al103 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Дойдя до стоянки Вако остановился перед потрепаным фургоном местного производство и достал из кармана ключи. После того, как залез на место водителя, бандит открыл и вторую дверь - после чего кратко бросил - Садись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Уриэль обошел машину вокруг, после чего залез внутрь, сел на второе сидение и захлопнул дверь. Осмотрев салон фургона, с ухмылкой произнес: - Мда, машина моей мечты. Зато охранять не надо. Поехали, Вако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вако дернул на себя пару рычагов и вдавил газ, управляя еще одним рычагом на передней панели. - Так, тебе ниоткуда ничего забрать не надо? А то боюсь дома ночевать не придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 -Подожди, Вако, дай подумать... Некоторое время они проехали молча, после чего Уриэль произнес: -Прощаться мне не с кем, никто из соседей даже не заметит, если меня не будет неделю. Да и все необходимое у меня с собой. Так что поехали. Чем быстрее мы с этим покончим, тем лучше. У нас слишком мало времени. С такими невеселыми мыслями Уриэль отвернулся от Вако и уставился в боковое окно машины, размышляя о сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти