2horn Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть вариант найти двуручные мечи для рыцарей кроме как распотрошить пачку грейт свордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Имперские менты имеют вполне себе приличные двуры. По одной штуке на рамке в пять моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть вариант найти двуручные мечи для рыцарей кроме как распотрошить пачку грейт свордов? Я грейтсордов пустил на штатников - двулапники остались. Тебе срочно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Я грейтсордов пустил на штатников - двулапники остались. Тебе срочно надо? я бы прикупил, если что. касательно рыцарей - не обязательно ведь выдавать двуручные мечи. можно наконвертить топоров там всяких, молотов.. в имперской книжке, на 57 странице неплохой арт на эту тему.. и вот пара очень удачных конверсий: раз два Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо большое, пока не сочно. Про пустить гретсвордов на штатников это да можно, у них же три пары рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 отличие от семерки в том, что раньше они давали в ответ 10 минус 2хколичество убитых в первом ряду - а это обычно означало что бил один чемпион тремя атаками - елси не наш чардж... а сейчас это 15 атак 5 силой (если мы не охраняем башню в сценарии, то с реролом ту хит и скорее всгео реролом ту вунд) - у меня они несколько раз просто выносили коробки - гномов, крыс, пятерку найтов хаоса... на такое грейтсворды не способны... при бое в здании - как и раньше 20 атак - это копец обычно... завров резали только так... А смысл ставить их по пять в ряд? По семь минимум, и атак будет уже около 22х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Товарищи Имперцы, заглянув в последний фак нашел прениприятнейшее известия для нас: пункта про то что яма на танк не действует больше нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Товарищи Имперцы, заглянув в последний фак нашел прениприятнейшее известия для нас: пункта про то что яма на танк не действует больше нет... :( Да по-фигу уже. Сколько армий может ее сейчас кастить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну все, кроме гномов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну все, кроме гномов :D ну формально не могут кастить еще орки, огры, бретты, демоны, крысы, томбы, вуды... Редкие возможности типа шляпы в расчет не берем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ну формально не могут кастить еще орки, огры, бретты, демоны, крысы, томбы, вуды... Редкие возможности типа шляпы в расчет не берем... берем берем, я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу ©:D демонам кста не надо одевать волшебный плащ и волшебную шляпу ;) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не правильно выразился. Какие армии будут брать щэдоу лору на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не правильно выразился. Какие армии будут брать щэдоу лору на турнир? шэдоу - отличная лора, дарки, бисты, империя как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 шэдоу - отличная лора, дарки, бисты, империя как минимум Итого 3+ армии которые МОГУТ брать, но не факт что возьмут. Так что, ничего очень страшного тут нет. Психологически уже надо быть к этому готовым, после второго фака =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Итого 3+ армии которые МОГУТ брать, но не факт что возьмут. Так что, ничего очень страшного тут нет. Психологически уже надо быть к этому готовым, после второго фака =) ну просто ещё одна лора которая убивает 300 очков с вероятностью примерно 40% с одного закла... Если раньше те же дарки брали мага маленького металла, то теперь им это не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Вот поэтому нужен кэп на пегасе. Но опят же нет очков!!!! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 шэдоу - отличная лора, дарки, бисты, империя как минимум хаи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 хаи еще хаям тень не критична... а них с силой и так все в порядке... есть кому нарезать, да и понижать им особо ничего у противника не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тэкс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я играю вампирами от шедоу, что Я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хммм... без родной лоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну некромант с двигалкой есть... а так поднимальный спелл знают все вампиры по базе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Первый раз играл танком, против хаёв с книгой хаета и лорой метала, на первый ход танку сняли три хита сигнатурой, на 2ой у эльфа было мало кубов, на третий он добил танк сигнатурой метала в -1 хит. Что я делал не правильно? За игру танк успел сжечь паром 3-4 эльфа и всё. При хорошем стечении обстоятельств танк убивается за два хода улучшенной сигнатурой метала <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Что я делал не правильно? За игру танк успел сжечь паром 3-4 эльфа и всё. Ответ, очевидно, дано тобою самим и следует за вопросом в процитированном посте. Танк, в первую очередь, генератор импактов, а не мобильный огнемет. Вообще, танком играть против хевимеджика, имеющего возможность брать лору металла и в 7ке было очень сложно. Сейчас, видимо, стало еще сложнее. Очевидно, что против подобного противника танк - это жертва, которая должна стянуть на себя на пару ходов мощь вражеской магии, чтобы развязать руки другим отрядам имперской армии. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Жарил паромётом я исключительно от того, что не мог доехать до импактов, а в следующий ход он бы мне изжарил танк, это так сказать был последний аккорд. Жертвенный отряд это хорошо, правда в моём ростере из наступательных отрядов были только рыцари и архлектор на алтаре, но к тому моменту рыцарей повязали феникс гварды, а алтарь ковырял коробку копейщиков. Но вообще идея понятно, танком изначально надо переть на максимум вперёд, и пользоваться тем, что вся магия летит в него а не в другие отряды. [ Добавлено спустя 24 секунды ] Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения