Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Видя, что отряд начал движение, арлекин собрал обратно пистоль, подумав, зарядил в обойму "разрывные", после чего вскинул рюкзак на плечи и отрегулировал настройки костюма на режим "хамелеон".

Конечности Авернала порядком затекли от непривычно долгого бездействия и он решил немного размяться. Арлекин пару раз подпрыгнул, после чего с недоступной человеку ловкостью и скоростью взял небольшой разбег- и оказался на крыше трака. Однако сила эльдара-в его скорости, посему задерживаться там он не стал.

Сальто-и Авернал стоит рядом с новеньким-орком, напряжение психики-и часть отряда перестают замечать его. Ещё одно сальто и пара шагов- и эльдар оказался рядом с волшебником Хаоса.

После чего, дабы не переусердствовать с тренировкой, арлекин перешел в нормальный режим.

-Господа, никто не против, если я пока поработаю передовым охранением? Ээээ... (эльдар посмотрел на Гдуба, грота и орка-мека) Моя идти в разведка. Бегать кругами вокург группы. Когда находить враг- моя сообщать- ваша его рвать. (эльдар призадумался) ОДин раз!

Очевидно, на сём способности по лингвоадаптации были исчерпаны. Авернал в непринуждённой позе ждёт ответа :-

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Группа медленно выстраивалась в колонну над головой парил Дрон с оседлавшим его ротом гдуб спешно сворачивал в тюки свой инструментарий всовывал в ножны меч и крепил на руку крио пушку .

Услышав предложение эльдара Гдуб согласно мотнул головой - мол иди вперед если сожрут сам виноват

- Эт ты прав конечно уман хмыкнуло гдуб темному ангелу . но эти твои уманы кажеться даже света твоего Императора не знают хе , так что читай ретики они хе - эй Лютый - это часом не твои сродственники какие то молитвы бормочут непонятные и что не Императору моляться это как пить дать - проворчал орк и не дожидаясь ответа встал перед труком и махнул Меку рукой что потихоньку двигался вперед - Парни крикнул он отряду идем так по краям самые бронированные Тау в Машину я его попожже защью мне приличная операционная нужна - колонну замыкают кто потяжелее - если нападут то групируемся вокруг трука и сразу вперед - уманов в середину колонны пусть тащат погклажу . теперь выдвигаемся .

Конец первой Части первой Главы

-окей босс, ща покатим помаленечку-мек смачно харкнул на ладони, растёр их и что есть мочи крикнул, да так, что экипаж трукка был слегка оглушен -ВАААГХ!!! ОБАЖАЮ СКОРОСТЬ!

Затем мек вцепился в рычаг(по-видимому это была коробка передач) и резко дёрнул его на себя-машина затряслась, задымила, но не ехала, так было секунд пять, потом мек не желея сил вмазал по странным орочьим устройствам и трукк рванул вперёд набирая нешуточную скорость

-Вот так, пока не жахнеш-не поедет хе-хе.-Гантрулл повернул ещё раз рычаг и машина сбавила скорость-оп, мы что-то уехали от отряда слеганца, ша исправим-мек дал заднего хода и, достигнув пеших и пленников, повёл машину уже медленно, так что бы пленным не нужно было за ней бежать.

-Если кто голоден, на задке моей "Лапазы"(такое имя дал мек своему транспорту) есть хавчик, он немного просрочен, но так даже вкуснее.

Изменено пользователем Leshiy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...