zurdo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 лучше купить батальон и дёшево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а вот батальон неплохая идея))) может кто ссылку кинуть?хочу посмотреть кто в него входит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Гена на!© Еще есть Ренйфорсмент батальен там - 20 штатников 20 флагелантов, хэлбастер и 2 колдуна. На сайте нет, на бауманке вроде был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 спасибо))) наверно правда батальон возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 10 тафна танка это позитивно :) Яма теней. Это точно позитивно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) именно яма не работает ;) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) именно яма не работает ;) Хм.... Плохо. =/ Тогда надо Силу повышать до ЛД и в бой масс копейщиков. ^^ Как такая комбинация хаёв против танка? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хм.... Плохо. =/ Тогда надо Силу повышать до ЛД и в бой масс копейщиков. ^^ Как такая комбинация хаёв против танка? Зачем так сложно? Сигнатура металла 20+ - 2д6 хитов с силой 12(по танку). Масс копейщики будут вундить на 6+ - у них лд8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Раз завели разговор про 5 очковых валенков тоже спрошу - кто-нить пробовал перед коробкой ставить скрин из лучников? Я по прежнему ставлю, и по прежнему доволен. Да, конечно бэйт уже не тот :), но и против ельфов всех разновидностей помогают, и вполне могут помешать комбатному отряду приехать во фланг, ведь теперь они не доворачиваются к противнику. Ну и конечно отстрелить какую-нить противную гарпию или еще что малотафневое, чтоб до теста довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Может быть опоздал, но тем не менее.. Могу дать очень хороший совет в финансовом плане... Покупайте всё в сети у людей. Это выходит в разы дешевле, а следовательно армию соберёте быстрее. ГВ очень подняло цены на миниатюры и собрать армию на 2500 (новый формат), будет очень и очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Покупайте всё в сети у людей. Это выходит в разы дешевле, а следовательно армию соберёте быстрее. ГВ очень подняло цены на миниатюры и собрать армию на 2500 (новый формат), будет очень и очень дорого. Не обязательно у людей - можно на том же мэлстреме купить. Выйдет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Мальчики-девочки, тестил кто-нить найтов с двулапниками? Пациент жив или того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Мальчики-девочки, тестил кто-нить найтов с двулапниками? Пациент жив или того? большие отряды играют. 2+ им вполне хватает , чтобы потом успеть ответить (имхо) отряд из 9 с героем (лучше пристом) коробки кушает просто отлично, хотя отряды по 5-6 рыцарей все равно лучше водить с ленсом Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Vladek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Подскажите пожалста, в чём прелесть детачмента из хендганеров, арбалетчиков и милиции? Алебарды бьют 4ой силой - хорошо. Копейщики бьют в три ряда - хорошо. У мечников 4ый ВС, и "хорошая" живучесть - хорошо. Лучники могут двигаться и стрелять - хорошо. Прелесть милиции я так полагаю в двух атаках с носа? Хендганеры не могут двигаться и стрелять, т.е получается либо основная коробка стоит и стреляет 5-9 хендганеров, либо есть только один выстрел на рекцию стоять-стрелять, в чём смысл такого детачмента? Таже самая лабуда с арбалетчиками, или все стоят и стреляяет 5-9 моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Фрикомпани не жалко пожертвовать, дабы выиграть один-два хода мува-стрельбы. Стрелки могут сншут без штрафа ) А при современных реалиях в кирпичи по 40 рыл, кто мешает сделать детач в 20 арбалетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я только начал играть, поэтому у меня вся армия из 40ка моделей:) Я смотрел несколько ростеров на 500-1000 очков и почти во всех встречаются коробки по 16-20 мечников с двумя детачментами, один из которых это пять хендганеров, вот я и пытаюсь понять в чём поинт таких детачментов... Пока не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я только начал играть, поэтому у меня вся армия из 40ка моделей:) Я смотрел несколько ростеров на 500-1000 очков и почти во всех встречаются коробки по 16-20 мечников с двумя детачментами, один из которых это пять хендганеров, вот я и пытаюсь понять в чём поинт таких детачментов... Пока не понял :) 1) Реакция стоять и стрелять (детачмент помогает основному отряду) 2) Атака в бок и +1 к результату 3) Раньше снимало ряды. Теперь нет. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И еще, детачменты по прежнему не вызывают паники, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 3) Раньше снимало ряды. Теперь нет. Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Разве? для того, чтобы отряд снимал бонус за ряды надо этому отряду самому иметь бонус за ряды на конец боя (минимум 10 моделей и построение в два ряда соответственно). отряд в 5 человек на это точно не способен (их же ещё и порежут за время хтх). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 для того, чтобы отряд снимал бонус за ряды надо этому отряду самому иметь бонус за ряды на конец боя (минимум 10 моделей и построение в два ряда соответственно). Бонус за ряды иметь не надо, надо два ряда с 5+ моделями стр. 52 БРБ - Disruption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Бонус за ряды иметь не надо, надо два ряда с 5+ моделями стр. 52 БРБ - Disruption два ряда с 5+ моделей - это и есть +1 за ряды. А если фо фланге будет монстровая пехота (огры), то им достаточно два ряда по 3+. хорошо - надо иметь такое построение, которое может давать бонус за ряды. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я только начал играть, поэтому у меня вся армия из 40ка моделей:) Я смотрел несколько ростеров на 500-1000 очков и почти во всех встречаются коробки по 16-20 мечников с двумя детачментами, один из которых это пять хендганеров, вот я и пытаюсь понять в чём поинт таких детачментов... Пока не понял :) основной поинт таких детачментов - это их стоимость, невозможность взять просто отряд из 5 моделей (что мушкетеры, что арбалеты 10+), ну и приятные бонусы типа СнШ и отсутсвия паники. Ты главное играй побольше, а там поймешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо. Следующий вопрос, играют ли детачи так, как им положено. Т.е возможна ли в жизни ситуация, когда детач в 15+ рыл втыкается во фланг и снимает ряды противнику? Помоему это какая-то сферически-идеальная ситуация. Противник же понимает, что детач в 10+ рыл в бок это плохо и будет закрывать этот сымый бок (я бы закрывал), и тогда получается что мы имеем недокоробку в 10+ рыл от которой нет толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо. Следующий вопрос, играют ли детачи так, как им положено. Т.е возможна ли в жизни ситуация, когда детач в 15+ рыл втыкается во фланг и снимает ряды противнику? Помоему это какая-то сферически-идеальная ситуация. Противник же понимает, что детач в 10+ рыл в бок это плохо и будет закрывать этот сымый бок (я бы закрывал), и тогда получается что мы имеем недокоробку в 10+ рыл от которой нет толку... ну так значит часть армии противника будет заниматься не тем чтобы жрать наши пушки/стрелков, а закрывать фланги своих коробок, к тому же я вот думаю что детач в 25 рыд это очень интересно. А что касается маленьких детачей, то диверт тоже никто не отменял, да и свои коробки с флангов надо прикрывать... опять же саппортинг чардж вещь в нынешних реалиях очень возможная, не надо зацикливаться только на контрчардже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения