DKardKain Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Собственно выяснилось что там дофига разных расцветок. Они все официальные или можно свою выдумывать? Какие они бывают?? Дайте картинки плизз или где про них детально написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 В кодексе ИГ есть цветная фотка на 23 стр. Шинели: светло-жёлтый Маски, аммуниция, сапоги: очень тёмно-коричневый Каски : чёрные с серебряным орлом Лазганы: чёрная средняя часть и серебрянные ствол и рукоятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 В кодексе ИГ есть цветная фотка на 23 стр. Шинели: светло-жёлтый Маски, аммуниция, сапоги: очень тёмно-коричневый Каски : чёрные с серебряным орлом Лазганы: чёрная средняя часть и серебрянные ствол и рукоятка. Это я знаю но ведь например Death Corps это же отделения Стил Легиона? И еще там много других расскрасок, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 если ты это всё знаешь, то на :oops: спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 если ты это всё знаешь, то на :oops: спрашиваешь? Кроме Деф Корпса который то ли коричневый то ли зеленый я ничего не знаю. Я даже не знаю что у них на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 На сколько я помню, Дез Корпс, это не подразделение Стил Легиона, а отдельный реджимент. Шинели у них черные. По остальной расцветке точно не скажу. Но на страничке с Фан-артом, кто то делел коллаж из ГВшного арта и там было написано, какие цвета у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Деф корпз - с планеты Криг. организация - мотопехота. В кодексе Армагеддон даны две дополнительные цветовые схемы, форма гвардейцев с Жопала (уж извиняйте за каламбур) - агромир такой в системе Армагеддона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти