Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Чёрный комиссар vs Agni

Вопросик  

271 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

сабж, еще один файт на дворе.

Вместо черырех участников пришли только двое- Кселос дропнутся по собственной безалаберности, а Фаталист неделю не мог поймать человека с камерой. Ну, двое лучше, чем ни одного, да.

1. Чёрный комиссар

00001ul.jpg

прим. авт.: Фоток со спины не будет, ибо там голая жёппка.

2. Agni

52965840.jpg

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За Коми.

Я таки понимаю, это означает автовин в номинации Бестпеинт на моем турнире господину ЧК, да? ;)

i 

Уведомление:

Да, именно так. Ну, сам понимаешь. а Гриша- ну, сам себе злобный буратина.

Изменено пользователем Юстас

За Agni. Красивое свечение. Очень приятные лично для меня цвета. Старания и сил приложено много. Работа в целом выглядит гораздо интереснее и мощнее.

Объективно, Агни.

Хотя мы и советовали-рекомендовали, и многое фейл у Агни, но все же работа сильнее, чем у Комми.

Комми. Ты можешь лучше, куда лучше. Во-первых, ИМХО - конверсия очень фейл. Очень. Не-пойми-что-и-сбоку-бантик. Ну и если покрас брони традиционно неплох, то чем выше - тем фейловее. Кожа еще туда-сюда, волосы уже никакие, а вот крылья - вообще ахтунг. Имхо.

Изменено пользователем Diarsid

За Agni. Многое не удалось даже после тонн критики, но понравилась все равно больше, чем первая. У Комиссара понравилась только база, миниатюра не понравилась.

Agni. Просто качественнее.

У второй работы не понравилась ни конверсия персонажана, ни покраска интересной, в принципе, базы.

Изменено пользователем Fungus Beer

Минька Комиссара вообще не понравилась. Что это должно было изображать?

Ну и люблю я Сынов. Так что работа номер 2.

Не знаю кому голос отдать. У Агни отличный покрас, но у Коммисара идея классная (крылья/база/прочее).

голосовать не буду - уже пред был :). но в работе черного комисара самая классная весчь - подставка (не в обиду). минька сама по себе -так себе, с другой стороны за один только огненный йух в работе агни это пять так что агн маладес!!! комисару 4 с плюсом

Изменено пользователем Vlasiy

Agni без сомнения техничнее, профессиональнее и вообще для своих сынов утащила пару идей, но Комиссарская работа как-то больше под настроение пришлась, и база клевая. За первую.

Работа комиссара очень интересна в плане того что модель очень сильно отконверчина и слеплена, но второй более технологичен в плане покраса.

Как как я люблю больше лепку отдаю голос за комиссара.

Работа комиссара очень интересна в плане того что модель очень сильно отконверчина и слеплена, но второй более технологичен в плане покраса.

Как как я люблю больше лепку отдаю голос за комиссара.

со всем согласен с автором поста. За комиссара.

я за Комиссара, на мой взгляд покрас у Agni выглядит грязней, очень не нравится пояс там путаница.

А у Комиссара, мне меньше нравится база но сама минька имхо очень даже ничего, и кожа на крыльях имхо удалась.

ещё считаю что молнии на сабле очень удались что редко бывает.

Изменено пользователем oxotnik-kod

Слаанешитский трансгендерный колдун, конечно, крут (надеюсь, я правильно понял идею миньки).

Но покрас лучше у Агни. Голосую за него.

за агни. мне миниатюра показалась интересней.

Чёрный Комиссар - очень нравится! захотелось тоже что-нибудь подобное сделать)) крутая идея с крыльями и база просто гениальная)

У Комиссара великолепная идея (впрочем как всегда) и очень хорошая реализация. У Agni всё проще, но с реализацией получше, потехничнее. Поэтому голосовать не буду, а при случае плюсану обоих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...