Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарк Эльфы.

Рекомендуемые сообщения

Краснул вот пару ДЭ, сорку и знаменосца на заказ. Пинаем люто, яростно : )

Знаменосец, фота чуть менее метра:

0a8a6babe984t.jpg

И Сорка, тоже чуть менее метра:

25ac99f8534ft.jpg

Сорка чего-то не видать. Ктулху на древке симпотишный, как впрочем и вся миниатюра. Понравилось.

Сорку надо чуть-чуть подождать просто - [irony]радикал, как всегда, работает великолепно.[/irony]

Знаменосец понравился больше чем злая тетка сорк (фото сорка по ссыли появилось раза с 12-го =) ), он как-то мягче что-ли получился по высветлениям, плюс на нем меньше красного, не знаю почему, но мне не приглянулся красный отворот у ведьмы в сочетании синего и фиолетового, может быть красный стоило сделать темнее и жестче.

Кожа у ведьмы прикольная, что очень порадовало.

Железки бы поинтереснее на бсбшнике, было б прям совсем здорово. А так просто хорошо.)

Из-за неодинаковой проработки различных элементов, миниатюры в целом смотрятся незаконченными. Особенно знаменосец.

Диарсид, обе работы в целом очень понравились.

Есть несколько НО:

1. У знаменосца не понравилось что рисунок на знамени ровный несмотря на складки. Если бы учел искажения из-за рельефности - было бы просто айс (это придирка).

2. У сорки не понравились металлики на посохе. Очень грубо по сравнению с остальными элементами (а знамя показывает, что покрасить красиво NMM ты можешь).

НАдеюсь не обидел.

Изменено пользователем mertviak

У сорки плащ как-то уж совсем простоват... такие полосы...

А так в целом неплохо... знамя корсарское правда какое-то не лучшее у дарков...

Гуд!

Изменено пользователем Циник

Спасибо всем за позитивные отзывы :)

У сорки плащ как-то уж совсем простоват... такие полосы...
Какая модель...а фрихенд там ну никак не влазил.

знамя корсарское правда какое-то не лучшее у дарков...
Конверсия заказчика : ) я-то для себя вообще знамена сам делаю : )

рисунок на знамени ровный несмотря на складки.
Да, минус. Рисовав, абсолютно упустил этот момент. Спасибо, в следующий раз учту.

а знамя показывает, что покрасить красиво NMM ты можешь

Беда только в том, что я принципиальный противник нмм-а. А сенмм на знамени должен передавать не вышивку золотом, а именно сам изначальный рисунок на знамени. Если бы он планировался именно как шитье золотом, я бы его металликом и красил.

А жезл немного неудался, потому что уж ОЧЕНЬ кривая поверхность. Причем там много дефектов литья. А для красивого металлика поверхность нужна ровная, а там она как лунные кратеры.

Железки бы поинтереснее на бсбшнике, было б прям совсем здорово. А так просто хорошо.)
Так как я противник нмм на игровых моделях, да и вообще, то соответственно, стараюсь поднять скилл металликом. Так что железяки здесь и так пока максимум того, что я могу. Единственное что, доспех темный, ибо заказчик хотел нечто вроде вороненой стали.

он как-то мягче что-ли получился по высветлениям

Ну да, там высветлений вообще мало.

Вообще, этот знаменосец потрепал мои нервы очень сильно. Он был покрашен по черному грунту (так дал заказчик, а отмывать не мог, ибо знамя пластиковое), и после того как я через нервы, проклятия и матюки полоижил базовый цвет на знамя, я поклялся Девятью Книгами Черной Магии, Именами Сорока Двух Демонов Ада, Духами Ветра, Воды, Огня, Земли, Акрила и Пива, что никогда больше не сяду красить черный грунт. Н и к о г д а. Я вообще даже не представляю себе, как по нему можно красить. Ложишь базу (лич перпл, темный, не светлый цвет) - высох, черный. Ложишь вторую базу, высох - черный. Третий слой, высох - черный, четвертый - БЛАДЖААААААААААДДД X- :image022: :image035: :image043:

Кстати, был очень удивлен, когда оказалось, что голимая, всеми пинаемая Звезда обладает большей укрывистостью, нежели Валеджо. Потому как при покраске фейса, мне понадобилось всго полтора слоя телесного (примерно аналогичен эльф флешу) чтобы полностью перекрыть черный грунт.

может быть красный стоило сделать темнее и жестче.

В реальности он чуууть-чуть темнее, и более красный. Тут он чуть засвечен - больше на оранжевый похож.

Да, Дима, в этот раз ты на металликах определенно отдохнул.

Ктулху, имхо, не вписывается в схему совершенно. И, он резиновый? о.О

Ну, Дим, я даж не знаю, чего металлики видятся плохо. Я старался.

И, он резиновый?

Не, латексный : З Это ж ДЭ : ))

Конверсию делал я и право же незнаю чем знамя плохо мне нравится. Хорошие вышли работы - спасибо Диарсид!

Конверсию делал я и право же незнаю чем знамя плохо мне нравится. Хорошие вышли работы - спасибо Диарсид!

Ну знамя четко корсарское... а это ж Я понимаю БСБ армии. У Дарков очень хорошие знамена были у лимитных БСБ-ков.

Впрочем, хозяин барин :о)

я даж не знаю, чего металлики видятся плохо. Я старался.

Ну, если сравнивать с твоими вардансерами, то здесь они смотрятся.... грубовато.

ОГОГО!

ЛОПНИ МОЯ СЕЛЕЗЕНКА!

ДИАРСИД И НММ!(Причем очень неплохой)ждать нам конца света)))

Все не плохо,но метаоики ты зафейлил,как-то простовато.

Ну, если сравнивать с твоими вардансерами

У вардансеров - чистые прямые ровныечоткие клинки, на которых "полированная сталь" краситься от базы серебра и вплоть до черного. Тут...вроде по уму все делал. Я хз в чем видится фейл. Нужно моар работ с металлом, да вот бида, у моих вудов (то, что я крашу чаще всего) - тока кинджялы митолические.

ждать нам конца света)))

Да, все умрут :) Все. Я гарантирую :)

Ну знамя четко корсарское... а это ж Я понимаю БСБ армии. У Дарков очень хорошие знамена были у лимитных БСБ-ков.

Впрочем, хозяин барин :о)

Если честно начал Дарков собирать\играть только в этом году ( как и вообще в ФБ) т.ч. не знаю какими были раньше их БСБ. Если что-то красивое знаешь - кинь пожалуйста в ПМ, посмотрю - может найду на ебай и\или в продаже если что приглянётся. А вообще мне Корсарское знамя и Дредлорд нравятся потому так и сделал конверсию. Покрасом Диарсида доволен - есть мелкие косяки но это не очень важно - в дальнейшем планирую дать ему на покрас ещё пару фигур, так что show must go on....

Геймзоновская тряпка ничего так:

http://cgi.ebay.com/Gamezone-GZM0620-Dark-...=item588b9c72e1

ну и лимитный, хоть редкий но хорош...

http://www.coolminiornot.com/101762

Также у палачей неплохая тряпка...

Корсарская неплохая. Но на плече дракон на тряпку ктулху... как-то забавно, но симпотично...

Имхо, вся геймзоновская линейка ДЭ определенно достойна внимания. Можно прямо брать их заместо гвшных, практически никто разницы не заметит ;)

хорошие дарки,

только смущает кирпично-красный цвет (и на сорке, и на знамени), золото на посохе и сочетание цветов в целом: или синий затемнять, имха, или третьим брать что-то другое, а то как-то излишнн весёленько получается, а? :)

только смущает кирпично-красный цвет (и на сорке, и на знамени)

Чем смущает? Думаешь, нужно было делать темнее, нечто вроде багрового? Или изначально брать другой цвет? Есть у мене в арсенале вишневый, но он как-то кроме как на печати пафосочеловекам мне не очень.

золото на посохе

Это бронза :-

Цвет все-таки отличается, от явного золота на самой сорке.

или синий затемнять, имха, или третьим брать что-то другое,

Синий-то как раз и затемнен. Ближе к талии на плаще он уведен в почти чистый черный.

Третьим - например, что и например, куда на какие участки?

а то как-то излишнн весёленько получается, а?

Ааа, мне все говорят, что миниатюры у меня получаются "мультышными". Ей-богу, я не знаю, в чем причина. Конкретно эти модели я специально старался сделать уж куда темными, но не могу ж я их просто укрыть черным? 0.о

Так что, чтобы перестать красить с "мультяшной ноткой", мне, видимо нужна другая пара рук :)

Изменено пользователем Diarsid

Ааа, мне все говорят, что миниатюры у меня получаются "мультышными".

Так что, чтобы перестать красить с "мультяшной ноткой", мне, видимо нужна другая пара рук :)

У тебя еще цветочки с мультяшностью, вот у меня реально такие ЯГОДЫ, от второй пары рук я бы тоже не отказался, главное чтобы они не из жопы выросли =).

У тебя еще цветочки с мультяшностью, вот у меня...

[гомерически хохочет]

Ну не мог удержаться. Мне-то теперь что сделать? Убиться? Мне, при таких раскладах, даже четыре пары рук не помогут избавиться от нее.

Ну а если по делу, то

Синий-то как раз и затемнен. Ближе к талии на плаще он уведен в почти чистый черный.

Здесь вопрос не в цвете теней, который близок к черному, а в цвете самых ярких высветлений. Именно по ним воспринимается цвет всей детали на миниатюре. Вот этот-то оттенок и можно было бы изменить на более темный. Я соглашусь c Neanor, дествительно лучше бы смотрелось.

Изменено пользователем Dmitry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...