Neanor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Здесь вопрос не в цвете теней, который близок к черному, а в цвете самых ярких высветлений. Именно по ним воспринимается цвет всей детали на миниатюре. Вот этот-то оттенок и можно было бы изменить на более темный. Я соглашусь c Neanor, дествительно лучше бы смотрелось. Угу, всё так. Про коричнево-красный - не знаю, только для меня он "выпадает"? Если уж фиолетовый и синий (блее глубокий, наверное), багровый или пурпур - не знаю, надо акварелить и смотреть, что получится. Это бронза :- Цвет все-таки отличается, от явного золота на самой сорке. Бронза - она стопудово иначе выглядит :) Но даже если и так, на фоне прорисовки самой девочки посох грубоват (в идеале у этой миньки вообще бы набалдашник поменять, угу). Ааа, мне все говорят, что миниатюры у меня получаются "мультышными". Ей-богу, я не знаю, в чем причина. Конкретно эти модели я специально старался сделать уж куда темными, но не могу ж я их просто укрыть черным? 0.о Так что, чтобы перестать красить с "мультяшной ноткой", мне, видимо нужна другая пара рук :) Дело даже не столько в темных оттенках, скорее, в разномастности используемых цветов: они воспринимаются отдельными пятнами (яркими или не очень), а нужно, чтобы смотрелись вместе и создавали образ. Поэтому, если не испрользуешь проверенные веками сочетания, лучше, наверное, нарисовать на бумаге/в редакторе и посмотреть, что получается. Но это имха, главное в миньке - чтобы самому нравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Бронза - она стопудово иначе выглядит Бронза - она очень по-разному выглядит ;) можно было бы изменить на более темный Возможно, так видно на фотографии, но там очень слабое высветление. Учитывая черную тень и изначально темный, глубокий синий - модель в целом, на расстоянии вытянутой руки имеет примерно такой цвет, может самую малость посветлее. Куда уж слабее хайлайт? в идеале у этой миньки вообще бы набалдашник поменять, угу В идеале скульптору и литейщику надо оторвать руки - вся металлическая часть посоха (кроме относительно прямого лба черепа) отлита плохо. Рога - в особенности. Они по фактуре напоминают лунный ландшафт с кратерами :) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Цвета подобраны замечательно. сиреневый просто "завораживает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти