Бернхард Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Разве можно брать 2 юнита раздела "unique" ? А разве есть такой раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мечтательно Нульн :) относительно 70 грейтсвордов - они все-таки T3 AS4+ модели, причем довольно дорогие модели. С героями это все полармии по очкам. Не боязно все яйца-то в одну корзину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) мечтательно Нульн :) относительно 70 грейтсвордов - они все-таки T3 AS4+ модели, причем довольно дорогие модели. С героями это все полармии по очкам. Не боязно все яйца-то в одну корзину? Теперь нет такого понятия как "убил полотряда". Да, конечно могут и прокастить на иррезисте, но и то убить бу тяжело. А контрбатарейную борьбу никто не отменял. Да и школу жизни тоже никто не отменял :) При наших дешевых магах, реген и тафня - вполне достаточно для усиленного выживания. З.Ы. Конечно это такое "доведение до абсурда". На самом деле, империя может выигрывать теперь все, если генерал не будет стесняться брать максимум артиллерии. Я скажем постеснялся, и то проиграл чисто на кубик. А орда гретсвордов с пристом, таки избранных воинов погнала и стоптала. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да, конечно могут и прокастить на иррезисте, но и то убить бу тяжело. 8-й стабборн вполне себе валится... Да и паника тоже (если там иммунитета нет, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мечтательно Нульн :) относительно 70 грейтсвордов - они все-таки T3 AS4+ модели, причем довольно дорогие модели. С героями это все полармии по очкам. Не боязно все яйца-то в одну корзину? Играл я давича с гномами (ганлайн). Коробку из 70-и гоблы за ход сократили до 25. Грейтсворды не более живучи. В комбате сворды не страшны, да косят, но и сами быстро заканчиваются. К сожалению, сворды будут редким выбором. Разве что 15-ка, ну 20-ку возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Играл я давича с гномами (ганлайн). Коробку из 70-и гоблы за ход сократили до 25. Грейтсворды не более живучи. В комбате сворды не страшны, да косят, но и сами быстро заканчиваются. К сожалению, сворды будут редким выбором. Разве что 15-ка, ну 20-ку возьми. Я долго думал, немного тестил и пришел к выводу что оптимальный вариант это таки мечники 30-40 рыл, с детачем из 15-20 алебардистов, Все таки не можем бы бодаться просто орда на орду, нужен фланговый удар, алебардисты совсем не живут при атаке в лоб, ещё много думаю об отряде из 9-11 инеров с пристом, скорее всего с ГВ, чтобы надежно убивать коробки противника которые пришли в мечников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Я долго думал, немного тестил и пришел к выводу что оптимальный вариант это таки мечники 30-40 рыл, с детачем из 15-20 алебардистов, Все таки не можем бы бодаться просто орда на орду, нужен фланговый удар, алебардисты совсем не живут при атаке в лоб, ещё много думаю об отряде из 9-11 инеров с пристом, скорее всего с ГВ, чтобы надежно убивать коробки противника которые пришли в мечников... Можем - не можем, гретсворды погнали избранных в первом раунде, не помог даже 2+ сейв и БСБшник в отряде. Алебарды затестить я не успел к сожалению - сбежали они от выстрела из хеллкэнона, утянув за собой 2 магов и мортиру. но тут еще сыграл террейн - у мну в центре деплоя была яма - 1 к лидаку. Да, и террейн терь весьма сурово влияет на результаты :) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я долго думал, немного тестил и пришел к выводу что оптимальный вариант это таки мечники 30-40 рыл, с детачем из 15-20 алебардистов, Все таки не можем бы бодаться просто орда на орду, нужен фланговый удар, алебардисты совсем не живут при атаке в лоб, ещё много думаю об отряде из 9-11 инеров с пристом, скорее всего с ГВ, чтобы надежно убивать коробки противника которые пришли в мечников... 40-к! детач 20-ка Ордой империя не будет играть-опасно, 40-к это всего лишь 4-е ряда-не будет SF. Под орду я брал 70 гоблы, но теперь точно будет 100. Ps. я рассуждал про грейт свордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да, ударный отряд с пристом мне тоже начинает бередить былую рану :) А вот в мечников я не верю, луше тогда копейщиков со щитами. Считал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Allin Наверное чезенов было как 7-ке 10 штук? И когда вы отвыкните от 7-ки. [ Добавлено спустя 34 секунды ] ... А вот в мечников я не верю, луше тогда копейщиков со щитами. Считал уже? Давно все посчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Наверное чезенов было как 7-ке 10 штук? И когда вы отвыкните от 7-ки. К тому моменту - штук 12 из 18 оставалось. :) А ещё я отвратительно кидаю 4+/5++... =) Изменено 19 июля, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Allin Наверное чезенов было как 7-ке 10 штук? И когда вы отвыкните от 7-ки. [ Добавлено спустя 34 секунды ] Давно все посчитано И? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 К тому моменту - штук 12 из 18 оставалось. :) А ещё я отвратительно кидаю 4+/5++... =) В игре с гномами 100 орков отсрелили до 20-ки. 70 НГ отстрелили до 25. Черков с 25 до 7-и Это наводит на мысль, о том, что... больше, надо брать больше ;) Я говорю о 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ИМХО это наводит на мысль, что надо уничтожать вражью артиллерию быстрее. а больше уж куда, казалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ИМХО это наводит на мысль, что надо уничтожать вражью артиллерию быстрее. а больше уж куда, казалось бы. Остатка все-равно хватает, что бы вломить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Немного оптимистично, следует поиграть с гномами, например.... Но в целом: "Бог любит Империю!" :) Хорошая редакция под номером 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Не переживай и не будь оптимистом сверх меры, армибуки щас пойдут, худо-бедно баланс подровняют. Опять же, от ГВ можно чего угодно ждать, сделают новую эррату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 40-к! детач 20-ка Ордой империя не будет играть-опасно, 40-к это всего лишь 4-е ряда-не будет SF. Под орду я брал 70 гоблы, но теперь точно будет 100. Ps. я рассуждал про грейт свордов. Ордой Империя будет играть и играет. Перестроиться под противника никто не мешает. Крепко стоять - это хорошо, когда тебе есть чем убивать, а детачами алебард, много не нарубишь - это их самих будут рубить набивая КР и уменьшая до приемлемого размера, ибо смысл лупить в мечников, когда под боком голая халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Allin К примеру я играю орками против тебя. Теперь скажи, против чего ты будешь выстраивается ордой и какой это будет отряд по размеру. Бери копейщиков или мечников для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 И? :) Цитатка тут же вроде на пару листов раньше. Буржуи считали. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Allin К примеру я играю орками против тебя. Теперь скажи, против чего ты будешь выстраивается ордой и какой это будет отряд по размеру. Бери копейщиков или мечников для примера. А почему копейщиков и мечников? Религия не позволяет? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 почему копейщиков и мечников? Религия не позволяет? (с) Не ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Не ответ. Предложи отряд, я предложу противодействие. А то я сейчас скажу "против 70 гоблы" , а ты мне скажешь - а я 100 пойду. То есть К примеру я играю орками против тебя. Теперь скажи, против чего ты будешь выстраивается ордой и какой это будет отряд по размеру. Бери копейщиков или мечников для примера. Это не вопрос. А еще мож ты какие то условия ставишь - что я должен в первый ход поломать или еще что то [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Хотя отряд из 50 мечников + детач 15 мечников и против 100 гоблы поставлю. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да все лежит на поверхности-ордой их выставлять практически нет смысла. Их цель SF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да, ударный отряд с пристом мне тоже начинает бередить былую рану :) А вот в мечников я не верю, луше тогда копейщиков со щитами. Считал уже? мечники это 4 ВС и 4 иня, пять доп атак от копейщиков погоды не делают... а вот ВС все таки немного решает... ну и парри у копейщиков нет... в общем я тверд в своем мнении, хотя может что то и поменяется, пока у меня в планах 2 отряда мечников с детачами из хэндганнеров и алебардистов... Орду алебардистов из 60 тоже попробую, но что то слишком она неповоротливая получается да и убивают их слишком быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ... Орду алебардистов из 60 тоже попробую, но что то слишком она неповоротливая получается да и убивают их слишком быстро... В 8-ке нет проблем с неповоротливостью! При чардже фри вил. Если хоть от одной точки есть растояние, то чардж. Фри реформ за тестл LD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения