pesa Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 сорри pesa - Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Добавил турнирную систему и миссии, кому интересно - прошу...) Апд: Сань, ссори, чето я на тебя наехал, а ты еще в самом начале зарегестрировался честь по чести =) И забыл видимо =) Изменено 1 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Саня - Блады ростерв личку кидал ну и ессесно моделей нет, надеюсь что Дима или Саня дадут их в прокат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Итак.. Турнир по килл тиму будет 26 февраля (суббота) начало регистрации участников 12:00 -13:00 Начало турнира 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 1. Я так понял это всё перевели на официальный уровень? 2. Взнос за турнир будет? Если да, то какими будут призы?) 3. Что ещё при себе надо иметь кроме моделей? Модели типа каунт эс допускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 1. Просто Денис напомнил мне, что надо бы и того, этого. =) Ну и Дима со своим Днем Лотра показал пример) 2. Пока вроде все те же 50 рублей. 3. Про визвиг\покрас -все в первом посте. Жесткая прокся не допускается, уж спейсмаринов потрудись найти) С собой иметь кроме моделей разве что ростер в читаемом виде (армибилдер желателен, он не обязателен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 1. Я так понял это всё перевели на официальный уровень? Да. [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Сам играть не знаю буду или нет. Если ДК придут, то буду играть, если нет то нет... Ростера Скидывайте Олегу. И он сделает ростер против всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот мне интересно, а чем отличается официальный уровень от неофициального? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот мне интересно, а чем отличается официальный уровень от неофициального? :rolleyes: тем что будет 100% Саня, скинь мне в лс что тебе из минь для килл тима нужно, если это блады, то смогу поделиться, если они прийти успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень смелое заявление) В том смысле, что сейчас у меня ростеры 4 участников из нужных 6-ти (и то включая меня), новых взять какбэ особо неоткуда. Можно конечно разложить столы, паринги на миссии у меня уже расписаны итд. Но вот придет 2 человека, и что? Уговори, для начала, себя) А потом еще Слимлайта и\или Юру. И тогда будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Уговори, для начала, себя) А потом еще Слимлайта и\или Юру. И тогда будет ок. во во.. я то пока хз, что с работой. знать буду тока за неделю , не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 что у нас с турниром, всё в силе? во сколько начало? народу много будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня 4 заявки (вместе с ростерами) - собственная, твоя, Димина и Сани - тау. Ситуация двойственная. С одной стороны - тот же Пес дажекризисов своих переделал, я понятно только за, тебе видимо не все равно итд С другой - видимо, остальным пофег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Эгей люди, есть кто живой, играем в килтим в субботу или не? Точно будет три человека, я, Олег, Саня - тау, остальные как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а мне с вами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Я решил сыграть элизией в киллтим Оо Ростерец сегордня-завтра в личку скину Только даже со мной игроков слишком мало) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Нужен еще один) Дениса уломайте, он тащемта чуть ли не больше всех в килл-тим играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я бы еще посоветовал вам сделать ограничение на [33+;,бесконечность+) брони, 4++ и лучше, 6+ тафна, именные не мешали простому удовольствию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну вообще конечно надо-бы, но зная ростеры наших игроков - врятли там что-то такое будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 что там известно о приказах ИГ(работают/не работают) и дипстрайке(по одному дипстрайкаться или толпой и т.п.) в киллтиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 олег а что у меня в ростере? у меня копии не соатлось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Саня не забудь маринчиков, или я имперцами буду играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Слим, дипстрайкаться нельзя впринципе, приказы работают на 1 гвардейца. Ростеры присылай скорее. Дим... короче, сабж (надеюсь) все равно завтра, тч попалю ростеры: "ростеры"1)GreyHunter Space Wolves Army 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Plasma Pistol; Power Weapon; Meltagun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun Models in Army: 7 Хантер с шашкой - фч Хантер с плазмой – фнп Хантер с мельтой – ненависть Total Army Cost: 200 2)Rai Eldar Army 5 Dire Avengers (Troops) @ 94 Pts Avenger shuriken catapult; Fleet of Foot; Add Exarch 1 Exarch @ [34] Pts Shur. Pistol & Dire Sword; Fleet of Foot 4 Fire Dragons (Elites) @ 105 Pts Fusion Gun; Meltabombs; Fleet of Foot; Add Exarch 1 Exarch @ [41] Pts Firepike; Meltabombs; Fleet of Foot Crack Shot [5] Models in Army: 11 Экзарх Драконов – Фнп Экзарх Авенджеров – ФЧ Рандомный даркон – турбобустер =) Ладно, Стелс. Total Army Cost: 199 3)2horn Blood Angels Army 4 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 140 Pts Boltguns; Missile Launcher (x2) 1 Space Marines Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Combi-plasma 3 Death Company (Troops) @ 60 Pts Bolt Pistols; Chainswords Сержант – фнп Один мислоносец – релентлесс Один из роты смерти - флит Total Army Cost: 200 4)Pesa Tau Army 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 100 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Firestorm' @ [50] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Firestorm' @ [50] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Multi-tracker 10 Fire Warrior Team (Troops) @ 100 Pts Pulse Rifles Models in Army: 12 Один из кризисов – этернал ворриор Второй – фнп Один из фв – фуриоус чардж. Total Army Cost: 200 НАРОД, НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ПЕРСОНАЖ! Иначе кырдык. Денис, Юра - проявите геймерскую ответственность) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Слим, дипстрайкаться нельзя впринципе, приказы работают на 1 гвардейца. Ростеры присылай скорее. 3.14здец. Мои гвардейцы стоят дороже за счет того, что умеют дипстрайкаться, но этого делать нельзя. Приказы на одного гвардейца - без комментариев. И я значит должен еще взнос за это шоу заплатить. Мдаааа... ростер завтра принесу или ближе к ночи скину, я не дома. Саня не забудь маринчиков, или я имперцами буду играть пришли еще раз в лс список(а то я старые лс потер) для уверенности, что то, что нужно принесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Слим, дипстрайкаться никому нельзя, вообще резервы запрещены. Помимо приказов на 1 бойца действуют марки хаоса, экзарх паверы; моб рул орков неэффективен етк. Яэто по хоумрулю,но не сейчас все же. Можешь взять платунец по обычному кодексу ИГ тащемта. Насчет минек Сане - так ростер его глянь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения