GameBoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Почему бы в принципе не заменить вольные роты флагеллянтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну, у меня армия планируется тематичная: сигмаритский сброд. Лектор, священник, вольные роты и флагеллянты. Отряд рыцарей (храмовников Сигмара). А где грэйтсворды? А маг со скроллом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 При численности 40+ щиты на отряд стоят, как 8+ алебардщиков, а представить врага, против которого эти щиты помогут заметно, довольно сложно Как считаете: а против ростеров со многими стрелками, тоже не стоит брать щиты? Например против эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Например против эльфов? Против каких эльфов? Их три вида вообще-то Изменено 19 апреля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Против каких эльфов? Их три вида вообще-то Два, на самом деле. Нет смысла брать щиты в принципе, эльфы или не эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Два, на самом деле. Мы говорим не про сороковник, а про фебе, там эльфов три вида. Брать не имеет смысла даже против хаев, у которых стрельба самая слабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мы говорим не про сороковник, а про фебе, там эльфов три вида. В сороковнике их аж 4 :P А в ФБ формально три, но один - это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 О.к., имел в виду и тех и тех, ну, чтож , не будем брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Представь себе - проехал лектор по деревням. Увлек тьму-тьмущую народу за собой. Драться в составе штатных войск они не научены, для флагеллянтов недостаточно безумны. В главной роли Стэтхэм? Так что, как вам идея - 7 кнайтов с ФГК, и 3 капитана, водка, 6+ вард от стрельбы и шрикинг блэйд, + знамя маг атак. + - 400 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Так что, как вам идея - 7 кнайтов с ФГК, и 3 капитана, водка, 6+ вард от стрельбы и шрикинг блэйд, + знамя маг атак. + - 400 очков Дорого, и с виду не эффективно, соберёт всю стрельбу и магию, возможно никого не убьёт, и отдаст много очков противнику :) По хорошему им нужен бсб, стабборн и прист вместо одного капитана. ЗЫ: Я всё меряю в алебардистах, а на 400 очков можно взять 40х2, как-то мне кажется 40х2 будут полезнее и живучее :rolleyes: ЗЫЫ: Вообще наверное такие юниты надо рассматривать в связках с другими, т.е ростером, а как отдельная единица они выглядят не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а вот если сравнить это с хаоснайтами? по очкам и результатам? вроде вполне себе нет? но меня все равно смущает в этой идее то, что у нас не останется очков в слоте героев - очков на магов, инженеров, может быть даже БСБ... - вот это мне кажется сильно подрежет идею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а вот если сравнить это с хаоснайтами? А зачем? O_o Империя не играет от хаоснайтов. Но главное: такая "Звезда Смерти" должна будет искать адекватного противника, иначе ее существование неоправданно, 400 очков, которые втихую отжирают скирмишей или 10 лучников - это курам на смех. А адекватные противники - чорки, гномы с двуручами, воены Засоа, Хаевская илита, делают этому ростеру плохо и превозмогают стидфастом. Плюс - стрельба, которая у ряда армий ополовинит этот мегаотряд. Плюс падлянки всякие, вроде орлов, фанатиков и т. д. Впрочем, все это теория: Карлофф, купи коробку рыцарей и три коробки генералов, собери и протестируй уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А зачем? O_o Империя не играет от хаоснайтов. Но главное: такая "Звезда Смерти" должна будет искать адекватного противника, иначе ее существование неоправданно, 400 очков, которые втихую отжирают скирмишей или 10 лучников - это курам на смех. А адекватные противники - чорки, гномы с двуручами, воены Засоа, Хаевская илита, делают этому ростеру плохо и превозмогают стидфастом. Плюс - стрельба, которая у ряда армий ополовинит этот мегаотряд. Плюс падлянки всякие, вроде орлов, фанатиков и т. д. Впрочем, все это теория: Карлофф, купи коробку рыцарей и три коробки генералов, собери и протестируй уже! Не вижу проблем в описанных тобою вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiker Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 товарищи, каковы мысли на счет использования доппензольдеров в расписке с пехотынми коробками и стрельбой? и еще: какую закачку посоветуете пешему архилектору в вышеуказанной расписке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 товарищи, каковы мысли на счет использования доппензольдеров в расписке с пехотынми коробками и стрельбой? и еще: какую закачку посоветуете пешему архилектору в вышеуказанной расписке? Грейт сворды относительно ситуативны, их плюс это стабборн, 8 лидак, 4+ сейв, т.е если их подставлять под не очень большие коробки с маленькой силой, то они простоят ход-два. Если в них воткнуться нарезатели с силой выше 4х, то хватит их на пару фаз, если лидак выкинешь. Мне они не нравятся свой дороговизной на фоне алебардистов, но если собираешь что-нибудь бековое и фановое. то почему нет :) Смотря какая цель у арх лектора и смотря какие герои есть ещё:) Обычно дают армор оф метиоритик айрон и гв, дальше опционально можно дать рерол сейфа, зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне всё было интересно зачем нужно знамя дающее иммунитет к панике. Играл в эти выходные, 10 коней с бсб не прокинули 8ой лидак два раза, и убежали со стола в полном составе. <_< Теперь я знаю зачем нужные дурацкие знамёна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Второй раз за что перекидывал тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу начать играть за Империю. Сам бывший реконструктор и хочу наиболее приблизится к тому как воевал я. А воевал я с алебардой! Вопрос в том, играют ли коробки алебардистов с поддержкой ковалерии и артилерии? В настоящем метагейме такая армия имеет право на существование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу начать играть за Империю. Сам бывший реконструктор и хочу наиболее приблизится к тому как воевал я. А воевал я с алебардой! Вопрос в том, играют ли коробки алебардистов с поддержкой ковалерии и артилерии? В настоящем метагейме такая армия имеет право на существование? Это единственный сейчас играбельный вариант. Посмотри раздел расписок, там много чего есть для "подумать". В любом случае - добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А воевал я с алебардой! А где воевали? Не знал, что сейчас в армии используется алебарда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А где воевали? Дома на кухне. Алебарда победила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Второй раз за что перекидывал тест? За бсб, было 9 рыцарей с фкг, кеп бсб с короной, рядом шейды разобрали пушку, кинул 11 потом 10, и всё, прощай 300 очков и бсб на второй ход игры <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А, я думал другое ) На самом деле это большая неудача, не стоит ради нее менять знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вопрос: обычно беру в ростер 20 арбалетчиков или мушкетеров. В основном - для прикрытия вармашин. Возникла мысль, что с этой функцией может лучше справиться хеллбластер, ктому же он дешевле. Но возникает вопрос по поводу мистфайров. Кто-нить пробовал хеб в роли прикрытия? Что думаете, оправдает ли он себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 То, что убивает пушки сложно контрить хэбом. 5 кнайтов или пегас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения