TrueYarik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) "армия на 350" COMBINED ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): ANATHEMATIC Sepsitor, Plasma Rifle, Nanopulser / Pistol, CCW (99 | 2) MOV:4-2 CC:16 BS:13 PH:13 WIP:16 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, G: Mnemonica CH: TO Camouflage, V: No Wound Incapacitation 2x НMETRON Electric Pulse (4) MOV:- CC:- BS:- PH:8 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon VECTOR HMG / Pistol, Shock CCW (35 | 1.5) MOV:6-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Exrah CH: Mimetism, Multiterrain, Super-Jump, Multiespectral Visor L2 DĀTURAZI Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW (14) MOV:4-4 CC:18 BS:10 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, Cube, Morat Martial Arts L4, CH: Mimetism, Coma DĀTURAZI Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Shock CCW (23 | 1) MOV:4-4 CC:18 BS:10 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, Cube, Morat Martial Arts L4, CH: Mimetism, Coma 2x SEED-SOLDIER Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (14) MOV:- CC:- BS:- PH:- WIP:- ARM:2 BTS:-3 W:1 CH: Limited Camouflage, Seed-Embryo DEVELOPED SHAPE MOV:4-4 CC:12 BS:11 PH:9 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii Seed-Embryo SHROUDED Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (24) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: Camouflage, Infiltration GROUP 2 (Regs: 3/Irrs: 4): MED-TECH OBSIDON MEDCHANOID Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (23) MOV:6-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer, Doctor 2x SLAVE DRONE Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 4x PRETA Chain Rifle, Antipersonnel Mines (Biomines) / CCW (5) MOV:6-6 CC:17 BS:7 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube V: Dogged, Poison NOCTIFER Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (23 | 1) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii CH: TO Camouflage, V: Dogged, Lieutenant MALIGNOS MULTI Sniper Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (47 | 1.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: TO Camouflage, Infiltration 350 Points | SWC: 7 ARMY CODE: eNpdzTEOACAIA8DX2FmKYPybjxdl0Lj00pQEkyIOQqY66mVAItmhie0pD06yZakBp9oLx0tH28XiyTct teAbmQ== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com"анализ 350" Соответсвенно армия делится на 2 комбат группы: активную, и более пассивную. в армии присутсвует несколько спешл оружий: плазменная винтовка, хмг, мульти снайперская винтовка. Наступление должен вести или анафематик, или вектор под дымами. Для удобство раскидывания дымов взят дымовой гранатамет. Оборону вести предназначенно малигносу со снайперкой. Преты нужны что бы вскрывать комуфляжников, подрываться на вражеских минах и перекрывать коридоры своими минами. Сид солдаты нужны для приказов и как прикрытие тылов. Лейтенант тут нанстифер. Вероятней тоже будет в тылу и толку от него будет маловато. Анализируя юниты можно сказать, что анафематик нужен, это универсальная и одна из самых лучших тяж пехот в игре, может разбирать как линейную пехоту, так и таги и другую тяж пехоту. Жук с хмг тут вполне полезен, так как очень мобильный и это мультиспектрал 2. Однако тут вопросс спорный, и можно заменить жука и еще одну прету на дипломата со спит фаером, или просто дипломата, или прыгающего оператора. Тем не менее пока я отдаю предпочтение векторному оператору. Шрауд в центре может ставить мины, но нужен скорее для того что бы немного помазолить противнику глаза. Какие будут коментарии к этому ростеру?"армия на 250" COMBINED ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): SKIÁVORO Lieutenant Sepsitor, Plasma Rifle, Nanopulser / Pistol, CCW (68 | 1) MOV:4-2 CC:16 BS:13 PH:12 WIP:16 ARM:3 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Mnemonica CH: Mimetism, Strategos L2, V: No Wound Incapacitation, Lieutenant 2x ÍMETRON Electric Pulse (4) MOV:- CC:- BS:- PH:8 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon MED-TECH OBSIDON MEDCHANOID Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (23) MOV:6-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer, Doctor 2x SLAVE DRONE Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism VECTOR HMG / Pistol, Shock CCW (35 | 1.5) MOV:6-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Exrah CH: Mimetism, Multiterrain, Super-Jump, Multiespectral Visor L2 DĀTURAZI Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW (14) MOV:4-4 CC:18 BS:10 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, Cube, Morat Martial Arts L4, CH: Mimetism, Coma DĀTURAZI Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Shock CCW (23 | 1) MOV:4-4 CC:18 BS:10 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, Cube, Morat Martial Arts L4, CH: Mimetism, Coma SHROUDED Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (25 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: Camouflage, Infiltration, Minelayer GROUP 2 (Regs: 2/Irrs: 4): 2x SEED-SOLDIER Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (14) MOV:- CC:- BS:- PH:- WIP:- ARM:2 BTS:-3 W:1 CH: Limited Camouflage, Seed-Embryo DEVELOPED SHAPE MOV:4-4 CC:12 BS:11 PH:9 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii Seed-Embryo 4x PRETA Chain Rifle, Antipersonnel Mines (Biomines) / CCW (5) MOV:6-6 CC:17 BS:7 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube V: Dogged, Poison 250 Points | SWC: 4 ARMY CODE: eNozNVQ1NFQzVTOsMTZTM0CiDCCUKTJlqWYIJI3M1YwhFEibkYmaGUgFUIERlDSyxEkBAFsbGKQ= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com"анализ 250" В данном ростере снова не очень много приказов, и снова мало спешл оружия. хмг, плазма рифла и дымовой гранатамет. Работает в основном также как и на 150 очков, однако появляется элитная пехота, которая для многих юнитов очень опасно,а значит противник воздержится от чрезмерной экспансии. Так же тут задействован лейтенантский приказ, потеряв который мы лишь посмеемся. Наличие доктора в этом ростере не очень нужно, но может помочь, так как есть пару юнитов которых уже можно лечить. "ростер на 150" COMBINED ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): VECTOR HMG / Pistol, Shock CCW (35 | 1.5) MOV:6-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Exrah CH: Mimetism, Multiterrain, Super-Jump, Multiespectral Visor L2 2x SEED-SOLDIER Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (14) MOV:- CC:- BS:- PH:- WIP:- ARM:2 BTS:-3 W:1 CH: Limited Camouflage, Seed-Embryo DEVELOPED SHAPE MOV:4-4 CC:12 BS:11 PH:9 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii Seed-Embryo 2x DĀTURAZI Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW (14) MOV:4-4 CC:18 BS:10 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, Cube, Morat Martial Arts L4, CH: Mimetism, Coma 2x НMETRON Electric Pulse (4) MOV:- CC:- BS:- PH:8 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon ASWANG Lieutenant Combi Rifle, Adhesive Launcher / Pistol, Knife (25 | 1) MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii CH: Camouflage, S: Protheion, Lieutenant SHROUDED Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (25 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: Camouflage, Infiltration, Minelayer 149 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozNVS1VDNUM6wxVjOAk0bmasYIytgMIgWhzCBSJmpmaoYAnmQNcA== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com"анализ 150" Данный ростер не самый сильный из всех что можно составить, есть много слабых мест, одна из них, это всего одно специальное оружие на армию. Тем не менее мобильное хмг с дымами и мультиспектралом доставит много радости, учитывая мобильность операторов. Скрытый лейтенант и минер посреди поля, все это вполне неплохо. Слабые стороны ростера в отсутствии защиты против десанта и имперсанализаторов. Отсутствие доктора. Тем не менее ростер может быть даже более чем играбельным на мой взгляд. Из спорных моментов, это асванг и 1 датурази. Тем не менее сложно сказать, кого нужна взять вместо них. Потому что доктор в данный ростер не очень нужен, а других юнитов на их место сложно подобрать. если оценивать по 10ти бальной шкале, мне мои ростеры нравятся примерно так: 350-7 250-5 150-4 Изменено 22 декабря, 2010 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 друх, ничего личного, но за последнее время ты уже кучу тем создал с разными армиями. Может пора остановиться на одной-двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) друх, ничего личного, но за последнее время ты уже кучу тем создал с разными армиями. Может пора остановиться на одной-двух? Опередил=) Вентизлав(или както так) и Комбинатор, вам армий немало? или просто хотите услышать теорикрафт? Ну опятьже а миньки то есть? У меня 5 вот армий от 200 есть, ростеры то не плодю... Тем более с армибилдером все могут играться, согласен штука клевая, но теорикрафт тут неканает, и все обусловлено только метагеймом\террейном\ и трактовкой и знанием правил... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ярослав меня завут, а не ,, Вентизлав,, ,, как то так,, и даже не ,,эй ты,,. > Ну остальные ростера обсуждаются довольно активно, кроме комбайновских, из чего следует что в камбайне мало кто разбирается судя по всему...или вы мне просто предлагаете собирать армию вслепую? :? Ну и конечно же несмотря на то, что многое зависит от тирейна и кубов, в вахе можно сразу сказать, хороший ростер или плохой, и как будет играть.А инфинити не настолько рандомное что бы нельзя было выстроить такие же логические цепи. А мои комбайновские ростеры даже по ходу дела не читались, иначе бы сразу бросилось в глаза, что там минимальные отличия в миниатюрах, из чего можно было бы сделать соответствующие выводы и не писать столь нелицеприятные посты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На самом деле тема с теорикрафтом подмечена верно! Сам думал написать что-то подобное, но руки не дошли. А но коли тему подняли дополню. Смысл поста не в реплике "кончай спамить", а в реплике "давайте больше практики". Вот например в ростере я не однократно видел пулеметы с линком в обороне и много других мелочей которые на практике очень остро чувствуется, что не оптимальны. Кстати с вахой таже шняга. Прикинуть в форуме что лучше играет за орков на 1500 3 вагона или 2 вагона + боинг просто пообщавшись на форуме - нереально. Эффективность игры каждого из этих вариантов во многом может зависеть, не только от метагейма, но и от твоего стиля игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 или вы мне просто предлагаете собирать армию вслепую? Не знаю, если ли у человека миньки, и играл ли он в саму игру, но пока очень похже на классический вариант личинки паверплеера "щас найду самую имополомную комбу в системе, потом куплю эти миньки (а чо деньги тратить лишние на фигню вроде минек), обмажу в три цвета и буду РВАТ на турнирах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не знаю, если ли у человека миньки, и играл ли он в саму игру, но пока очень похже на классический вариант личинки паверплеера "щас найду самую имополомную комбу в системе, потом куплю эти миньки (а чо деньги тратить лишние на фигню вроде минек), обмажу в три цвета и буду РВАТ на турнирах". Ну не знаю паверы тут както не канают... И сильно зависит все от кубов, места где играешь и как пофортит с террейном, опять же неизвестно што встретишь у противника, может сфортить а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 пытаюсь подобрать армию из понравившихся бэком или минями, что бы меньше проксить несуществующих минь. если кого-то напрягает - извиняйте, не специально на нервы действую. да и поскольку у нас игроки в инфинити попрятались, пытаюсь узнать, что и как будет играть, а вы тоже молчите часто=) видимо придется мордовскими минями проксить и побегать тестовую игру на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) пытаюсь подобрать армию из понравившихся бэком или минями, что бы меньше проксить несуществующих минь. если кого-то напрягает - извиняйте, не специально на нервы действую. да и поскольку у нас игроки в инфинити попрятались, пытаюсь узнать, что и как будет играть, а вы тоже молчите часто=) видимо придется мордовскими минями проксить и побегать тестовую игру на неделе. Проксить? квадратными подставками?? жара... Можно еще крышечками... они круглые Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну не знаю паверы тут както не канают... И сильно зависит все от кубов, места где играешь и как пофортит с террейном, опять же неизвестно што встретишь у противника, может сфортить а может и нет... еще роляет луженая глотка и интерпретация правил в нужном тебе русле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 еще роляет луженая глотка и интерпретация правил в нужном тебе русле 3й пост темы я про это уже сказал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 настолько сильная жара? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну естественно ростера нужно и тестить, и выробатывать стиль игры. Но тем не менее когда ростер совсем плохой, это видно сразу. В принципе я так понимаю, что этот ростер нормальный. Что очень даже не плохо, так как большую часть из него я собрал и осталось подумать над некоторыми миниатюрами. Ну линки с хмг потому что все так нахваливают линки, нахваливают хмг. Хотя линк с хмг действительно лучшее наступательное оружие. Все таки когда ты делаешь 5ть выстрелов с +3, то у тебя шанс в 25% как минимум навесить крит, а шанс тебя перебросить и того ниже, потому что из за +3 за линк и +3 за хмг, у тебя уже на 6ть выше диопазон попадания, нежели чем у большинства противников с комбиками. Что касается павера, то да, павер есть везде, так как сбалансировать абсолютно все невозможно, и в любой системе есть свои косяки. Ну насчет фана не фана, я люблю тут приводить цитату ашрама What is the fun? Victory is fun! (с) Ашрам Ну трактовка в правилах это несколько неправильно, потому что это мне сразу напоминает о толковании правил овти, где некоторые правила были специально истолкованы против не имперских армий ^_^сейчас слава богу вроде никто им не пользуется ) И тут я с ним согласен, потому что любая армия в реальности будет использовать наиболее эффективное оружие, как бы странно оно не смотрелось с виду. "P.S: Что касается тебя Rai" ..ну даже не знаю...я не знаю о тебе ничего...я не знаю есть ли у тебя армия, не знаю есть ли у тебя взятые турниры и умеешь ли ты вообще играть хоть во что то. Но навярняка знаю, что твой тролинг такой примитивный, и на столько унылый, что посрамился бы тролить так толсто и неуклюже, так что иди куда ни будь в ваховские темы, и понаблюдай, как это делают более опытные троли, а тут не нужно показывать свое не спасобие. Правдо в тоже время я затаил на тебя некоторую злобу, меня все таки только ты единственный, кто назвал ,,личинкой паверплеера,,, а я очень не люблю когда меня дразнят > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "обиженому"ты единственный, кто назвал ,,личинкой паверплеера,,What is the fun? Victory is fun! Степан, например, хотя бы не отрицает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Потестил ростер на 300, это похоже на 350 тока с небольшими изменениями. Ну батл репорта не будет, раз не хотите обсуждать ростеры, то батл репорт писать не буду.(зачем врагам объяснять слабые и сильные стороны своей армии?) Скажу лишь что ростер хороший и спасобен гибко играть в различных ситуациях против разных армиях,и даже если его удается превозмочь, это дается только благодаря неизбежным потерям. Но буду еще дорабатывать и шлифовать. Кажется я углядел одну нехорошую тенденцию всех армий к определенной заточке...будем затачиваться под эту тенденцию ) "и пару фраз о Rai, который продолжает флудить в этой теме не по теме" Rai, это был неприкрытый акт агрессии с твоей стороны, сравнить меня со степаном...ну ты нашел себе врага, думаю этого ты и добивался. Надеюсь ты отдаешь себе отчет в том, что пользователи тут есть двух видов, те которые играют в живую, и те которые только виртуально знакомы с играми. И думаю должен думать, что как потом придется играть с человеком, имеющим на тебя зуб. Хотя посмотрев откуда ты, мне кажется стало сразу понятно, почему я о тебе раньше не слышал...у тебя вероятно даже десятка игр по вахе не наберется небось, да?Зы, хронический нуб набивший постов пытается меня трололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 "не успокаивающемуся, за дальнейшей дискуссией - в лс", это был неприкрытый акт агрессии с твоей стороны, сравнить меня со степаном Ты поверплеер,он ваша икона. Ятебекомплимент сделал можно сказать.ну ты нашел себе врага, думаю этого ты и добивался А то мне делать больше нечего.Надеюсь ты отдаешь себе отчет в том, что пользователи тут есть двух видов, те которые играют в живую, и те которые только виртуально знакомы с играми Еще есть люди, которые играют в дов, переводят, любят бэк... хотя да, для поверплеер-пасанов естьтолько один критерий.И думаю должен думать, что как потом придется играть с человеком, имеющим на тебя зуб Я весь дрожу.Хотя посмотрев откуда ты, мне кажется стало сразу понятно, почему я о тебе раньше не слышал...у тебя вероятно даже десятка игр по вахе не наберется небось, да? За мкадом жизни нет, да? Смищно =) О тебе я к слову раньше тоже не слышал, видимо маловато еще турниров раком поставил. Насчет вахи не беспокойся, наберется, в инфинити таки нет, всего три пока.Зы, хронический нуб набивший постов пытается меня трололо. Ну почему хронический? Просто нуб, 3 игры же. Про ваху - прекрасные шаманские способности, опеделять такие вещи у незнакомого человека на расстоянии. Но если бы применил логику вместо них - легко бы нашел мои батлрепорты) Про троллинг вообще смешно, хотя тролефобия она такая... правда-матка, если что, вызывает батхерт не хужетролинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) друх, ничего личного, но за последнее время ты уже кучу тем создал с разными армиями. Может пора остановиться на одной-двух? Это не та игра, где есть удовольствие играть постоянно одним и тем же) Я вон редко играю одной распиской))) Между тем, комбинатор - достойный оппонент))) Либо убивает, либо заставляет сурово париться над победой) Первый увиденный мной, вполне вероятно что единственный в Москве, покрашенный играющий комбайнёр Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Dark Side Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А где играли если не секрет? Я тож иногда не против обратить гнев аллаха на новых неверных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну я играю стабильно в фениксе, 30ого думаю тоже буду, так что приходи, гостем будешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти