Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рождественские каникулы

Рекомендуемые сообщения

падение (еще куда ни шло) и отход назад на подставку

Это симулятор пэйтболла - краской отбросило, отполз и стал чистится =)

Поделюсь и своим - дивизия, которая идет на 9-6дюймов в атаку и бежит назад на 18 дюймов - это дивизия физкультурников.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Торв правду глаголет - традиционные выводы, что механика клинкогероев не прокатит на огнестрел, полностью подтвердились.

Очень нелепо выглядят результаты успешной стрельбы - падение (еще куда ни шло) и отход назад на подставку, что для огнестрела почти бессмысленно.

Именно поэтому, когда переводили "Летящий свинец"(Клинки на огнестрел), я там сразу ввел "правильные" реакции. Если отступление - то на приличную дистанцию в сторону укрытия и тп.

Как говорится, "все уже сделано до нас"(еще где-то весной-летом, помню в Питер ездил и все в дороге доделывал), и поэтому меня как-то слегка удивило желание наступать на старые грабли.

Впрочем, при использовании "примочек" из хоррора(а он весь построен на том, что часто играет Ужас, Испуг, много спецправил типа жестокостей и бесстраший, часто работает Мораль, за счет чего модуль собственно и интересен) это было бы тоже забавно, мы(я) об этом много говорили, и я надеялся, что при "изучении правил" игроками это будет выучено особо.

Но на практике эта специфика не была уловлена, и всерьез ее на месте изучать/применять не было даже смысла.

Изменено пользователем Thorward

Вы-то как сыграли?

Я краем уха прислушивался, и слегка припух ваших от тематических шуток, гэгов и исторических абстракций)))

Впечатления двойственные. С одной стороны - я замечательно провел время, прекрасная игра с точки зрения партнеров и красоты всего действа.

С другой - в правилах есть два серьезных косяка и один потенциальный, я их опишу в отчете-обзоре. Надеюсь его сегодня-завтра выложить.

Поделюсь и своим - дивизия, которая идет на 9-6дюймов в атаку и бежит назад на 18 дюймов - это дивизия физкультурников.

Да нет, Ген. В атаку она идет сохраняя строй и равнение, а отступает абы как. Это на самом деле не очень страшно.

Но на практике эта специфика не была уловлена, и всерьез ее на месте изучать/применять не было даже смысла.

Вот это реально жаль.

Изменено пользователем A.Kalinin

Вот это реально жаль.

Да тоже на самом деле ерунда, там делов на 5 минут, зная азы механики.

Но ребята звали на все готовое, и я как-то расслабился =)

в след раз нормально подготовимся и отыграем, прикрутив хорор примочки к толковому огнестрелу, но там уж очень много бросков на мораль надо делать... Зато магия лучше, чем в обычных клинках

Найти в залежах адекватную редакцию Свинца не могу, теперь только на работе надо искать, после праздников.

Магия у нас своя, и кмк она вообще шикарнее всех возможных. Как неплохой вариант - хорроровую под нее переделать, а по сути - просто взять идеи заклялок и заточить их под свою механику.

Надо будет определиться и с сеттингом - Сталкер ли это будет или зомбишутер, или смесь, ну и тп.

Ну, кстати, как зомбишутер нам вполне удалось отыграть, только выводить моснтров надо больше и скорее всего по оргинальным правилам "Ужастика", ну и желательно все же "гейммастер", который будет вести войну против "Выживших".

Ребят, если у вас облом - позвоните мне завтра утром, чтобы я попусту не катался.

Все у нас в порядке.

Я вчера просто встал в 3, целый день катался и вернулся домой вместо 17 часов (запланированных) - в 20 (и еще больше часа на морозе ждал), залез в ванну и потом зашнул шладким шном =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...