот Рассудите.

реорганизовать стоило? Стоило. Ибо уже простыня была. А это некрасиво, неудобно, и клубы там сортировались не супер. да Генарал был первым, ибо он старше всех был на форуме.

Администрация сделала не спросив? Нет она сказала будет реорганизация.

Зеф послал всех и сделал по своему? Нет, судя его по постам учел пожелания людей.

Сова цитирую

Гласу разума в моём лице они не внемлют, в общем - как обычно...

Я спросил в теме Обращался ли Сов к Зефу. Сов не ответил и потролил в ответ. Зеф ответил, что Сов не обращался.

Какому гласу Чего там Совушка, кому говорил? непонятно.

И тут появляются радетели за клуб. Нет я понимаю старый клуб, хороший и т.д. Я и за прижимания Грифона готов вступится. Еслиб таковые были.. Но выходит так что никто не почесался. Вопрос зачем это Администрации? Из-за рекламы? Администрация за последний год имела 4 рекламки в верху страницы. можете посчитать сколько это стоит. Благо инфа в открытом доступе есть вся.

Где я ошибся? где соврал? Я готов обсудить. Или вам общение не нравится. и вы разговариваете только с тем кто принимает ваш авторитет, играл с вами в солдатики лично, а еще лучше Выйграл все Турниры за год ? =)

И веселый вопрос Сова "Кто такой Дедал" Это тот человек который в троли форума, не попал, а очень хотел. <_<

И кстати слово за которое мне пред влепили давайте его обсудим? А то матерное его значения я нашел только на лурке. А вот в словаре В.И. Даля нет. В.И. Даль круче. Ну велком в личку.

Между прочим оба преда весят за него.

Я мнение свое пихаю не для того чтобы казаться супер пупер. А для того чтобы выразить другую точку зрения. Показать со стороны

Правда жизни в том, что 99% людей с.....ть на твое мнение. Я не хочу тебя оскорбить,в целом так все устроено. Вот я тебя например знать не знаю, и мне, так сказать, с...ть. И на мое мнение 99% людей тоже самое. Удивительно, что ты этого не понимаешь, а вставляя свое мнение везде, где можно, выглядишь довольно смешно.

реорганизовать стоило? Стоило. Ибо уже простыня была. А это некрасиво, неудобно, и клубы там сортировались не супер. да Генарал был первым, ибо он старше всех был на форуме.

Лично мне раньше было удобнее, т.к. я отслеживал новые посты в д6, генерале, передовой и еще паре региональных клубов, где есть интересные мне люди, пролистывая эту простыню. А теперь нужно сделать кучу кликов.

Опять же, дело не в том, играешь ты в солдатики в этих клубах, или нет. Снобизм тут не причем. Просто у тебя есть мнение, что теперь стало лучше. А для тех, кто играет в солдатики, стало хуже. Так что тут еще сказать? :)

Да я знаю что так устроено не маленький. Правда мое мнение тут 1% а остальные 99% факты.

По хорошему администрация насколько я понимаю допиливает RSS, Блоги и Галерею. И можно попросить Зефа или Зибита сделать RSS Для клубов. Пусть только для тех кто пожелает. Заходить даже не надо будет. Плохая идея? Кто нибудь уточнит у Зефа? Или опять вам все плохо вы делать ничего не будете.

Я например простыню не открывал. Только тогда когда кто нибудь в других форумах говорил, что дескать: "В генералах Тема о кураторе и Сове" "А этот клуб делает интересный турнир."

Фрей почему же никто голосовалку не сделал? раз всем так плохо? Зеф же планы вывешивал. Опять пока молния не ударит мужик не перекрестится.

Я по прежнему не понимаю, накой фиг этот персонаж изливает нам своё, "очень важное для нас"(с), мнение, поскольку он не администрация, не обту, не местный и даже не игрок в солдатики, но пусть будет тут, а то посты скрывать недемократично как-то... :D

мистер 19 лет не указано не указано не указано не указано не указано отправить личное сообщение наносит кулбу блестящий логический удар фактами.

не думаю, что дедал достоин. у нас, вон, пару раз в гостях у ток-шоу был митриус. он, конечно, обту, но мы честно трепались пяток страниц, и каждый заходящий полололокать на кулбный теперь знает, кто такой митриус. так вот, митриус, конечно, обту, но он харизматичен и своеобычен. а дедал? вот что можно сказать про дедала, кроме того, что он верит в то, что говорит что-то типа фактическое, хотя на деле уныло и многословно зудит?

Ну, у Митриуса есть масса преимуществ перед Дедалом:

1) Он играет в солдатиков.

2) он обту

3) он скоро станет администрацией

4) он претендует на кулбность.":D

администрацией? ему дадут рулить мудрыми штоле? нормально.

впрочем, есть уже пример - утка. администрация дальше некуда, а толку никакого, так что это не показатель.

У Митриуса есть еще хорошее преимущество - Митриус хотя бы составил ростер ХтХ-сестер, а значит умеет составлять правильно росписки.

П.с. А Дедал, как он пишет. он за справедливость и против "королев" =)

Ну... 2я , 3я и 4я причина являются приятным дополнением к 1й.:D

Ну, у Митриуса есть масса преимуществ перед Дедалом:

1) Он играет в солдатиков.

2) он обту

3) он скоро станет администрацией

4) он претендует на кулбность.":D

Это точно достоинства?

напалм, смотря насколько.

дэдди, я вот не умею составлять ростеры, не умею играть, и хтх у меня в облилеше нету. но я же всё равно а**енный.

Тема плавно дрейфует "Да хрен с ним , с Дедалом, посмотрите какой я офигенный!" :D

Изменено пользователем HorrOwl

Я тут автостопом по галактике смотрел недавно:

"Земляне, план сноса вашей планеты висит в межгалактическом бюро проектирования уже 50 земных лет...".

разве это не прекрасно? я вот афигенный, и ты афигенный, и мельхар, и напалм, и все мы тут афигенные. один дедал за каким-то бесом припёрся сюда, чтобы его неафигенность была видна как можно лучше.

• Создать...