HG)Leman Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Name: leman vs scout ig/sob, leman vs scout 2 ig/sob Players: HG|Leman, scout_trainakk Version: SS1.2 Map: Outer reaches, Battle Marshes Winner**: HG IG Decr: Надеюсь Скаути не воспримет выкладывание игр как оскорбление. да не спорю мне это доставляет удовольствие, но все же игры оказались довольно сочными и ультимативными. Не люблю играть против фимок, но и признавать их имбой отчаянно не желаю. Масс ГМ, активная оборона, отживание карты, экобум, турельки от лемиха и василиски. ;)2P_OUTER_REACHES.2010_12_21.18_25_38.rec.zip2P_BATTLE_MARSHES.2010_12_21.18_47_43.rec.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) ТЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛ!!!!!111!! конечно же шутка) Имхо, на ОР игра говно вышла. На БМ поинтереснее, но я не люблю игры, где против меня спамят. Надеюсь посты в игровом чате никто не сочтет за нытье, просто решил попровоцировать , ибо я знаю, что иг>соб. Фимки не такая уж и сила на т1. А играть в собок - сосать на т2 от 4 гм. Единственное, что спасает, - абилки конфессора. Смотри, Солар, вот как надо имба собов убивать) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Скаут - я как нить приду и сделаю с тобой пев-пев "скилловой" гвардой в 6 пачек минимум, точно грю... ^_^ отомщу за те поражения... Гуд игры. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Надеюсь посты в игровом чате никто не сочтет за нытье, просто решил попровоцировать , ибо я знаю, что иг>соб. Я сочту))не без оснований разумеется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти