Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя (The Empire)

Рекомендуемые сообщения

по моему это очевидно :)

кажется все перечислил, что сейчас вообще не работает...

механического скакуна только забыл...

хотя вот про хэб я не уверен - кажется он таки в этой компании лишний, даже при всех преимуществах шаблонов, он все еще имеет право... ну мне нравится...

ну на самом деле все не так очевидно как кажется, я например думаю что отряды из 15-20 фри компани имеют хороший потенщиал при наличии мага тени. Грейт сворды себя прекрасно показывают, но конкуренция с мечниками у них сильная, тем не менее, они более надежный стоппер. Ну и пистольеры не такой уж и автослив ;) просто теперь они стали очень тонким инструментом

Изменено пользователем John Silver

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Или получишь, Ваня, достойный ответ от мэтра пера. Может он был серьезен как никогда и сейчас негодует.

В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилатизвестный писатель Иван Кошкин?

В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилатизвестный писатель Иван Кошкин?

Я слабо представляю старшего Кошкина шаркающим (играл с ним всего 1 раз и давно, но в памяти отпечатался ;)). Перевалювающимся с богатырским дрыном в руках - запросто, он его легко поднимет и покарает.

п.с.: кстати, с чего вы взяли, что вышеперечисленное не работает? чем плоха стабборновая коробка с двуручами? хеллбластер - игрушка 1го хода, в который она или окупится (достаточно большая вероятность) или ее не жалко.

Изменено пользователем Stratig

Да что вы паритесь. Ростер в 8-ке очевиден как мороз за окном. Вся разница лишь или 40 мечников или 50 алебардщиков.

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

чем плоха стабборновая коробка с двуручами?

Хммм. Ластстрайком, ценой модели, WS, LD... хватит?

Хммм. Ластстрайком, ценой модели, WS, LD... хватит?

Я за бистов и не таким играю и ничего. Будь у бестигоров стабборн я вообще пищал )

Я за бистов и не таким играю и ничего. Будь у бестигоров стабборн я вообще пищал )

бисты - не моя тема (с)

WS? я совсем старый стал или "допельсоплеры" у нас таки не уступают свордсменам по WS? Да и ластстрайк не выглядит таким уж системным недостатком по 8-ке. Цена - да.

WS? я совсем старый стал или "допельсоплеры" у нас таки не уступают свордсменам по WS? Да и ластстрайк не выглядит таким уж системным недостатком по 8-ке. Цена - да.

цена и то что они не кор...

и то что есть флагелянты...

короче все их минусы которые были в семерке остались и в восьмерке, разве что за счет необходимости (под вопросом правда) брать большие пехотные отряды цена стала еще более неприятна...

хотя я все хочу попробовать кирпич штук тридцать - только никак не найду место в ростере - уж больно флагелянты нравятся

Бэш, согласен с тобою. Добавлю только еще, если у них (голдсвордов) был мейджик баннер - вопросов не было. А на "нет" и суда нет.

WS у них одинаковый. Правда допельзондеры за 10-ть очков, один раз ударят с пятой силой имея 4+ армор. А мечники за 6-ть очков тоже один раз ударят с 3-тьей силой имея сейв армор 5+ и вард 6+. Так что в общем в сейве почти нет разницы, учитывая, что бьют все теперь больно, да и империя редко бьет по ине раньше, чем "двуручем". Вопрос ли... имеет ли эта разница в 4-е очка за модель смысл за удар 5-той силой? Или нет.

кстати да - ларж таргет - 18 дюймов - делает алтарь еще более актуальным... :(

но он таки скучный...

я попробую пешего архилектора в эти выходные :)

кстати - кто экспериментировал с грифоном в восьмерке? я помню Нарвал юзал его по семерке и все его устраивало, а сейчас как? шансы есть?

имеет ли эта разница в 4-е очка за модель смысл за удар 5-той силой? Или нет.

вот мне и кажется что не имеет, потому что имперская пехота как раньше не убивала так и сейчас только держит... раньше могла брейкануть - сейчас тем более только держать и хоть пятой силой и хоть какой...

тут или бритву накладывать или хотя бы алебардщики со знаменем пирсинга - они могут убить...

а держат лучше флагелянты - не долго но наверняка...

плюс флагелянты еще в первую фазу теперь вообще звери... я при штурме\защите зданий - становятся какой то имбой :)

Анбрэйкэбл, 2 атаки с тушки, 5 сила в первый раунд, при желании хэйтрэд, при везении реролы ту вунд и +1 к КР.

кстати - кто экспериментировал с грифоном в восьмерке? я помню Нарвал юзал его по семерке и все его устраивало, а сейчас как? шансы есть?

все зависит от предметов на генерале, но интересно. опять же его нужно в атакующую Империю - 2 по 12 кнайтов, танчик и прочее.

Изменено пользователем Mr Carloff

Ну, просто по 7-ке у них было тоже самое, но сильно крутыми они не считались. Или я ошибаюсь?

Они все так же хороши в одном - умеют умирать. А для этой цели есть мечники. Они ЖыВУЧЕЕЕЕЕ

Ну, просто по 7-ке у них было тоже самое, но сильно крутыми они не считались. Или я ошибаюсь?

к слову да, изменения по сравнению с 7-кой разве что в количестве неизбежных ответов (впрочем немаловажное качество), но знамя их прекрасности гордо несет не только Бэш :)

WS у них одинаковый. Правда допельзондеры за 10-ть очков, один раз ударят с пятой силой имея 4+ армор.

А алебардщики за эти 10 очков сделают 2 атаки с 4-ой силой. Имея 6-ой армор.

отличие от семерки в том, что раньше они давали в ответ 10 минус 2хколичество убитых в первом ряду - а это обычно означало что бил один чемпион тремя атаками - елси не наш чардж...

а сейчас это 15 атак 5 силой (если мы не охраняем башню в сценарии, то с реролом ту хит и скорее всгео реролом ту вунд) - у меня они несколько раз просто выносили коробки - гномов, крыс, пятерку найтов хаоса... на такое грейтсворды не способны...

при бое в здании - как и раньше 20 атак - это копец обычно... завров резали только так...

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...