Qoom Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Интересно. Значит играть все-таки только от связки генерал-убервизард. Жаль, хотелось все-таки классической ИМперии со сталью и порохом, а-ля "Storm of Chaos" и "Empire at war". Ладно, ближе к весне опробую свой Кислев :D совсем не обязательно закачиваться в убервизарда. но противодействовать магии нужно. +3..4 на диспел приятное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 совсем не обязательно закачиваться в убервизарда. но противодействовать магии нужно. +3..4 на диспел приятное дополнение. Я все таки считаю, что империи нужен саппортный архимаг (Тень или Свет), и возможно второй маг, особенно в случае с тенью, так же очень интересны маги металла или биста в качетсве второго в дополнении к архимагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 угу. только вот металлический должен быть обязательно вторым, иначе на демонах провиснем на магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 На данный момент я вижу 2 варианта связки Визард лорд - батл визард. Или мы берем одну лору и знаем все что нам надо, особенно актуально для тени и света (тут ещё и усиление 5го спела). Или надеямся на удачу и берем к лорду с тенью/светом, мага биста или металла из-за вкусной сигнатуры. У нас самая большая проблема, что нет арканы с +1 спелом из лоры, с ней бы все было на порядок проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 На данный момент я вижу 2 варианта связки Визард лорд - батл визард. Или мы берем одну лору и знаем все что нам надо, особенно актуально для тени и света (тут ещё и усиление 5го спела). Или надеямся на удачу и берем к лорду с тенью/светом, мага биста или металла из-за вкусной сигнатуры. У нас самая большая проблема, что нет арканы с +1 спелом из лоры, с ней бы все было на порядок проще. Ну, то есть Империя играет от магии? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Бистовскиая и металическая сигнатура - очень дорогие. Хотя можно брать маленького мага с паверскроллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Наверно мне вчера поезло, но купив карточки магии, я выбрал себе Свет и Смерть. Выпали заклы на 10 иню и вс, и что-то еще, что по необдуманности поменял на сигнатуру... Из смерти мне пришло -1 к силе и стойкости и закл на д6+лидак кастера и цели=кол-во вундов без спаса... В общем, РВК с чаптермастером с чарджили в бок кровопускателей и нарезали из 30 штук в первый раунд штук 14... Особенно выделились лошадки)))) своей 3 силой по 2 тафне демонов, они валили их толпами))) а те даже не могли срегрупиться, но сволочи, отлично проходили лидак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 подскажите плз, а зеркало одноразовое? книжки под рукой нету просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 подскажите плз, а зеркало одноразовое? книжки под рукой нету просто.. если ты о ван хорстман спекулюме, то он не одноразовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спамить фаерболы пиромантами смысл есть? Кто-нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не допер, каким образом спам выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сигнатура типа. Да и вообще - фаер - почти сплошной дамаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не допер, каким образом спам выйдет? Каждая последующая спела в отряд - "- д3" к сложности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Подскажите как работает лук аут у инженера, на сколько он лук аутится от вар машины на 2+ или 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Подскажите как работает лук аут у инженера, на сколько он лук аутится от вар машины на 2+ или 4+? 4+ если в 3х дюймах от вармашины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vereten Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Каждая последующая спела в отряд - "- д3" к сложности . Т.е. я могу пулять Этой лорой неограниченное количество магических стрел и направленных заклинаний, но к каждому следующему прибавлять д3 Так? значик первый фаербол кидаю на 5+ второй на (5+) + д3 и т.д.... А могу ли я кидать заклинаний больше, чем уровень мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А могу ли я кидать заклинаний больше, чем уровень мага? Можешь, если он лормастер или ещё откуда-то , потому как каждый маг может в одну фазу кидать каждое заклинание только один раз (это по умолчанию, не беря в расчёт всякие свои школы) - стр. 31, второй абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 только не -д3 к сложности, а +д3 к касту. это немного разные вещи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vereten Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Т.е. Если в отряд уже было попадание огнем (направленное или стрела), то мне при касте дается бонус d3. Ага. А как же товарищ тогда предлагает спамить фаерболами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Т.е. Если в отряд уже было попадание огнем (направленное или стрела), то мне при касте дается бонус d3. Ага. А как же товарищ тогда предлагает спамить фаерболами? берешь 4-х магов первого уровня в фаере и спамишь себе на здоровье... можно и второго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите в чём заключается неспособие пистольеров в нынешней редакции? На бумаге всё складно получается, бегают стреляют, если их чарджат фляют на свифт райде, восстанавливаются и сходу стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Подскажите в чём заключается неспособие пистольеров в нынешней редакции? На бумаге всё складно получается, бегают стреляют, если их чарджат фляют на свифт райде, восстанавливаются и сходу стреляют. умирают слишком быстро, а так ин неспособие спорная вещь... разные армии - разная тактика, в целом - очень хрупкий, но очень хорошо стреляющий и полезный против многих армий отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мне нужно спрятать архимага в коробку в пегаса я не очень верю, хотя модель как раз есть.... так вот, что брать, 10 арбалей, 10 лучников или 10 мушкетеров? при том маг баффер, и ему желательно двигаться или пегас лучший вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Подскажите в чём заключается неспособие пистольеров в нынешней редакции? На бумаге всё складно получается, бегают стреляют, если их чарджат фляют на свифт райде, восстанавливаются и сходу стреляют. умирают слишком быстро, а так ин неспособие спорная вещь... разные армии - разная тактика, в целом - очень хрупкий, но очень хорошо стреляющий и полезный против многих армий отряд. Стреляют они теперь никак - у пистолета теперь есть минуса за дальнюю дистанцию, то есть либо подъезжать совсем близко, увеличивая риск не сбежать, или стрелять с 2 рук на 6+. Как то так. Но главное, имху - увеличение количества стреляющих по ним. Дохнут как мухи. Полезность их, во многом была основана на маршблоке. Теперь это практически не работает. Так что лично у меня на полку пошли, даже не доклеившись. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вас не поймёшь :) Один говорит что вроде как нужны, но я так и не понял зачем. Второй говорит не нужны и даже не доклеивал их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения