Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя (The Empire)

Рекомендуемые сообщения

Вас не поймёшь :)

Один говорит что вроде как нужны, но я так и не понял зачем.

Второй говорит не нужны и даже не доклеивал их :)

Просто если раньше пистольеры были очень хорошим юнитом, который решал задачи с которыми другие юниты в армии империи справлялись гораздо хуже. Теперь же это довольно хрупкий и очень специфичный инструмент. Их надо тестить, я пока играл ипстольерами всего пару игр, в одной они ничего не сделали, в другой наоборот всю игру отстреливали противника

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа, вчера играл архимагом огня на пегасе... Он был НАСТОЛЬКО БЕСПОЛЕЗЕН!!!!!!

Посоветуйте, какие еще школы НЕ стоит брать для мага 4 уровня.

Мои поцаны такие: 2 мага 2 уровня, один с посохом на+1куб силы, второй с дисспел скроллом. И архимаг с 4 вардой и посохом на +д3 кубов силы.

Господа, вчера играл архимагом огня на пегасе... Он был НАСТОЛЬКО БЕСПОЛЕЗЕН!!!!!!

Посоветуйте, какие еще школы НЕ стоит брать для мага 4 уровня.

Мои поцаны такие: 2 мага 2 уровня, один с посохом на+1куб силы, второй с дисспел скроллом. И архимаг с 4 вардой и посохом на +д3 кубов силы.

Проще тогда уж посоветовать какие полезны, но для этого нужно знать ростер в целом чего ты хочешь от магии, нанесения дамага противнику или усиленя своих юнитв за счет баффов.

Я бы лично брал лайф, для империи считаю универсальная школа.

Я для двоечников беру смерть и свет.

И какую закачку для архимага лучше использовать? че-то я вобще потерялся в этом вопросе.

Для большого мала лучше всего свет или тень, второму магу, я лично беру металл, можно огонь или свет... интересен бист для маленького мала из за сигнатуры. Имхо империи сильно дамаговые школы не очень нужны на архимаге

ну я беру свет и смерть из-за 2 заклов, т.е. надеюсь что они попадутся)

это -1 к силе и тафне, и 10 вс и иня...

а какую школу лучше архимагу-пегасоносцу дать? дамаговую.

а в защитной я только зверя вижу.

ну я беру свет и смерть из-за 2 заклов, т.е. надеюсь что они попадутся)

это -1 к силе и тафне, и 10 вс и иня...

а какую школу лучше архимагу-пегасоносцу дать? дамаговую.

а в защитной я только зверя вижу.

маг на пегасе это - ИМХО смертник (в прямом и переносном смысле ;)) с паверскролом :)

Защитные маги - это и свет и тень... в тени есть супер закл в связке с мортирами (- Д3 к тафнесу) = понижение характеристик + бритва окамы...

В свете все проще, но не так сильно... зверь интересен для империи на самом деле только нулевым спелом, в принципе для архимага в империи так же интересен и металл, но тогда бы я брал лайф, там поинтереснее чем металл. Сам сейчас пробую связку тень+металл (думаю ты видел)

Рассмтариваю вариант использовать в качестве средства усиления коробок дешевых капитанов: фуллплэйт и щит. Привлекают дешевизной и восьмым лидаком коробке. Напрягают тем, что на эти бабки можно нарастить ряд в орде. Кто как смотрит на такого рода апгрэйд отряду?

Они дороже, чем орковские герои. Бьют вообще не больно. Лучше за их стоимость взять еще алебардщиков ИМХО.

Они дороже, чем орковские герои. Бьют вообще не больно. Лучше за их стоимость взять еще алебардщиков ИМХО.

Дешевле. Бигбосс в лайтарморе си щитом - 74 очка. Но вообще, я их основную задачу вижу не в том, чтобы набивать результат, а чтобы давать лидак и один лишний челлендж нарезателю коробки

Дешевле. Бигбосс в лайтарморе си щитом - 74 очка. Но вообще, я их основную задачу вижу не в том, чтобы набивать результат, а чтобы давать лидак и один лишний челлендж нарезателю коробки

я думаю, что если речь идет об алебардистах, то лучше не голый капитан, а слегка закачанный прист ;) просто же тратить 60-70 очков на капитана имхо не перспективно.

Рассмтариваю вариант использовать в качестве средства усиления коробок дешевых капитанов: фуллплэйт и щит. Привлекают дешевизной и восьмым лидаком коробке. Напрягают тем, что на эти бабки можно нарастить ряд в орде. Кто как смотрит на такого рода апгрэйд отряду?

я точно также использую дешевых чифтенов у крыс, в закачке алебарда, хэви армор и щит, мне нравится.

Для империи бы брал кэпа с алебардой (он может ее брать) и с фуллплейтом, тогда будут атаки 5 силы с 5 иней, вот тогда он сможет и нарезать среднюю пехоту, всего 62 очка.

Еще по поводу орды, если ты хочешь играть именно ордой, мне кажется туда здорово бы вписался кэп с фуллплейтом, энчантед шилдом плюс корона командования (дающая стаборн), тогда твоих алебардщиков не будет парить сколько у них рядов остается, стройся в орду и руби :)

Изменено пользователем Shamiloff

Я играл на айсе с империей вроде Qoom'a.

Все, что я увидел у империи это 3 пушки, 2 мортиры, хеб, танк, большое солнышко, чуток до завров не доехавшее, и сволочь-лектор.

Пехоты я у империи пока не заметил, видел, ее юзает Баш, который бЭш, но он ноет, что она не может ничего. Впрочем, Антон всегда ноет, так что х3.

Все, что я увидел у империи это 3 пушки, 2 мортиры, хеб, танк, большое солнышко, чуток до завров не доехавшее, и сволочь-лектор.

Пехоты я у империи пока не заметил, видел, ее юзает Баш, который бЭш, но он ноет, что она не может ничего. Впрочем, Антон всегда ноет, так что х3.

Бу-го-га, кто там летом кричал, что пехоту подняли и она сейчас заиграет? :D

Мне пох, я буду играть пихотой, со всякими ей магическими усилениями.

Поп, конечно, неплох, но он, [собака], дорог, а дохнет еще быстрее

Странный ростер сейчас пушки достаточно одной, брать империи смерть это моветон, а где же тогда жили герои если не ыло пехоты?

А насчет того что имперская пехота не играет это все фигня, я ей и по семерке успешно играл, а сейчас она должна стать еще лучше, вот на "Осени" и увидим

Бу-го-га, кто там летом кричал, что пехоту подняли и она сейчас заиграет? biggrin.gif

Следуя твоей логике, орковская пехота играет, потому что ей играешь ты.

Мой пост был не про играет/не играет, мой пост был обычным вайном :)

И да, орда алебардщиков должна быть не 40 моделей, а 60+ моделей, чтобы играть.

откуда я мог видеть?) если ты был на турнире в врн, то я не попал-работал.

жизнь говоришь... металл мне не катит, он лишь против имеющих спас хорошо, а я тупо против демонов рубаю)

Про пехотную армию, я думал много и долго, пока просто не готовы модели, но к РОЕ будет уже пара пеших отрядиков, остальные закончу к нашему турниру... Мысль дополняющая пехотную расписку - это 3-4 мага света первого уровня в довесок в архимагу и лектору на алтаре. 2 банишмента в ход с силой 8-9 я думаю много кому не понравится. + остальные спелы прокачивают пехоту, а 3-4 мага дают стабильность в ченнеленге.

Про пехотную армию, я думал много и долго, пока просто не готовы модели, но к РОЕ будет уже пара пеших отрядиков, остальные закончу к нашему турниру... Мысль дополняющая пехотную расписку - это 3-4 мага света первого уровня в довесок в архимагу и лектору на алтаре. 2 банишмента в ход с силой 8-9 я думаю много кому не понравится. + остальные спелы прокачивают пехоту, а 3-4 мага дают стабильность в ченнеленге.

подняли, подняли пехоту! Заиграла Империя! Новая редакция - о-ло-ло!

Мне просто интересно даже стало - чем там играют в Омске, что такие расписки - интересны?

Следуя твоей логике, орковская пехота играет, потому что ей играешь ты.

Мой пост был не про играет/не играет, мой пост был обычным вайном :)

И да, орда алебардщиков должна быть не 40 моделей, а 60+ моделей, чтобы играть.

Та не, играет уже от 50+. Играл против дарков 2 раза и против морталов, в 3 орды - гретсворды, алебарды с короной и просто алебарды. Нормально играет вполне, забавно - 2 стабборновые орды, это хорошо. Играю без пушек - 2 мортиры и хеллшторм, из стрельбы - только 20 арбалетов и детачи лучников. Вполне себе весело и в удовольствие.

подняли, подняли пехоту! Заиграла Империя! Новая редакция - о-ло-ло!

Мне просто интересно даже стало - чем там играют в Омске, что такие расписки - интересны?

Я эту расписку планирую не для игр в Омске, а для серьезных турниров. К нас я играю всем подряд, тестирую все подряд, начиная от 1 до 2,5К.

Пехотные коробки играю не плохо, но количетсво должно быть соответсвующие, а самое главное правильно ставить цели и от этого изменять тактику. Сама по себе коробка может много, но не все.

Основное преимущество пехоты в том что даже потеряв за фазу 20+ моделей коробка остается довольно устойчивой. Итого мое имхо на данный момент такое: Алебарды 50+, мечники 30-35+.

Интересный вариант, но пока не проверенный - это детачи из 15-20 фрикомпани, но им нужна бритва окамы. с одной стороны это 75-100 очков которые не очень жалко, с другой они могут очень много нарезать при определенном стечении обстоятельст.

Потестил я пистольеров, показали себя очень и очень хорошо, самое главное быть очень аккуратным ;) и не лезть туда куда не надо, в целом их если они не нужны довольно легко спрятать. А при выходе на позицию они наносят очень и очень приличный дамаг :)

Я не думаю, что это сможет играть против тех же хаев. У империи свои преимущества, их надо использовать. Или пехотная расписка предполагает 3-4 шаблона?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...