Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork Boyz

Рекомендуемые сообщения

Всем людишкам известно что орки обожают хорошую драку. Орки постоянно рубят друг друга и всех кто подвернуться под руку. Культура орков, - это культура крови и грязи! Оркам некогда мыться, зачем тратить время на такую ерунду ?! Поэтому приставляю вашему вниманию грязных, побитых дикарей с полей сражений далекого будущего...

48888486555a.jpg

783e2d12a51a.jpg

Подставки ждут своего часа... Но в планах куча мусора под ногами и грязи....

Изменено пользователем Blik

годны для стола массовку создовать - не более ...

пасти зеленым зачем залил?

глазки на нижних веках нарисованы

покрас зубов неровный

но шашечки харошие получились, и чоппы ржавые вполне доставляют

Изменено пользователем Рипсо

ну уж извините но фоты полный отстой нихрена не видно все желтое и темное (свет + баланс белого + фотожаба)

из того что видно

зеленый один цвет (скучные орки) грязь на коже таким слоем сама отваливается при ходьбе так что не верю что они грязные

но вот оружие из того что удалось рассмотреть очень хорошо!

ржавые клевые и с шашечками (а это точно покрас а не декали?)

А я вот с Gruumsh соглашусь. Если пара чопп еще похожи на ржавые грязные железки, то все остальное ну просто никак..( Да и фотки мелкие больно.

Попробуй брать более светлые/яркие краски. Закупи проливок, они помогают во многом.

Если решил делать грязных орков, то грязь все же нужно рисовать, как ни странно аккуратно, стилизуя ее.

Вот грязное знамя и металл с патиной, все нарисованно Клик

Или вот металл на чепе и тушке Клик

Даже грязь придется рисовать и аккуратно, что бы они была красива)

Если не знаеш как это все делать-задавай вопросы в соответствующем разделе.

Удачи.

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Кожа отвратная. Такое впечатление, как будто её драйбрашили красным...

Я так понял автор пытался передать грязь. В реале орки перепачканные и вообще)

Изменено пользователем Gruumsh

МХО такое - сначала учимся красить правильно и аккуратно, а потом уже начинаем выделываться при помощи всяких крутых эффектов и прочих штук.

Тут как с живописью и рисунком. Сначала художники учатся академическому рисунку, а потом уже рисуют как им Бог на душу положит.

Не сторонница такого покраса, пусть даже и игрового. Куча грязи на столе - а будет ли хоть что-то видно в этой массе (причем, как хозяину, так и, тем более, оппоненту)? Какие-никакие, а яркие акценты должны быть. Мне кажется, у автора все получится в будущем, главное - выбрать стиль армии и совершенствоваться.

Изменено пользователем River

Поэтому приставляю вашему вниманию грязных, побитых дикарей с полей сражений далекого будущего...

Понравились металики. Шашечки неплохо смотрятся (я так понял это декали и сверху краска, глайзинг?).

Совсем не понравились зубы. Какие бы они грязные и дикие не были это не отменяет факта, что их надо прокрашивать.

Кожа совсем не понравилась. Как ни крути, а она требует высветлений.

А на столе в кол-ве 60+ человек орков это будет смотреться большим грязно-темно-зеленым пятном.

Но в целом начало хорошее. У меня первые были гораздо похуже. :)

Я так понял орке на 50-том от тебя можно будет ждать интересных работ.

<<ну уж извините но фоты полный отстой нихрена не видно все желтое и темное>>

Это да, работаю над этим. Просто пока нет нет лампы хорошей, которая давала бы освещение без желтого оттенка.

<<Шашечки неплохо смотрятся (я так понял это декали и сверху краска, глайзинг?)>>

Шашки большей частью рисовал сам, декали использовал только на одном пило мече( в верху посереди на первом фото, где шашка мелкая).

<<Какие-никакие, а яркие акценты должны быть.>>

Хм... Даже и не знаю... Это гоффы... Они сами по себе скучные., но попробую что нить придумать.

<<Попробуй брать более светлые/яркие краски.>>

До драйбаша, миньки смотрятся вполне ярко и аккуратно. Пожалуй тут дело в нем. Просто в обычном покрасе без драйбаша они похожи на "игрушки" и мало чем отличаются от других игровых покрасов. А драйбаш это самый быстрый способ на мой взгляд сделать много сотенную армию бойзов боле грозной и придать чуточку реализма.

Всем спасибо за комментарии и советы, учту при следующих работах.

Изменено пользователем Blik

В фотоаппарате есть настройка белого, а так же балланс белого, а так же ISO. Причина желтого света в этом, не в лампе.

...

<<Попробуй брать более светлые/яркие краски.>>

До драйбаша, миньки смотрятся вполне ярко и аккуратно. Пожалуй тут дело в нем. Просто в обычном покрасе без драйбаша они похожи на "игрушки" и мало чем отличаются от других игровых покрасов. А драйбаш это самый быстрый способ на мой взгляд сделать много сотенную армию бойзов боле грозной и придать чуточку реализма.

...

Драйбраш нормальная техника. Наверное дело в драйбраше. Какие цвета используеш?

Сначала создай объем кожи, к примеру, дарк энджил грин отдрайбраш смесью дарк энжил+гоблин грин (если нравится темная кожа).

Еще есть проливка, она тоже быстрый способ придания объема и т.д.

В этом разделе недавно обсуждали кожу орков http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167

Попробуй заюзать поиск. Там регулярно обсуждаются вопросы-как что сделать. Читай, приставай с вопросами или читай статьи велосипед не изобретай.

Все через это проходили.

Еще есть форум по ркам, там тоже рецепты обсуждают http://www.waaagh.ru/forum/viewforum.php?f=14

для правильного выставления баланса белого (а в нем обычно вся проблема) можно найти где нить картонку серого цвета (настоящий серый только белый и черный цвет) при выставленном свете фотаем ее выставляем ручной баланс белого а за пример даем фотику эту картинку. и потом уже фотаем.

Возможно не очень понятно написал сейчас постараюсь найти в нете такой цвет (продаются на ибей как раз для фотодела)

Хм... Даже и не знаю... Это гоффы... Они сами по себе скучные., но попробую что нить придумать.

Это откуда такая мысль? При правильном покрасе они очень сочные и яркие. И на столе в массе смотрятся шикарно. На всех коробочках с орками ГВ-шники (Тяжелые Металисты которые) рисуют именно Гофов и выглядят они у них очень даже ничего. Но это конечно на мой взгляд.

Да Chortos спасибо просто когда писал не было у кого спросить как ее назвать :)

18% Gray или Neutral gray card

в общем такая штука стоит не дорого но очень помогает в выставлении баланса белого категорически советую :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...