slimlight Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Слим, дипстрайкаться никому нельзя, вообще резервы запрещены. Помимо приказов на 1 бойца действуют марки хаоса, экзарх паверы; моб рул орков неэффективен етк. Яэто по хоумрулю,но не сейчас все же. Можешь взять платунец по обычному кодексу ИГ тащемта. Насчет минек Сане - так ростер его глянь и все. я не могу взять платунец по кодексу ИГ из-за того, что хочу воткнуть в ростер таурос. Почему нельзя дипстрайкаццо? Таки да, правил не читал, так что сильно не пинай =) Ткни пожалуйста пальцем в правило, можно в лс. Я не пенетрирую, чесна-чесна :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну батлмишенс же. Страница 91, самый верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я ближе к часу подъеду, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да толку то, все равно, даже если прям таки все сьедутся кто хотел - нас 5 включая меня, а нужно 6... Собсно, предлагаю перенести тему на вечер, дабы я смог хоть Дениса рекрутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 так что, берем все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну что ж, турнир сыгран) Еще раз обьявляю результаты) 1 место - Саня - Пес с армией Тау, заработавший 11 очков из 11 возможных) 2 место - Саня 2хорн с Кровавыми Ангелами - 10 очков) Невизивиг подвел. 3 место (зацените отрыв) - я, Рай, с армией Эльдар и 4 очками. Если б не поленился приделать копьеэкзарху драконов - было бы 5) 4 место - Слимлайт с 3 очками. 5 и 6 места - Дима ГрейХантер и Денис ака Денис) - по 1 очку. Свой краткий бателрепорт выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения