Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя (The Empire)

Рекомендуемые сообщения

Ваня первый раз кадавра сочинил :)

Коля, это же работа на ассоциации и буквальн подсознательно, причем я на 100500% уверен, что этим я играть нге буду, хотя мне не хватает только 2х машинок для этой армии...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не сильно интересно играть будет: активна только одна фаза :)

В последней игре, пока я ждал подхода хаоситов, я за 2 хода фактически уполовинил 3 коробки и снял ряд чозенам, хотя у меня было только 20 арбалетчиков, 2 мортиры и 2 хеллшторма :) При инженерах эта фаза играет очень сильно. Другой вопрос, что играть так не интересно.

Встречать остатки у меня тоже было чем - 7х4 флаггелей, орда гретсвордов и орда алебард с детачами бафнутые пристами.

Изменено пользователем Allin

Играл совсем без пушек? Только навесная артилерия?

Угу, я в семерке зачастую вообще без артиллерии играл, тут взял на первую игру затестить новых инженеров.

Ну и подумалось - пушка теперь весьма рандомна:

1. Нельзя стрелять так, чтобы был даже теоретический! риск задеть свой отряд или отряд в комбате

2. Застрять может даже в обычном пехе.

З.Ы. Еще был хеллбластер, но по 3 баллистику по-прежнему не показал себя никак, а потом умер от ямы помоему.

Кстати умный оппонент прятал лорда на мантикоре за троллями, а стрелять в коробки из пушек по новым правилам не так весело.

Ваня, а что, эта армия всех порвет, да?

И вудов на 120 дриад?

И 2*10 врейтов?

Еще че-нить придумать или хватит?

Изменено пользователем Guu

Ваня, а что, эта армия всех порвет, да?

И вудов на 120 дриад?

И 2*10 врейтов?

Еще че-нить придумать или хватит?

Алекс, армий которые априори рвут все не существует. Всегда есть свой штопор, я же написал что это бред на уровне подсознания. Новый вариант вол оф лид.

Да и не нужно что бы "все рвало" - это от лукавого, заниженная самооценка.

Нужно, чтобы просто стабильно играло на ничью-выигрыш, хотябы против 9 армий из 10

У пойзона убрали, что он не действует на что-то. Не вижу причины в отказе отравить танк.

Мне кажется не прокатит, т.к. танк автохитуется, а яд действует при хитовании

После игры долго думал :)

Появилась мысль, что несмотря на то, что дивертов сейчас фактически нет, применимость мелких детачей лучников по-прежнему имеет свои плюсы.

1. Они способны дать хард ковер

2. Они не способны дивертить как раньше, но вполне способны направлять противника или мешать ему передвигаться, причем "отрывая" их от родителя и выдвигая дальше в поле, мы в принципе ничего не теряем, ибо ставятся они обычно так, что в коробку при прибегут и не добегут.

3. В свете увеличения численности стрелковых юнитов, и весьма ограниченном количестве кубов у средней армии, а также наличии большого количества мощных кастов в противовес дешевым стрелам, 5 лучников - слишком мелкая цель, чтобы противник тратил на них стрельбу и магию. А если тратит - значит не стреляет во что-либо более ценное.

Научи как?

Это уличная магия :)

Саша имел ввиду наверное гостов.

Изменено пользователем Karloff

Алекс, армий которые априори рвут все не существует. Всегда есть свой штопор, я же написал что это бред на уровне подсознания. Новый вариант вол оф лид.

Это уличная магия smile.gif

Саша имел ввиду наверное гостов.

Если там будет 2*5, суть конешно здорово изменится, внимательные вы мои.

Я назвал 2 армии, которым этот вол оф лид априори сливает. Значит - это уже не павер или очень тупой и убогий павер, если хотите.

Если там будет 2*5, суть конешно здорово изменится, внимательные вы мои.

Я назвал 2 армии, которым этот вол оф лид априори сливает. Значит - это уже не павер или очень тупой и убогий павер, если хотите.

1 прошедший на иррезисте каст во врейтов сливает их, а что касается 120 дриад, то да, будет сложно, но и тут я думаю будет возможность побадаться... они теперь ходят в формации, будем стрелять. шгаблонами так вообще будет очень сложно промахнуться, 2-3 хода стрельбы у меня будет, а потом дриадам ещё надо сломать 20 хэндганнеров у них как бы изначальные +4 никто не отменял, и лектон на алотаре может сделать контр чардж, главное правильно расставиться и использовать свой потенциал. я не считаю что это автослив.

Есть светлый ум, который знает, как моим рыцарям с копьями избежать пыльной полки? Совершенно не представляю, как они будут работать против большинства пехоты с Стабборном.

Втыкаться в нее своей пехотой с большим количеством рядов, втыкать кавов в бок, выигрывать комбат, не давать стедфаст, гнать. Бороться на флангах с некоробчатыми отрядами противника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...