Lancelot Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 падение (еще куда ни шло) и отход назад на подставку Это симулятор пэйтболла - краской отбросило, отполз и стал чистится =) Поделюсь и своим - дивизия, которая идет на 9-6дюймов в атаку и бежит назад на 18 дюймов - это дивизия физкультурников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Торв правду глаголет - традиционные выводы, что механика клинкогероев не прокатит на огнестрел, полностью подтвердились. Очень нелепо выглядят результаты успешной стрельбы - падение (еще куда ни шло) и отход назад на подставку, что для огнестрела почти бессмысленно. Именно поэтому, когда переводили "Летящий свинец"(Клинки на огнестрел), я там сразу ввел "правильные" реакции. Если отступление - то на приличную дистанцию в сторону укрытия и тп. Как говорится, "все уже сделано до нас"(еще где-то весной-летом, помню в Питер ездил и все в дороге доделывал), и поэтому меня как-то слегка удивило желание наступать на старые грабли. Впрочем, при использовании "примочек" из хоррора(а он весь построен на том, что часто играет Ужас, Испуг, много спецправил типа жестокостей и бесстраший, часто работает Мораль, за счет чего модуль собственно и интересен) это было бы тоже забавно, мы(я) об этом много говорили, и я надеялся, что при "изучении правил" игроками это будет выучено особо. Но на практике эта специфика не была уловлена, и всерьез ее на месте изучать/применять не было даже смысла. Изменено 6 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Вы-то как сыграли? Я краем уха прислушивался, и слегка припух ваших от тематических шуток, гэгов и исторических абстракций))) Впечатления двойственные. С одной стороны - я замечательно провел время, прекрасная игра с точки зрения партнеров и красоты всего действа. С другой - в правилах есть два серьезных косяка и один потенциальный, я их опишу в отчете-обзоре. Надеюсь его сегодня-завтра выложить. Поделюсь и своим - дивизия, которая идет на 9-6дюймов в атаку и бежит назад на 18 дюймов - это дивизия физкультурников. Да нет, Ген. В атаку она идет сохраняя строй и равнение, а отступает абы как. Это на самом деле не очень страшно. Но на практике эта специфика не была уловлена, и всерьез ее на месте изучать/применять не было даже смысла. Вот это реально жаль. Изменено 6 января, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 в правилах есть два серьезных косяка и один потенциальный, я их опишу в отчете-обзоре Жду-с с нетерпением-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Вот это реально жаль. Да тоже на самом деле ерунда, там делов на 5 минут, зная азы механики. Но ребята звали на все готовое, и я как-то расслабился =) Изменено 6 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 в след раз нормально подготовимся и отыграем, прикрутив хорор примочки к толковому огнестрелу, но там уж очень много бросков на мораль надо делать... Зато магия лучше, чем в обычных клинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Найти в залежах адекватную редакцию Свинца не могу, теперь только на работе надо искать, после праздников. Магия у нас своя, и кмк она вообще шикарнее всех возможных. Как неплохой вариант - хорроровую под нее переделать, а по сути - просто взять идеи заклялок и заточить их под свою механику. Надо будет определиться и с сеттингом - Сталкер ли это будет или зомбишутер, или смесь, ну и тп. Ну, кстати, как зомбишутер нам вполне удалось отыграть, только выводить моснтров надо больше и скорее всего по оргинальным правилам "Ужастика", ну и желательно все же "гейммастер", который будет вести войну против "Выживших". Изменено 6 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 нашел у себя одну из редакций, сейчас выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну что хавтра к 11.30 гдет? Кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ребят, если у вас облом - позвоните мне завтра утром, чтобы я попусту не катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Все у нас в порядке. Я вчера просто встал в 3, целый день катался и вернулся домой вместо 17 часов (запланированных) - в 20 (и еще больше часа на морозе ждал), залез в ванну и потом зашнул шладким шном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти