Rai Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Насколько я понял, 6 спелл теней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Не понял откуда взять 10 силу, если честно :? Аккама - 6ой спел тени. Парни под заклом вместо силы бьют по лидаку. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да, спасибо, есть такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Обратная сторона крутого героя - огромное желание противника с ним разобраться. А когда речь заходит о имперских магах, то убить их впринципе не так уж сложно. На мага 2 уровня никто особо охотится не будет... А если взять высшего 4 левела, да еще и прокачать его хорошенько, то он сраазу станет обьектом желания противника :image035: Хотел бы попросить совета: каким образом можно повысить шансы на выживание мага, при том, что ему надо постоянно вылазить из-за спин солдат, чтобы напакостить? Ведь с доспехами у магов проблемы... Я рассматривал вариант с пегасом - отличный вариант, к тому же дающий высокую маневренность. Но к сожалению, миньки мага на пегасе я не видел, проксить не хочу, а ждать пегаса с ГВ 2 месяца тоже <_< Что можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мага на пегасе как раз очень быстро и безболезненно убьют стрельбой, магией или маневренными отрядами. Чтобы маг выжил, он должен стоять в отряде, который не полезет в комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ему свои войска ведь будут загораживать вид и ренджа тоже не хватит... Крутой высший маг будет особо ничего не скастует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Магу не нужен Лос, магу нужна арка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Skarlock Зачем ты просишь советов, если сам лучше всех знаешь как надо играть и всех побеждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я благодарен тебе за совет, просто у меня возникли некоторые сомнения о которых я тебе сообщил. Про то, что ЛОС не нужен я забыл, поэтому сомнений больше нет... Спасибо вам большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 собираюсь начать за империю, а что сейчас играет не в курсе. не могли бы вы мне помочь с чего мне начать. мне нравятся алебардисты, маги, пушки. играет ли это сейчас. если можно распишите как империя чувствует себя на данный момент? какие есть топовые армии и конкурентно способна ли империя. возможно архитипы расписок. заранее спасибо. сорри если не туда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) собираюсь начать за империю, а что сейчас играет не в курсе. не могли бы вы мне помочь с чего мне начать. <...> Если знаешь английский, то возможно найдешь что-то полезное для себя почитав гайд товарища StealthKnightSteg'а с warhammer-empire.com В нем в основном расписаны юниты. Если интересуешься топовыми расписками, комбами и прочим - посмотри разделы расписок и батлрепортов здесь, а также на аглицких сайтах. Кстати, помнится Narval обещал гайд написать под 8-ку, но три года еще не прошло... :D Изменено 6 октября, 2011 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хочу сделать небольшую армию Империи, с тематикой под Крестовый поход. У меня уже есть Жрец Сигмара с двурой и 10 грейтсвордов. Что еще целесообразно закупить на здравую армию на 1000, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Крестовый поход для Империи не особо тематичен. Это все же, скорее, к Бретоннии. Если развивать тему религиозной имперской армии, то это воинствующие сигмариты. Какие юниты тематичны для них - обсуждалось на этом форуме многократно. Стоит поюзать поиск, попробовать составить ростер и вывесить его в расписках. Тогда его конструктивно покритикуют ;) Кстати, помнится Narval обещал гайд написать под 8-ку, но три года еще не прошло... Увы, как-то так получается, что со времен выхода 8-ки играю исключительно двумя другими своими армиями: дарками и гномами. Соответственно, игровой практики империей нет, а теоретизировать не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Нда, совет бесценен) ввиду ряда факторов не могу ему последовать. Посему прошу оценить мои нубицкие размышления. ГЕНЕРАЛОМ хочу иметь Арх-лектора на коне и гонять его с рыцарями (нормально?) хочу коробку в 15-20 грейтсвордов, и с ними приста с двурой (нормально?) к этой коробке хочу детач в 30-40 алебардистов. (нормально?) хочу артиллерии (хеллбластеры или пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Нда, совет бесценен) ввиду ряда факторов не могу ему последовать. Посему прошу оценить мои нубицкие размышления. ГЕНЕРАЛОМ хочу иметь Арх-лектора на коне и гонять его с рыцарями (нормально?) хочу коробку в 15-20 грейтсвордов, и с ними приста с двурой (нормально?) к этой коробке хочу детач в 30-40 алебардистов. (нормально?) хочу артиллерии (хеллбластеры или пушки? Думаю что для начала лучше всего прочитать Empire army book. ( это к вопросу о детаче в 40 рыл к отряду в 20). А вообще по мне личная охрана каунта ( Грейтсворды) вообще не лезут в религиозную империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хочу сделать небольшую армию Империи, с тематикой под Крестовый поход. У меня уже есть Жрец Сигмара с двурой и 10 грейтсвордов. Что еще целесообразно закупить на здравую армию на 1000, например? Против кого поход-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Крестовый поход для Империи не особо тематичен. Это все же, скорее, к Бретоннии. Как раз имперцы регулярно ходят в крестовые походы, у лягушатников это зовется Эрранти вор ГЕНЕРАЛОМ хочу иметь Арх-лектора на коне и гонять его с рыцарями (нормально?) хочу коробку в 15-20 грейтсвордов, и с ними приста с двурой (нормально?) к этой коробке хочу детач в 30-40 алебардистов. (нормально?) хочу артиллерии (хеллбластеры или пушки? Архилектора на алтарь, найтам великого магистра чтоб были имунны. Детач в два раза меньше родительского отряда. Против кого поход-то? Против тех кто не пошол в крестовый поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хм... Обосрали, обтекаю. (с) ну ок, тогда 20 грейтсвордов с пристом, и к ним 1 хэндганнеров, сойдет? Да и вообще, перспективны ли они в современных реалиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Как раз имперцы регулярно ходят в крестовые походы, Расскажи хотя бы про пару-тройку. Желательно со ссылками на источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Расскажи хотя бы про пару-тройку. Желательно со ссылками на источники. Арабия - 3 книги Империи Крестовый поход против какого-то герцоuа возомнившего себя вампиром - Witchhunter handbook Против валенков в Мордхейме, организованный курфюрстом Штирланда - толи Таун Краер то ли ВД Поход против Архаона, который организовал Фолькмар - по-мойму ВД В Норска организованный магистром рыцарей Пантеры - Lost and Damned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Как раз имперцы регулярно ходят в крестовые походы, Йерек Крюгер, предводитель Белых Волков в битве при Шварцхафене, который собственноручно поверг вампира Влада фон Карштайна - это был крестовый поход в земли Сильвании под руководством Крюгера. В книге White Wolves (Knights of White Wolf) у одного из героев - дед из Ордена Пантер, ходивший в крестовый поход в Арабию и привезший в замок кучу диковин, манускриптов. Причем были совместные походы с Бретонией вглубь территории Нагаша (Undead 5th ed) ну ок, тогда 20 грейтсвордов с пристом Гвардия служит курфюсту, а не Сигмару. Батюшка там лишний. А капитан - вполне себе. ГЕНЕРАЛОМ хочу иметь Арх-лектора на коне и гонять его с рыцарями Если крестовый поход - то его ведет магистр Ордена или генерал, лично назначенный Императором. Верховный жрец может это все сопровождать на Алтаре, но с рыцарями "гонять" не будет. Изменено 9 октября, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если крестовый поход - то его ведет магистр Ордена или генерал, лично назначенный Императором. Верховный жрец может это все сопровождать на Алтаре, но с рыцарями "гонять" не будет. Настольная книга вичхантера говорит обратное - Крестовый поход - инициируется Верховным теогоном или одним из двух архилекторов и имперские офицеры в обнимку с магистрами орденов подчиняются религиозному деятелю эту вечеринку возглавляющему. Тоже самое у ульрикан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Внезапно возникла такая ситуация: (как мы знаем Rod of Power может сохранить в конце маг. фазы, нашей или противника, до 3-х неиспользованных PD или DD кубов.) Вопрос: а могу ли я в конце маг. фазы пртивника сохранить неск-ко DD кубов, а потом, в свою фазу использовать их как PD? Или если сохраняем DD, то и использовать их можем как DD? А если нужны в след. фазу PD, то соотв-нно PD и надо сохранять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Можешь. Вординг у предмета точный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения