Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя (The Empire)

Рекомендуемые сообщения

Эм, значит я не правильно выразился.

Есть возможность достать алтарь кроме как с ГВ? Адреса, пароли явки?)

Во первых он не нравится эстетически, и проблемы у на с ГВ, не смогли подружиться с ним и заказывать с него.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отвечу про венок :раны нанесенные обладателем(и только им) сего лаврового венка считаются за 2 в отношении комбат резалта (и того его)

у блэкдрагон так себе по качеству конверсии... по крайней мере брал дракона... он и больной оспой (неровные ровные поверхности) и стыки ну очень так себе сходятся......

Вопрос назрел тут, что делать?

Потерял танчик в прошлой игре за просто так. А это плохо. Дело было так.

На 1500 играли с орками. И танк на первый ход вперся в одну из двух коробок орков. вторая его прочарджила во фланг, но тут выяснилось, что у генерала во фланговом отряде Тесак Вакха. И четырех хитов как не бывало. А потом и еще четырех. Так и просрался танк, коротко и ясно. Какбэ предупреждение начинающим танколюбителям.

Изменено пользователем Vereten

Вопрос назрел тут, что делать?

Потерял танчик в прошлой игре за просто так. А это плохо. Дело было так.

На 1500 играли с орками. И танк на первый ход вперся в одну из двух коробок орков. вторая его прочарджила во фланг, но тут выяснилось, что у генерала во фланговом отряде Тесак Вакха. И четырех хитов как не бывало. А потом и еще четырех. Так и просрался танк, коротко и ясно. Какбэ предупреждение начинающим танколюбителям.

Ну что тебе сказать... способов убить танк - довольно много, поэтому надо использовать его осторожно.

Я за 2 турира на которых играл с танком, потерял его 2 раз (оба раза убили его бретонцы по килинг блоу)...

На самом деле это очень грозно. Как-то раз у меня кони, тянувшие боевой алтарь нанесли последнюю рану вампиру-лорду....

Арх лектор на алатре смотрит на пешего как на гавно:)

Играл пешим не впечатлил, как стопер алтарный лучше, плюс у него появляются новые возможности за счёт алтаря, который стоит всего 100 очков. Пеший просто добавляет живучести коробки в которой стоит и, и всё.

Нарезатель из него никакой циферок не хвататет. Т.е если коробке нужна живучесть проще на эти деньги добавить ещё рядов.

Кто как смотрит на пешего архлектора?

Я смотрю нормально, по 7-ке довольно часто играл им во френди, давал ему доспехи 1+ сейв, 4 вард и ГВ. Конечно архлектор на алтаре гораздо эфективнее в 8-ке особенно, т.к. теперь он на алтаре и ЛД генеральский стал давать в 18 дюймах, что для империи немаловажно, но поп на алтаре тема заезжанная и поэтому если хочешь прослыть настоящим джедаем и ложил на всех манчкинов, почему бы и нет :)

Изменено пользователем Shamiloff

а что касается гайда, какой именно гайд то хотите?

Очень бы хотелось увидеть компиляцию мыслей практикующих имперцев по поводу использованию отрядов так сказать мини гайд для каждого отряда - сколько штук брать, что могут, чего не могут и т.д. Так сказать обмен опытом и маленькими тактическими хитростями. Если всё срастётся, и напишут много и интересно, можно будет всё собрать в один топик, для начинающих игроков это точно будет очень полезно.

Очень бы хотелось увидеть компиляцию мыслей практикующих имперцев по поводу использованию отрядов так сказать мини гайд для каждого отряда - сколько штук брать, что могут, чего не могут и т.д. Так сказать обмен опытом и маленькими тактическими хитростями. Если всё срастётся, и напишут много и интересно, можно будет всё собрать в один топик, для начинающих игроков это точно будет очень полезно.

Ну чтобы начать, создай структуру, задай вопросы, а я попробую ответить, я просто не представляю как это должно в итоге выглядеть... если писать про все то это очень много, да и смысла в этом нет. А описывать характеристики я тоже не вижу смысла.

Например про мечников:

+

4 ВС, 4 Иня, щит

-

стоят на 1 очко больше

Рекомендуемый размер отряда:

15 для детача

20 для отряда занимающего башню, бункера для магов

25-35 для небольшой останавливающей на 1-2 хода коробки

50+ для супер стопера

Но разве это и так непонятно?

У всех разный опыт игры.

Саш, просто писать про всех особенно с учетом магии и персов - это абсурд, армия империи всегда играла от взаимодеййствия юнитов, ни один из наших юнитов сам по себе не самодостаточем, даже танк из за неумения догонять противника - не может убивать отряды до конца, а с учетом стидфаста и прочего тем более... Писать про то что пушка наиболее эффективна против дорогих моделей а мортира против больших отрядов - я не вижу смысла, если человек сыграл хотябы 10 игр - он это понимает сам, а если не сыграл, то это ему все равно ничем не поможет

Сейчас очень сильны фри компани - две атаки, как никак, это реальная мощь. Их нужно минимум 35-40 в отряд.

Очень полезен отряд копейщиков в количестве 50-60 штук, бьем в четыре ряда - сила!

По прежнему одним из важнейших отрядов остается отряд грэйтсвордов, или, как его остроумно перевели - дупельзольдатены. 4+ сэйв. двуручи, стедфаст всегда - их нужно минимум 30.

Рыцари с двуручным оружием теперь имеют силу пять - надо брать побольше. А иннеры - вообще шесть.

Пистольеры - мастхэв в любой армии, один из самых полезных юнитов - ездит, стреляет, мешается у противника под ногами.

Крайне полезный юнит - аутрайдеры. Берем восемь штук - имеем 24 выстрела! Да еще им можно сделать четвертый армор, а у обычных хэндганнеров армора нет.

Хэллбластер - номер один выбор в рэйр чойс. Он много дешевле танка, но может потенциально дать 30 выстрелов с пятой силой!

Во главе армии полезен будет электор на гриффоне, чтобы давать лидак в 18 дюймах, или визардлорд на пегасе, чтобы легко подлетать, куда нужно.

Хэллбластер - номер один выбор в рэйр чойс. Он много дешевле танка, но может потенциально дать 30 выстрелов с пятой силой!

Которые еще нужно будет попасть по 3-му баллистику со всеми штрафами.

Шаблоны без 4+ - он не нужен нам

Во главе армии полезен будет электор на гриффоне, чтобы давать лидак в 18 дюймах, или визардлорд на пегасе, чтобы легко подлетать, куда нужно.

Даже учитывая современные правила на стрельбу?

Мне очень сильно кажется что я не ошибусь если скажу что Большой кот написал чушь в виде шутки.

надеюсь, ты прав :P

надеюсь, ты прав :P

Или получишь, Ваня, достойный ответ от мэтра пера. Может он был серьезен как никогда и сейчас негодует.

Мне очень сильно кажется что я не ошибусь если скажу что Большой кот написал чушь в виде шутки.

Так у него же Кизлев?! =)

по моему это очевидно :)

кажется все перечислил, что сейчас вообще не работает...

механического скакуна только забыл...

хотя вот про хэб я не уверен - кажется он таки в этой компании лишний, даже при всех преимуществах шаблонов, он все еще имеет право... ну мне нравится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...