Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарк Эльфы.

Рекомендуемые сообщения

Здесь вопрос не в цвете теней, который близок к черному, а в цвете самых ярких высветлений. Именно по ним воспринимается цвет всей детали на миниатюре. Вот этот-то оттенок и можно было бы изменить на более темный. Я соглашусь c Neanor, дествительно лучше бы смотрелось.

Угу, всё так.

Про коричнево-красный - не знаю, только для меня он "выпадает"? Если уж фиолетовый и синий (блее глубокий, наверное), багровый или пурпур - не знаю, надо акварелить и смотреть, что получится.

Это бронза :-

Цвет все-таки отличается, от явного золота на самой сорке.

Бронза - она стопудово иначе выглядит :) Но даже если и так, на фоне прорисовки самой девочки посох грубоват (в идеале у этой миньки вообще бы набалдашник поменять, угу).

Ааа, мне все говорят, что миниатюры у меня получаются "мультышными". Ей-богу, я не знаю, в чем причина. Конкретно эти модели я специально старался сделать уж куда темными, но не могу ж я их просто укрыть черным? 0.о

Так что, чтобы перестать красить с "мультяшной ноткой", мне, видимо нужна другая пара рук :)

Дело даже не столько в темных оттенках, скорее, в разномастности используемых цветов: они воспринимаются отдельными пятнами (яркими или не очень), а нужно, чтобы смотрелись вместе и создавали образ. Поэтому, если не испрользуешь проверенные веками сочетания, лучше, наверное, нарисовать на бумаге/в редакторе и посмотреть, что получается.

Но это имха, главное в миньке - чтобы самому нравилась ;)

Бронза - она стопудово иначе выглядит

Бронза - она очень по-разному выглядит ;)

можно было бы изменить на более темный

Возможно, так видно на фотографии, но там очень слабое высветление. Учитывая черную тень и изначально темный, глубокий синий - модель в целом, на расстоянии вытянутой руки имеет примерно такой цвет, может самую малость посветлее. Куда уж слабее хайлайт?

в идеале у этой миньки вообще бы набалдашник поменять, угу

В идеале скульптору и литейщику надо оторвать руки - вся металлическая часть посоха (кроме относительно прямого лба черепа) отлита плохо. Рога - в особенности. Они по фактуре напоминают лунный ландшафт с кратерами :)

Изменено пользователем Diarsid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...