Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рождественские каникулы

Рекомендуемые сообщения

Тогда вместо 9-го ставлю на 8-е Терри Гора.

6-го мне честно говоря не очень удобно.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну на самом деле все зависит от того, что ты хочешь) Опробвоание правил не самое интересное ;) Гораздо интересней присутствовать уже второй раз.

Посмотрим как будут дела дома, но я бы попробовал еще ганешевский скирмиш по напе. песнь о шако. Он интуитивно понятней шарпа. У меня готово полтора десятка шассеров если что.

ну или ФоВ или БК бы еще.

Леш, кто имеет доступ к ключам если что, чтобы знать кого пинать в твое отсутствие.

ну на самом деле все зависит от того, что ты хочешь) Опробвоание правил не самое интересное wink.gif Гораздо интересней присутствовать уже второй раз.

Да нет, мне и так и сяк нравится. Дело только в дате в данном случае.

Посмотрим как будут дела дома, но я бы попробовал еще ганешевский скирмиш по напе. песнь о шако. Он интуитивно понятней шарпа. У меня готово полтора десятка шассеров если что.

Идея хорошая, но уже непонятно куда пихать. ) Предлагай, если что. У меня у друзей есть море нап-ки в 28 мм.

ну или ФоВ или БК бы еще.

ФоВ - пас. БК - пока пас.

Леш, кто имеет доступ к ключам если что, чтобы знать кого пинать в твое отсутствие.

Торв и Саша Руки.

Дык на 8е собираемся по Т.Гору и Войне Роз???

(чтобы я успел Таничева и Воронина вытащить)

Изменено пользователем von Snork

Дык на 8е собираемся по Т.Гору и Войне Роз???

(чтобы я успел Таничева и Воронина вытащить)

Дааа.

Мужуки, 2-го не получается.

Боюсь, что игра переносится на 3-е и волшебным образом меняет формат. Мы со Славой и Саней Руки будем пробовать АоМ на Итальянские войны. Но половина стола будет свободна, так что если есть желание поскирмишить - велком!

Мужуки, 2-го не получается.

Боюсь, что игра переносится на 3-е и волшебным образом меняет формат. Мы со Славой и Саней Руки будем пробовать АоМ на Итальянские войны. Но половина стола будет свободна, так что если есть желание поскирмишить - велком!

А может, если получится Славу вытащить, то запланировать тест Кроссфайра заодно?

Карпова сталкеры в грунте стоят на подставках.

Из зелёных цветов: гоблин-грин, измурудный.

Кровососы ликуют.

Кримсон Юрий правила знает, ленясь переводы делать.

Но пробовать надо, нужен организатор.

Торв отдыхает.

Есть кому в скирмише двигать фигурки

Если правила мы будем знать и точную дату

Так отвечает Оракул.

:D

Прости, Юр, не удержался после Торва. =)

Есть кому в скирмише двигать фигурки

Если правила мы будем знать и точную дату

Так отвечает Оракул.

Прости, Юр, не удержался после Торва. =)

играть завтра желаю я очень!

Правила Fear_and_Faith - хоррор скирмиш на основе клинков и героев. Оружие в правилах разнообразное: святая вода, мушкеты, автоматические винтовки и гранаты, т.е. любые наши фигуры подойдут. Правила на английском, но написаны доступно. Если завтра соберемся, то я их на нетбуке целиком принесу. Олег, кинь мыло в личку или смской, я пришлю тебе правила почитать перед завтрашней игрой

Торв, давай подтягивайся! Мож эти Fear_and_Faith - это кроссфайр на холодняк ?!? ;)

Это "Летящий свинец" с упором в Мораль :P

Предлагаю встретиться, когда Чебур с Руки будут гонять АоМ(вроде бы 5 число). Нам половины стола хватит, заодно всё вместе и посмотрим/оценим.

Завтра мне откровенно вломак, покрас немцев и советов захватил опять с головой.

Изменено пользователем Thorward

Это будет как раз 3-е, а не 5-ое. :)

Мы с Юрой, навреное, в любом случае будем - потестим "страх и веру".

Ччто там будет 5-ого - ведает только Аллах, и, один хрен, мне без краски ничего не покрасить, а ближайший магазин открывается 4-ого..

Торв, а если я тебе коньячку армянского посулю? ;) :D

А может, если получится Славу вытащить, то запланировать тест Кроссфайра заодно?

Ну вот третье окончательно обломилось. А на Кросс-файер я бы на твоем месте особенно не заглядывался, по мне так спирхед перспективнее. В Кросс файере техника сделана очень плохо, он заточен под пехотные городские бои.

АоМ это что?

Art of Maneuvre, моя система на 15 мм. Но она еще в процессе тестирования.

А с наполеоникой как?

5го получается?

Да, пятого все неприкосновенно.

Предлагаю встретиться, когда Чебур с Руки будут гонять АоМ(вроде бы 5 число). Нам половины стола хватит, заодно всё вместе и посмотрим/оценим.

Завтра мне откровенно вломак, покрас немцев и советов захватил опять с головой.

5-го мы будем гонять наполеонику. АоМ у меня тоже обломался. Но полстола вам легко выделим под что угодно. Давайте правда пятого, мужики, а то покрасить хочется и овощем на диване полежать.

Торв, а если я тебе коньячку армянского посулю?

Зачем коньячок этому жулику?! Мне, мне сули!

Изменено пользователем A.Kalinin

Давайте правда пятого, мужики, а то покрасить хочется и овощем на диване полежать.

Ну вот и договорились, так-то оно веселее. Нам даже четверти стола хватит, ну а половина - вообще роскошь :D

Зачем коньячок этому жулику?! Мне, мне сули!

Ну так и есть, тебе - сули, мне - коньячокс :D

Леш, Спирхэд - круто, конечно, но я не готов собирать еще и 6мм. А с 15мм там в принципе делать нечего, ну или ловить очередное "этот танк - это реальне танковый взвод, ребята". Да, там упор в пехоту но поддержку можно набрать разную. 3 танка в поддержке - вполне для полускирмиша.

а ближайший магазин открывается 4-ого..

Как раз к 5му что-нить накрасишь, в темпе:)

Кстати, что в итоге мне-то брать на "Страх и Веру в ЛосАнжелесе"?

Изменено пользователем Thorward

ок. 5того так пятого. Я предлагаю страх и веру играть современность: сталкеры против упырей я еще пару старых теронидов принесу

Эх, Юр! Не дадут нам с тобой порубиться 3-его... =|

Зажимают старпёры молодняк!! <_<

Как раз к 5му что-нить накрасишь, в темпе:)

К пятому до меня только курьер с красками доехал бы...

Кстати, что в итоге мне-то брать на "Страх и Веру в ЛосАнжелесе"?

Бери сталкероидов, мутантов, стаклероидов-мутантов и всех, кто может иметь к ним хоть какое-нибудь отношение... Гражданского мясца, если есть.

Я попробую по-быстрому перевод родить - один хрен, фигурок по теме у меня нет.

Ну, а коньячок тогда - всём по-маленьку. :rolleyes:

Изменено пользователем Oleg_Ronin

там день и ночь сменяются во время игры, если игрок за злодеев 2 раза проваливает активацию по 2м и более кубам, начинается дневное время и упыри с оборотнями получают разные интересные пенальти. Если игрок за охотников проваливает, то, наоборот, наступает ночь и т.д. Есть погодные эффекты, которые мешают стрелять, ночью тоже особо не постреляешь. Т.е. надо в команду брать разномастных персонажей. К упырям вот советуют брать людей, чтобы злодейская команда днем могла тоже хоть как-то рубиться.

Изменено пользователем Crimson_311

Спирхед это жестб какая- то. Нет он клнечно интересен но там надо за неделю расставить террейн и составлять план с зарисовками. Да и 6мм еще.

На самом деле террейна в клубе немало. А для спхеда это главное. Я хз как там считают мужики, что можно делать любое действие без перкхода инициативы. Но в рераьности прикинул и выглядит интесно. И техника там вполне ниче может быть. Можно оперовать теми же танковыми ротами

Леш, Спирхэд - круто, конечно, но я не готов собирать еще и 6мм. А с 15мм там в принципе делать нечего, ну или ловить очередное "этот танк - это реальне танковый взвод, ребята". Да, там упор в пехоту но поддержку можно набрать разную. 3 танка в поддержке - вполне для полускирмиша.

Я ж не против, Торв. Но попробовать надо и то и другое. Просто надо понимать что в Кросс файер техники толком не будет, вот и все. А ты в основном на технику заточен.

Спирхед никто не предлагает собирать в 6 мм. В нем вполне есть опции для 15 мм. фигур, но да, придется использовать масштабирование. Не понимаю, почему тебя оно так пугает.

Вон, в Вахе эпичные битвы играются 60-100 фигурками, а по правилам тоже полускирмиш - и не жужжат.

Зажимают старпёры молодняк!!

Хрена се молодняк!

Нет он клнечно интересен но там надо за неделю расставить террейн и составлять план с зарисовками.

Никакой проблемы. Заранее вывешивается схема и все дома зарисовывается.

Да и 6мм еще.

Ни в коем случае. 15 мм. обойдемся.

На самом деле террейна в клубе немало. А для спхеда это главное. Я хз как там считают мужики, что можно делать любое действие без перкхода инициативы. Но в рераьности прикинул и выглядит интесно. И техника там вполне ниче может быть. Можно оперовать теми же танковыми ротами

Ну зачем спорить-то раньше времени? Попробуем и то и другое, делов-то.

И в БК еще разок срубимся, уточнить впечатления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...