Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну никакого павер гейминга с вами... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) С такой логикой все правила армибучные, потому что я не знаю правил, которые бы выдавались отряду из армибука еще в руллбуке:) И к чему это про весну:? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не, ты будешь обязан выставить своих хантсменов в 3 дюймах от основного отряда одновременно с ним - это раз. Второе - надо читать вординг хантсменов - как они апгрейдятся из лучников и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не, ты будешь обязан выставить своих хантсменов в 3 дюймах от основного отряда одновременно с ним - это раз. Второе - надо читать вординг хантсменов - как они апгрейдятся из лучников и т. д. А что помешает мне поставить их как скаутов в конце деплоя? Читал я вординг, ван юнит оф арчерз ин арми бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 То, что до этого правило детачмента заставит выставить их по общим правилам в 3" от пэрент отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 То, что до этого правило детачмента заставит выставить их по общим правилам в 3" от пэрент отряда? А есть правило на то, что юнит нельзя выставлять еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А есть правило на то, что юнит нельзя выставлять еще раз? А есть правило, что нельзя убирать вражеские отряды со стола, пока оппонент отвернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А есть правило, что нельзя убирать вражеские отряды со стола, пока оппонент отвернулся? Чорт, это путь к успеху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А есть правило, что нельзя убирать вражеские отряды со стола, пока оппонент отвернулся? ;) А вы разве так не играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Но, как бы там ни было с расстановкой, все равно хантсменами может быть только ОДИН отряд в армии. Будет он детачем или нет (кстати, если не ошибаюсь, есть перечень, кто м/б детачем. Луч-ки - да, а вот хантсмены м/б детачем - не написано) это не даст никаких доп. бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Луч-ки - да, а вот хантсмены м/б детачем - не написано) это не даст никаких доп. бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да, ваша правда... Но, все равно, если отряд в армии только 1 какая разница, будет он детачем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да я уже признал перегиб с 2-мя отрядами выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Задумал до клеить пистольеров\аутрайдеров, но таки не могу решить кого клеить <_<:rolleyes: Есть у кого идеи, кто более универсален и полезен. Сам проксил и тех и тех, но мало раз и так и не понял кто лучше, но доклеить их таки надо, чтоб уменьшить кол-во не склеенной пластмассы :) Играет ими кто? В ростерах они встречаются не часто, и чаще вроде пистольеры... Или может как-то можно присобачить им руки сменные, чтоб и одними можно было играть и другими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Задумал до клеить пистольеров\аутрайдеров, но таки не могу решить кого клеить <_<:rolleyes: Есть у кого идеи, кто более универсален и полезен. Сам проксил и тех и тех, но мало раз и так и не понял кто лучше, но доклеить их таки надо, чтоб уменьшить кол-во не склеенной пластмассы :) Играет ими кто? В ростерах они встречаются не часто, и чаще вроде пистольеры... Или может как-то можно присобачить им руки сменные, чтоб и одними можно было играть и другими? Пистольеры полезнее, ими хорошо прикрывать пушки от всяких летунов, да и в целом эффективнее за счёт маневренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Все зависит от твоего ростера. Так что магнитные руки самое оно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Задумал до клеить пистольеров\аутрайдеров, но таки не могу решить кого клеить <_<:rolleyes: Сделай оба отряда, хотя сейчас я не вижу пользы в аутрайдерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ага, спасибо всем буду лепить руки на магниты, оказывается они есть в продаже :) по поводу не нужности аутрайдеров, я до вопроса в этой теме склонялся больше к ним, и хотел их использовать как защитников вар машин, у меня их обычно жрут орлы, гатер ранеры, и шейды, ну и хотел ставить около них 5 аутрайдеров, 15 выстрелов как-никак должны их прорядить или вообще застрелить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 по поводу не нужности аутрайдеров, я до вопроса в этой теме склонялся больше к ним, и хотел их использовать как защитников вар машин, у меня их обычно жрут орлы, гатер ранеры, и шейды, ну и хотел ставить около них 5 аутрайдеров, 15 выстрелов как-никак должны их прорядить или вообще застрелить :) Угу. Достаточно прилететь-выкопаться вне арки лоса. И правило мув-о-файр делает полезность их меньшей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Угу. Достаточно прилететь-выкопаться вне арки лоса. И правило мув-о-файр делает полезность их меньшей... Да если уж такое произошло, тогда я в таком плюсе, что вам и не снилось =) аутрадеры нужны. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да если у такое произошло, тогда я в таком плюсе, что вам и не снилось =) Хм... И где же здесь плюс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Игра же про очки, а не про эффективность правил на стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 что-то я нe догоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вчера на парном турнире, в 3-х играх, испытал скирмишей лучников (10 шт.) в кач-ве скрина для 42-х алебардистов. В алебардистов почти никто не стрелял из-за хард кавера, а в лучников стреляли вуды, дарки, гномы-тандереры, органка, но убивали совсем по-чуть-чуть и так всех и не застрелили (оставалось по 2-3 человечка). Сами луч-ки, правда тоже ни в кого не попали, за исключением одного раза, когда на стэнд-энд-шуте убили 2-х из пяти легких конников дарков. Вроде скрин вполне хорош. Хотя может быть за 80 очков кто-то может придумать что по-лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В алебардистов почти никто не стрелял из-за хард кавера Я бы даже без хардкавера не стал бы стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения