Rai Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Турнир по правилам киллтима "Печень Императора" Время проведения - 26 февраля (суббота) Начало регистрации участников: 12:00 Начало 1 тура: 13:00 Место проведения: Понятно, клуб Фангорн. Взнос на учатие 50 рублей (помимо обычного за игру если не уплочен), рекомендуется к покупке пива на всех по окончанию =) Главный судья и ваще - Я. Играющий, если позволите) Хотя я таки надеюсь на отсутствие проблем в этой части. Если есть вопросы - задавайте их сейчас. Правила: Собственно, правила килл-тима. Основные моменты - 200 очей, 0-2 трупсы, 0-1 фастатаки и элиты. Вообще батлмишенс лежит в клубе, все могут ознакомиться. Допущеные армии - любые, включая листы по ИА и крутов-наемников. Побаненые юниты - Валькирия и производные. Эльдарские танки. Есть идеи - предлагайте. Требования к армии - визвиг с мягкими проксями. Разумеется, фулл-визивиг или даже фулл-покрас будут давать бонусы. Заявки на участие постить в эту тему. Ах да - ростеры в личку, до 23-го числа включительно. "Инфа непосредственно игровая" Число учатников - 6 человек, т.е есть (на момент редактирования) 2-3 "слота" =) Миссий будет 3, и они будут привязаны к столам. Каждый игрок сыграет 3 игры (каждая игра - новая миссия\стол и новый оппонент) Победа - 3 очка, ничья - по 1 очку каждой стороне За фулл-визивиг накидывается доп очко, за фулл-покрас - еще одно. Миссии: Правило на бегство изменено: при завале общеармейского теста армия не убирается,апросто начинает отступать по общим правилам без права реформа (включая модели, которые обычно не отступают) 1)Стандартная миссия Килл-тим Победа – враг сбежал или уничтожен, у тебя 25 и более процентов бойцов живо. Ничья – враг повержен но у тебя в армии меньше 25 процентов бойцов. 2)Миссия «Захватить любой ценой» В центре каунтер, надо удержать за 5 ходов, правила о бегстве работают, но боец в 3 Дюймах от каунтера тест не бросает и считается фирлесным. Победа – к концу игры каунтер заскорен. Ничья - к концу игры каунтер не заскорен. Правило вайп-аута не работает, т.е даже полностью уничтожив противника нужно в обычном порядке заскорить каунтер (может не хватить времени, можно сбежать из-за потерь, умереть на дендже етк). 3)Миссия "Охота на артефакт". Артефакт-подставка, лежит в центре карты, хапается бойцом в бтб. Задача – донести сабж до 3-дюймовой зоны эвакуации в углу своей четверти. Правила на бегство работают, но боец с артефактом имеет право бежать в свою зону эвакуации. Игра длится 5 ходов. Победа – артефакт унесен. Ничья – к концу игры артефакт на столе. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Погоди-ка, 0-1 трупсы?! Это нормально? Можно понять ограничение в 0-1 элиты, но максимум 1 трупса это как-то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да попутал я) 0-2 трупсы, остальное 0-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Олег расскажи в кратце про композицию отрядов. 0-1 трупсы это 1 человека можно брать, или один отряд, но они будут по одному бегать? Технику можно брать? Героев? Именных героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Композицию отрядов надо сохранять, но бегать будут по одному. Технику можно Героев и именных - если вне слота хаку - можно Есть специалисты, 3 модеьки на армию получают уср из рульбука, каждая свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сквадроны можно брать?) Какие условия победы? Много миссий где нужна трупса, трупсу вообще обязательно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кирилла подбил, если моделями поделитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Миссии планирую три, трупса нигде не принципиальна. Напоминаю, что любые виды резервов и инфильтрация в пролете. Если трупса 0-2 - догадайся сам) Сквадроны - ну не знаю. А чего конкретно? Впринципе они разрешены, если влезают по очкам и не хэви-саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Давайте таки заюзаем классическую форму заявки как у больших дядечек Ник-армия Например: Rai - Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 pesa - Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 олег, да, конечно, я буду играть ограми, так и запиши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дим, ну тебе трудно чтоле? =) Кстате, кто готов дать минек Сане и Кириллу? И чам они сами хотят запилиться? Я, например, готов, но драконов с авенджерами я сам буду юзать, а из пасфайндеров\арлекинов\скорпионов повер не получится вообще; танки и врейслордов низя итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 пусть они отпишут кому что надо - помсотрим, что сможен наскрести GreyHunter - SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну как бы выбор не велик СМы, предположительно каунт ас блады. На вскидку надо 8 маринов из которых 3-4 с разным эквипом, если получится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дима ростер уже прислал, берите с него пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 господин назначил меня любимой женой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А три спец правила на армию берутся бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Абсолютно. Только это, по поводу присланого - ты ж ориентируйся на миньки в наличии, прокся разрешена только мягкая, т.е. млазмаган каунт эс мельтган итд. У тебя там вроде все на джамппаках... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не, не, не, все пешком. Дима дашь двух маринов с мислами, двум обычных, сержанта с комбиком, и трёх рукопашных марина бп+ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Как определишся - ростер, раз уж пошла такая пьянка - армибилдер стайл, и приписать спецрули не забудь. И заяву оставь нормально (заявы). Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я в роде в личку тебе посылал вчера ростер или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ты опять пьян? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 заявка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем сложно прочитать первый пост темы и написать что-то типа "Pesa - tau" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения