Lubart Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот первые пару скинков набросал, потом дабавлю болотных ещё. Сори за фото, в этом мне ещё надо попрактиковаться. Поскольку покрашенно в игровуху, я решил прекрепить пару фото с реальным размером моделей(т.е. так как они будут выглядеть в живую на столе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А ничотак для стола. Только экстрим хайлайты, думаю жирноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тейблтоп куалити 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Для костей Bleached Bone будет уместнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 будет время скину болотных скинков, они хоть будут с кул подставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 как то уж совсем грубовато-простовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я тоже сейчас скинков крашу)) Скоро выкину фотки. По твоей работе: ИМХО щиты должны быть другого цвета. Экстрим хайлайты - понежнее. В целом - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
needle Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) а мне нравится Опять на форуме появился Семен Семеныч бот для самовосхваления? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Йа Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 эт не я. И вообще, что за наезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти