Greg Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 С дне труда и весны! (Труд - это не ко мне:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Правильно, ребята - трудитесь! А мы за вас отметим... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Даздраперма! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Всех садоводов так же с началом дачного сезона! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Уряяя! Конгратс!!! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Кстати, вопрос. Может я тупой, но где вы берете картинки в подписи? С армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Кстати, вопрос. Может я тупой, но где вы берете картинки в подписи? С армией? Здесь http://wh40k.ei8ht.net/sitework_v2/userbar/ и здесь http://ustin.livejournal.com/tag/userbars А вообще чуть выше даже есть топик по этому поводу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 "Только тех, кто любит труд спейсмаринами зовут!"- Капеллан Питий, из ответа брату Впариусу на вопрос по уничтожению трёх миллиардов еретиков. Мир! Труд! Май! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения