Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя (The Empire)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гена на!©

Еще есть Ренйфорсмент батальен там - 20 штатников 20 флагелантов, хэлбастер и 2 колдуна. На сайте нет, на бауманке вроде был.

именно яма не работает ;)

Хм.... Плохо. =/ Тогда надо Силу повышать до ЛД и в бой масс копейщиков. ^^ Как такая комбинация хаёв против танка?

Изменено пользователем Странный

Хм.... Плохо. =/ Тогда надо Силу повышать до ЛД и в бой масс копейщиков. ^^ Как такая комбинация хаёв против танка?

Зачем так сложно? Сигнатура металла 20+ - 2д6 хитов с силой 12(по танку). Масс копейщики будут вундить на 6+ - у них лд8.

Раз завели разговор про 5 очковых валенков тоже спрошу - кто-нить пробовал перед коробкой ставить скрин из лучников?

Я по прежнему ставлю, и по прежнему доволен. Да, конечно бэйт уже не тот :), но и против ельфов всех разновидностей помогают, и вполне могут помешать комбатному отряду приехать во фланг, ведь теперь они не доворачиваются к противнику. Ну и конечно отстрелить какую-нить противную гарпию или еще что малотафневое, чтоб до теста довести.

Может быть опоздал, но тем не менее..

Могу дать очень хороший совет в финансовом плане... Покупайте всё в сети у людей. Это выходит в разы дешевле, а следовательно армию соберёте быстрее. ГВ очень подняло цены на миниатюры и собрать армию на 2500 (новый формат), будет очень и очень дорого.

Покупайте всё в сети у людей. Это выходит в разы дешевле, а следовательно армию соберёте быстрее. ГВ очень подняло цены на миниатюры и собрать армию на 2500 (новый формат), будет очень и очень дорого.

Не обязательно у людей - можно на том же мэлстреме купить. Выйдет дешевле.

Мальчики-девочки, тестил кто-нить найтов с двулапниками? Пациент жив или того?

большие отряды играют. 2+ им вполне хватает , чтобы потом успеть ответить (имхо)

отряд из 9 с героем (лучше пристом) коробки кушает просто отлично, хотя отряды по 5-6 рыцарей все равно лучше водить с ленсом

Изменено пользователем Vladek

Подскажите пожалста, в чём прелесть детачмента из хендганеров, арбалетчиков и милиции?

Алебарды бьют 4ой силой - хорошо.

Копейщики бьют в три ряда - хорошо.

У мечников 4ый ВС, и "хорошая" живучесть - хорошо.

Лучники могут двигаться и стрелять - хорошо.

Прелесть милиции я так полагаю в двух атаках с носа?

Хендганеры не могут двигаться и стрелять, т.е получается либо основная коробка стоит и стреляет 5-9 хендганеров, либо есть только один выстрел на рекцию стоять-стрелять, в чём смысл такого детачмента?

Таже самая лабуда с арбалетчиками, или все стоят и стреляяет 5-9 моделей...

Фрикомпани не жалко пожертвовать, дабы выиграть один-два хода мува-стрельбы. Стрелки могут сншут без штрафа )

А при современных реалиях в кирпичи по 40 рыл, кто мешает сделать детач в 20 арбалетов?

Я только начал играть, поэтому у меня вся армия из 40ка моделей:)

Я смотрел несколько ростеров на 500-1000 очков и почти во всех встречаются коробки по 16-20 мечников с двумя детачментами, один из которых это пять хендганеров, вот я и пытаюсь понять в чём поинт таких детачментов...

Пока не понял :)

Я смотрел несколько ростеров на 500-1000 очков и почти во всех встречаются коробки по 16-20 мечников с двумя детачментами, один из которых это пять хендганеров, вот я и пытаюсь понять в чём поинт таких детачментов...

1) Реакция стоять и стрелять (детачмент помогает основному отряду)

2) Атака в бок и +1 к результату

3) Раньше снимало ряды. Теперь нет.

Вроде так.

И еще, детачменты по прежнему не вызывают паники, вроде как.

Разве?

для того, чтобы отряд снимал бонус за ряды надо этому отряду самому иметь бонус за ряды на конец боя (минимум 10 моделей и построение в два ряда соответственно).

отряд в 5 человек на это точно не способен (их же ещё и порежут за время хтх).

для того, чтобы отряд снимал бонус за ряды надо этому отряду самому иметь бонус за ряды на конец боя (минимум 10 моделей и построение в два ряда соответственно).

Бонус за ряды иметь не надо, надо два ряда с 5+ моделями стр. 52 БРБ - Disruption

Бонус за ряды иметь не надо, надо два ряда с 5+ моделями стр. 52 БРБ - Disruption

два ряда с 5+ моделей - это и есть +1 за ряды. А если фо фланге будет монстровая пехота (огры), то им достаточно два ряда по 3+.

хорошо - надо иметь такое построение, которое может давать бонус за ряды.

Изменено пользователем DenisV

основной поинт таких детачментов - это их стоимость, невозможность взять просто отряд из 5 моделей (что мушкетеры, что арбалеты 10+), ну и приятные бонусы типа СнШ и отсутсвия паники. Ты главное играй побольше, а там поймешь :)

Спасибо.

Следующий вопрос, играют ли детачи так, как им положено.

Т.е возможна ли в жизни ситуация, когда детач в 15+ рыл втыкается во фланг и снимает ряды противнику? Помоему это какая-то сферически-идеальная ситуация.

Противник же понимает, что детач в 10+ рыл в бок это плохо и будет закрывать этот сымый бок (я бы закрывал), и тогда получается что мы имеем недокоробку в 10+ рыл от которой нет толку...

Спасибо.

Следующий вопрос, играют ли детачи так, как им положено.

Т.е возможна ли в жизни ситуация, когда детач в 15+ рыл втыкается во фланг и снимает ряды противнику? Помоему это какая-то сферически-идеальная ситуация.

Противник же понимает, что детач в 10+ рыл в бок это плохо и будет закрывать этот сымый бок (я бы закрывал), и тогда получается что мы имеем недокоробку в 10+ рыл от которой нет толку...

ну так значит часть армии противника будет заниматься не тем чтобы жрать наши пушки/стрелков, а закрывать фланги своих коробок, к тому же я вот думаю что детач в 25 рыд это очень интересно. А что касается маленьких детачей, то диверт тоже никто не отменял, да и свои коробки с флангов надо прикрывать... опять же саппортинг чардж вещь в нынешних реалиях очень возможная, не надо зацикливаться только на контрчардже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...