Ragnarov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну зачем же так, какой красно-белый, только красно-зеленый :) скорее черный - для тематичности выбора пушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну зачем же так, какой красно-белый, только красно-зеленый :) Носороги не носят рубашек Мародёры не разбираются в имперской геральдике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Теперь в игре будет две разновидности стреляющего террейна - тот, что с бородами и тот, что в красно-белых рейтузах =) =) =) с точки зрения тематичности вторая разновидность должна быть в цветах регбийной команды с говорящим названием "олл блек". Учитывая фантастическую легкость покраса такой армии, думаю Нульняне станут еще популярнее :) Репитер у инженера или там хохлятка, это, конечно, не то же самое, что лук у вудового мага, но из той же категории полезности. Его задача заставлять работать окружающие вармашины, а так че там он застрелить может-то... Изменено 19 июля, 2010 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Носороги не носят рубашек Мародёры не разбираются в имперской геральдике ;) Марадеры скорее и чаще всего видят сине (от бухла)- белых (от холода) бородатых мужиков из миденхейма и сине (опять же от бухла)- желтых (от пасаженной в юности печени) парней и норладна :) Изменено 19 июля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не пробовал, но думаю что это лишнее... он вспомогательный отряд - должен стоить дешево, хотя я по привычке даю репитер, так приятно иногда кого нибудь жахнуть... а теперь ещё и 8 дюймов перед этим пройти можно... Сам дал по привычке - но не помогло :) Кстати, таки кто как думает про репитет пистол - буржуи высказывают мысль, что он прописан в армибуке, а потому стреляет на 8 и не имеет минусов за дальность, вроде все прально, но оппоненты таки находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кстати я тут поймал себя на мысли что неправильно играл чемпионом пистольеров, если по РАву то он меняет один из своих пистолей на репитер а в вординге на репитер сказано что если используется в паре с простым то 4ре выстрела, а я всегда 3 стрелял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кстати я тут поймал себя на мысли что неправильно играл чемпионом пистольеров, если по РАву то он меняет один из своих пистолей на репитер а в вординге на репитер сказано что если используется в паре с простым то 4ре выстрела, а я всегда 3 стрелял... ну теперь-то этот вопрос актуальность поутратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну теперь-то этот вопрос актуальность поутратил. ну не знаю, меня пистольеры все таки пока не разочаровали окончательно... надо думать, вангард дает много возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну не знаю, меня пистольеры все таки пока не разочаровали окончательно... надо думать, вангард дает много возможностей... В условиях высокоморальных маршей и минусов за дальность - вангард, не вангард - отряд оверпрайс и импотент. А учитывая массированную стрельбу и прозрачные леса - потенциальный труп. Хотя если найдешь применение - поделись, тоже подумаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну не знаю, меня пистольеры все таки пока не разочаровали окончательно... надо думать, вангард дает много возможностей... Меня в авангарде смущает яромир ягр :)... смущает возросшая численность и опонентов в том числе. Я всю фасту теперь вижу разве что вармашинхантерами или еще за какой-нить мелочью охотниками, а смогут ли пролезть - вот вопрос. [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] Бретоннские рыцари - это отстой Вступай в пехоту, парень простой Рыцарем быть - полный отстой, служи в пехоте парень простой. Чем в жару парится в кованных латах, руби алебардой - будь парень солдатом! Аллин, Джонни Серебренников, а вы не родственники или травы может отсыпите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А что сообщество думает про оутрайдеров? Имеют ли право на существование или меняем на стройные ряды мушкетеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Меня в авангарде смущает яромир ягр :)... смущает возросшая численность и опонентов в том числе. Я всю фасту теперь вижу разве что вармашинхантерами или еще за какой-нить мелочью охотниками, а смогут ли пролезть - вот вопрос. [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] Аллин, Джонни Серебренников, а вы не родственники или травы может отсыпите? :) Мелочей теперь будет мало :) Вармашины жрать - это конечно весьма актуально теперь, но их (фасты) выживаемость в нынешних условиях стремится к нулю. Еще более усугубляется ситуация увеличение количества моделей с каждой стороны - фронт может быть очень плотным. У него - оригинальный текст :), вернее близко к оригинальному. У меня - вольная обработка. Ну и может он тоже занимался историческим фехтованием :) Рыцарем быть - галимый отстой вступай в пехоту парень простой. Чем куртуазничать в беленьких латах Е.. хреначь алебардой - будь бразер солдатом. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А что сообщество думает про оутрайдеров? Имеют ли право на существование или меняем на стройные ряды мушкетеров? Единственное, чем они стали лучше, это перестали жрать драгоценный слот. Так что арбалеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Единственное, чем они стали лучше, это перестали жрать драгоценный слот. Так что арбалеты. Аутридеров теперь стоит использовать только в извращенной бардингами форме - типа такой бронированный отряд стрелков. Без лоса 360, они ничто и оверпрайс, это мое субъективное имху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Аутридеров теперь стоит использовать только в извращенной бардингами форме - типа такой бронированный отряд стрелков. Без лоса 360, они ничто и оверпрайс, это мое субъективное имху. Так ли это? 5 голых аутрайдеров стоят 105 очков, это 15 выстрелов. 15 хэндганеров стоит 120 очков, у аутрайдеров втрое меньше ран но сейв 5+ А еще в них по прежнему можно сунуть хохландку с 5 БС всего за 21 очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Так ли это? 5 голых аутрайдеров стоят 105 очков, это 15 выстрелов. 15 хэндганеров стоит 120 очков, у аутрайдеров втрое меньше ран но сейв 5+ А еще в них по прежнему можно сунуть хохландку с 5 БС всего за 21 очко. Может ты и прав. Для меня шпала из 15 хэндганнеров, которые могут и перестроиться в 3 ряда, чтоб подраться и перегородить проход в нужном месте, и избежать тестов от потери 2 штук, ценнее, чем аутридеры. Тем более, что они идут в коры :) Выгода в аутридерах была именно та, что они компактным построением перекрывали 2/3 деплоя, защищая вармашины и отстреливая остальных. Теперь эту роль они выполнять не могут. Соответственно использование мушкетеров более вариативное во всех смыслах. Им и тряпку дать мона на огненные атаки при наличии генерала. Вернее даже не 15 хэндганнеров - мож 15 арбалей даже лучше или лучников стреляющих со всех рядов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Выгода в аутридерах была именно та, что они компактным построением перекрывали 2/3 деплоя, защищая вармашины и отстреливая остальных. Теперь эту роль они выполнять не могут. Соответственно использование мушкетеров более вариативное во всех смыслах. Им и тряпку дать мона на огненные атаки при наличии генерала. Вернее даже не 15 хэндганнеров - мож 15 арбалей даже лучше или лучников стреляющих со всех рядов. Угу, видимо все же так. Если не брать хохландки, аутрайдеры малополезны. Кстати а хохландки в новых условиях кто то тестил? Как я понимаю спрятаться от них теперь сильно сложнее, если взять штук 5-6 как это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Угу, видимо все же так. Если не брать хохландки, аутрайдеры малополезны. Кстати а хохландки в новых условиях кто то тестил? Как я понимаю спрятаться от них теперь сильно сложнее, если взять штук 5-6 как это будет? Мой последний опыт - 4 хохландки в армии, даже при поддержке пристов сделать ничего толкового не смогли. Оппонент же наглядно убедил меня в преимуществе арбалетчиков :) Теперь вот, с правилом "волейфайр" и стубборном в лесу и лучники могут по другому заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мой последний опыт - 4 хохландки в армии, даже при поддержке пристов сделать ничего толкового не смогли. Оппонент же наглядно убедил меня в преимуществе арбалетчиков :) Теперь вот, с правилом "волейфайр" и стубборном в лесу и лучники могут по другому заиграть. Это уже в восьмерке? А как использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это уже в восьмерке? А как использовал? А что такого особенного в 8? И хохландок не принято убивать героев - в первую очередь убиваются чемпионы и т.п. Ну наглого мага можно попробовать пристрелить. Точно можно сказать одно - хохландок должно быть много, и ты должен хорошо кидать :) Ибо хохландка на чемпионе мушкетеров - это так, полхохландки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Оппонент же наглядно убедил меня в преимуществе арбалетчиков :) Причём здесь оппонент, когда у кого-то из 20 выстрелов на 5+ попадают 16? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А что такого особенного в 8? И хохландок не принято убивать героев - в первую очередь убиваются чемпионы и т.п. Ну наглого мага можно попробовать пристрелить. Точно можно сказать одно - хохландок должно быть много, и ты должен хорошо кидать :) Ибо хохландка на чемпионе мушкетеров - это так, полхохландки :) Изменение правил по видимости. Прятаться станет труднее. А убивать из хохландок чемпионов это расточительство. Есть гораздо более вкусные цели, маги, вармашины, а еще от них так позитивно дохнут неосторожные вампирские генералы. Но их должно быть много, да. Штуки 4 желательно, а лучше пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Поясните мне убогому: какой стабборн в лесу у лучников, которые у империи скирмиш? Изменено 19 июля, 2010 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Поясните мне убогому: какой стабборн в лесу у лучников, которые у империи скирмиш? Читаем страницу 119. [ Добавлено спустя 8 минут 55 секунд ] Изменение правил по видимости. Прятаться станет труднее. А убивать из хохландок чемпионов это расточительство. Есть гораздо более вкусные цели, маги, вармашины, а еще от них так позитивно дохнут неосторожные вампирские генералы. Но их должно быть много, да. Штуки 4 желательно, а лучше пять. Хорошо, стреляй по крю и пробивай 7 тафню, или пытайся выбить 3 вунды армированному неосторожному лорду (а там еще варда наверное). Первой целью для хохландок, всегда являются чемпионы - ибо 1 вунда, убираются 1-2 атаки с первого ряда, убирается принимальщик вызова в отряде с героем, которого ты планируешь затащить под зеркало. Если еще встречаются идиоты, которые дадут те за просто так отстрелить Лорда или Героя - это здорово. Причем пытаться можно и нужно - но только после того, как выполнишь пункт№1 :) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 цель номер 1 для хохландок - это герои-маги. Убив чемпа, ты получишь 0 ВП. Сняв вунду магу - 50-90 очков. Убив мага получишь дополнительный профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения