Гость John Silver Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ваня первый раз кадавра сочинил :) Коля, это же работа на ассоциации и буквальн подсознательно, причем я на 100500% уверен, что этим я играть нге буду, хотя мне не хватает только 2х машинок для этой армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Не сильно интересно играть будет: активна только одна фаза :) В последней игре, пока я ждал подхода хаоситов, я за 2 хода фактически уполовинил 3 коробки и снял ряд чозенам, хотя у меня было только 20 арбалетчиков, 2 мортиры и 2 хеллшторма :) При инженерах эта фаза играет очень сильно. Другой вопрос, что играть так не интересно. Встречать остатки у меня тоже было чем - 7х4 флаггелей, орда гретсвордов и орда алебард с детачами бафнутые пристами. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Играл совсем без пушек? Только навесная артилерия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Играл совсем без пушек? Только навесная артилерия? Угу, я в семерке зачастую вообще без артиллерии играл, тут взял на первую игру затестить новых инженеров. Ну и подумалось - пушка теперь весьма рандомна: 1. Нельзя стрелять так, чтобы был даже теоретический! риск задеть свой отряд или отряд в комбате 2. Застрять может даже в обычном пехе. З.Ы. Еще был хеллбластер, но по 3 баллистику по-прежнему не показал себя никак, а потом умер от ямы помоему. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Кстати умный оппонент прятал лорда на мантикоре за троллями, а стрелять в коробки из пушек по новым правилам не так весело. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Ваня, а что, эта армия всех порвет, да? И вудов на 120 дриад? И 2*10 врейтов? Еще че-нить придумать или хватит? Изменено 20 июля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Гуньк, чо там у буржуинов с рестриктами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ваня, а что, эта армия всех порвет, да? И вудов на 120 дриад? И 2*10 врейтов? Еще че-нить придумать или хватит? Алекс, армий которые априори рвут все не существует. Всегда есть свой штопор, я же написал что это бред на уровне подсознания. Новый вариант вол оф лид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да и не нужно что бы "все рвало" - это от лукавого, заниженная самооценка. Нужно, чтобы просто стабильно играло на ничью-выигрыш, хотябы против 9 армий из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У пойзона убрали, что он не действует на что-то. Не вижу причины в отказе отравить танк. Мне кажется не прокатит, т.к. танк автохитуется, а яд действует при хитовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Танк автохитуется в ближнем бою. Стрелять по нему надо как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) После игры долго думал :) Появилась мысль, что несмотря на то, что дивертов сейчас фактически нет, применимость мелких детачей лучников по-прежнему имеет свои плюсы. 1. Они способны дать хард ковер 2. Они не способны дивертить как раньше, но вполне способны направлять противника или мешать ему передвигаться, причем "отрывая" их от родителя и выдвигая дальше в поле, мы в принципе ничего не теряем, ибо ставятся они обычно так, что в коробку при прибегут и не добегут. 3. В свете увеличения численности стрелковых юнитов, и весьма ограниченном количестве кубов у средней армии, а также наличии большого количества мощных кастов в противовес дешевым стрелам, 5 лучников - слишком мелкая цель, чтобы противник тратил на них стрельбу и магию. А если тратит - значит не стреляет во что-либо более ценное. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 И 2*10 врейтов? Научи как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Научи как? Это уличная магия :) Саша имел ввиду наверное гостов. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Karloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Алекс, армий которые априори рвут все не существует. Всегда есть свой штопор, я же написал что это бред на уровне подсознания. Новый вариант вол оф лид. Это уличная магия smile.gif Саша имел ввиду наверное гостов. Если там будет 2*5, суть конешно здорово изменится, внимательные вы мои. Я назвал 2 армии, которым этот вол оф лид априори сливает. Значит - это уже не павер или очень тупой и убогий павер, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Если там будет 2*5, суть конешно здорово изменится, внимательные вы мои. Я назвал 2 армии, которым этот вол оф лид априори сливает. Значит - это уже не павер или очень тупой и убогий павер, если хотите. 1 прошедший на иррезисте каст во врейтов сливает их, а что касается 120 дриад, то да, будет сложно, но и тут я думаю будет возможность побадаться... они теперь ходят в формации, будем стрелять. шгаблонами так вообще будет очень сложно промахнуться, 2-3 хода стрельбы у меня будет, а потом дриадам ещё надо сломать 20 хэндганнеров у них как бы изначальные +4 никто не отменял, и лектон на алотаре может сделать контр чардж, главное правильно расставиться и использовать свой потенциал. я не считаю что это автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Что за изначальные +4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 численность + 3 ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 >< какая блин численность знамя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 да, юнитстренча теперь нет как харакеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Семен-Семеныч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Есть светлый ум, который знает, как моим рыцарям с копьями избежать пыльной полки? Совершенно не представляю, как они будут работать против большинства пехоты с Стабборном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Втыкаться в нее своей пехотой с большим количеством рядов, втыкать кавов в бок, выигрывать комбат, не давать стедфаст, гнать. Бороться на флангах с некоробчатыми отрядами противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Выманивать на себя стрельбу еще забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Zubb, Karloff, спасибо. А в количествах наверное стоит выпускать небольших? ПКГ давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения