Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя (The Empire)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С такой логикой все правила армибучные, потому что я не знаю правил, которые бы выдавались отряду из армибука еще в руллбуке:)

И к чему это про весну:?

Изменено пользователем Ксен

Не, ты будешь обязан выставить своих хантсменов в 3 дюймах от основного отряда одновременно с ним - это раз. Второе - надо читать вординг хантсменов - как они апгрейдятся из лучников и т. д.

Не, ты будешь обязан выставить своих хантсменов в 3 дюймах от основного отряда одновременно с ним - это раз. Второе - надо читать вординг хантсменов - как они апгрейдятся из лучников и т. д.

А что помешает мне поставить их как скаутов в конце деплоя? Читал я вординг,

ван юнит оф арчерз ин арми бла бла бла.

То, что до этого правило детачмента заставит выставить их по общим правилам в 3" от пэрент отряда?

А есть правило на то, что юнит нельзя выставлять еще раз?

А есть правило на то, что юнит нельзя выставлять еще раз?

А есть правило, что нельзя убирать вражеские отряды со стола, пока оппонент отвернулся?

А есть правило, что нельзя убирать вражеские отряды со стола, пока оппонент отвернулся?

Чорт, это путь к успеху!

;) А вы разве так не играете?

Но, как бы там ни было с расстановкой, все равно хантсменами может быть только ОДИН отряд в армии. Будет он детачем или нет (кстати, если не ошибаюсь, есть перечень, кто м/б детачем. Луч-ки - да, а вот хантсмены м/б детачем - не написано) это не даст никаких доп. бонусов.

Луч-ки - да, а вот хантсмены м/б детачем - не написано) это не даст никаких доп. бонусов.

parent.jpg

Да, ваша правда... Но, все равно, если отряд в армии только 1 какая разница, будет он детачем или нет?

Задумал до клеить пистольеров\аутрайдеров, но таки не могу решить кого клеить <_<:rolleyes:

Есть у кого идеи, кто более универсален и полезен. Сам проксил и тех и тех, но мало раз и так и не понял кто лучше, но доклеить их таки надо, чтоб уменьшить кол-во не склеенной пластмассы :)

Играет ими кто? В ростерах они встречаются не часто, и чаще вроде пистольеры...

Или может как-то можно присобачить им руки сменные, чтоб и одними можно было играть и другими?

Задумал до клеить пистольеров\аутрайдеров, но таки не могу решить кого клеить <_<:rolleyes:

Есть у кого идеи, кто более универсален и полезен. Сам проксил и тех и тех, но мало раз и так и не понял кто лучше, но доклеить их таки надо, чтоб уменьшить кол-во не склеенной пластмассы :)

Играет ими кто? В ростерах они встречаются не часто, и чаще вроде пистольеры...

Или может как-то можно присобачить им руки сменные, чтоб и одними можно было играть и другими?

Пистольеры полезнее, ими хорошо прикрывать пушки от всяких летунов, да и в целом эффективнее за счёт маневренности.

Все зависит от твоего ростера. Так что магнитные руки самое оно ;)

Сделай оба отряда, хотя сейчас я не вижу пользы в аутрайдерах.

ага, спасибо всем

буду лепить руки на магниты, оказывается они есть в продаже :)

по поводу не нужности аутрайдеров, я до вопроса в этой теме склонялся больше к ним, и хотел их использовать как защитников вар машин, у меня их обычно жрут орлы, гатер ранеры, и шейды, ну и хотел ставить около них 5 аутрайдеров, 15 выстрелов как-никак должны их прорядить или вообще застрелить :)

по поводу не нужности аутрайдеров, я до вопроса в этой теме склонялся больше к ним, и хотел их использовать как защитников вар машин, у меня их обычно жрут орлы, гатер ранеры, и шейды, ну и хотел ставить около них 5 аутрайдеров, 15 выстрелов как-никак должны их прорядить или вообще застрелить :)

Угу. Достаточно прилететь-выкопаться вне арки лоса. И правило мув-о-файр делает полезность их меньшей...

Угу. Достаточно прилететь-выкопаться вне арки лоса. И правило мув-о-файр делает полезность их меньшей...

Да если уж такое произошло, тогда я в таком плюсе, что вам и не снилось =) аутрадеры нужны.

Изменено пользователем Mr Carloff

Да если у такое произошло, тогда я в таком плюсе, что вам и не снилось =)

Хм... И где же здесь плюс??

• 2 недели спустя...

Вчера на парном турнире, в 3-х играх, испытал скирмишей лучников (10 шт.) в кач-ве скрина для 42-х алебардистов. В алебардистов почти никто не стрелял из-за хард кавера, а в лучников стреляли вуды, дарки, гномы-тандереры, органка, но убивали совсем по-чуть-чуть и так всех и не застрелили (оставалось по 2-3 человечка). Сами луч-ки, правда тоже ни в кого не попали, за исключением одного раза, когда на стэнд-энд-шуте убили 2-х из пяти легких конников дарков.

Вроде скрин вполне хорош. Хотя может быть за 80 очков кто-то может придумать что по-лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...