Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Чёрный комиссар vs Agni

Вопросик  

271 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

одна из немнгих дуэлей, когда не понравилось ни то, ни то.

с одной стороны хорошая конверсия, но с простым покрасом и безрадостными крыльями, с другой дичайше обычный сорка. конец.

ах да, плюсанул комиссару, ибо конверсия и лепка

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

голосовал за Agni, потому как модель Чёрного комиссара резко напомнила FB, не 40k, хотя и классная!

ну и у Agni очень порадовало свечение!

Чёрный комиссар

Комиссар.

С покрасом у него все просто, но четко и к месту. Некоторые элементы базы и самого(?самое?) сорка добавляют ему плюсцов)

Фхтагни...Agni hfc///...фаг...растет и вполне себе растет) Сколько тут техник, хороших и разных, но их исполнение здорово хромает. "Грязноват" получился тысячник.

Агни.

Этот кокошник оказалось невозможно испортить ничем :3

Ах да, в отсветы реально поверил, правда ^_^

Интересная дуэль-с!

Скажу честно - терзали меня сомнения: С одной стороны в работе Черного Коммисара я вижу оригинальную конверсию, но не вижу именно колдуна (имхо), с другой - у Агни Хаосовский Колдун ТС в преересевой схеме, что я не очень приветствую + база не впечптляет... Однако у Агни покрас все же лутше (Нмм да еще и свечение) так что голос ему.

Агни ибо видно что человек сильно бился над минькой и хотя отсвет от огня не удался ,но видно что человек очень старался .

Первая минька реализована отвратительно .И вроде конверсии приличные и покрас качественный (кожа в особенности) ,но в совокупности вышло что то невнятное .

После долгих раздумий, все-таки проголосовал за Agni.

Обе работы вполне достойные. Но джентльмены идут каждый своей дорогой. Один - в сторону креативных конверсий, другой - в направлении техничного покраса. Второй путь мне импонирует больше.

Хотя пока есть еще немало, над чем поработать. Свечение, которое всех впечатляет, все-таки далеко от идеала. Это очень сложная тема.

На форуме есть опытные эксперты по свету, например, do Kier - он может объяснить подробнее. Вкраце - при отрисовке свечения важно следить за уровнем освещения других элементов миниатюры - они должны быть темнее освещенной зоны. Иначе, граница перехода выглядит более чем странно. Балахон сначала ярко красно-желтый потом логично переходит в темнокрасный, затем , бах, и внезапно светлого костяного цвета.

Т.е. здесь как и в работах других авторов, которые только начинают работать со свечением, допущена типичная ошибка- сначала отрисовывается вся миниатюра, а потом автор решает, а не добавить ли свечения.

Но есть и весьма добротные элементы.

Очень понравилось лезвие меча у Agni. Уверен, что оружию всегда надо уделять больше внимания и тогда результат не разочарует. Здесь так и есть.

Изменено пользователем Zubr

Agni не смотря на огрехи придал миньке огня. Она прям горячая! Покрас несомненно лучше.

Но голос отдам за ЧК, покрас простой, но с этой минькой сильно изголяться и не надо) С первого взгляда покоробили массивные маровские ноги (я любитель женских ножек по изящнее)), но рассмотрев повнимательнее как то понравилось даже.... Конверсия на высоте!

1. Чёрный комиссар

прим. авт.: Фоток со спины не будет, ибо там голая жёппка.

O_o 18+ это круто! хотелось бы видеть)))))))

Комми. Ты можешь лучше, куда лучше. Во-первых, ИМХО - конверсия очень фейл. Очень. Не-пойми-что-и-сбоку-бантик.

Конверсия на любителя - при этом считаю, одна из моих лучших работ :))

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Конверсия на любителя - при этом считаю, одна из моих лучших работ

Ты серьезно? 0.о

Имхо, у тебя куча куда более впечатляющих работ. Из последних, например - конверсия терминатора, например. Шлемы, альфа твоя например. Кнайт опять же. А эта чем тебе так в душу запала : ) ?

Терминатора я даже за конверсию не считаю. А вид тушки демонетки с ногами от мара мне приглянулся давно, в одном Слаанешитском блоге, причём многие, кто видел ВИП данной работы, сказали, что лажа, и не сочетается. Думаю, это просто рвёт шаблоны с непривычки - что ж, дело вкуса, как и моя цветовая схема. Мне нравится, и это главное :).

Изменено пользователем Чёрный комиссар

за ЧК, так как миниатюра очень гармонична и по идее и по конверсии и по оформлению подставки, и по покрасу.

Агни - очень технично, но без "искры"

[

Изменено пользователем Алмазный Бретонец

за ЧК, так как миниатюра очень гармонична и по идее и по конверсии и по оформлению подставки, и по покрасу.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

[ Добавлено спустя 5 секунд ]

Это 333-33-33? Позвоните в "03" - у меня палец в диске застрял!

Сочетание ног марина и тела демонетки дает очень анимешный внешний вид, бывает у них такое, с гипертрофированными частями тела (и вовсе не теми, что вы подумали :P) Смотрится необычно, но интересно!

Для меня обе работы по совокупности плюсов-минусов равны. Голос отдам Agni, к его работе душа ближе лежит, как-то более по-колдунски.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...