Rai Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Закачка - фортуна, направление, камни души, руны защиты. Арлям и авенджерам лучьше дум... вопрос сопрный... иногда мне дажедалко, что Эльдрад решает его так ультимативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Точно, арли я то и не приметил. Тогда действительно лучше дум. апд. - хотя мне и страшно думать что будет если ЛРусс (или три) положит так шаблончик на врейсов и арли будут стоять прямо впритык к последним. 200 птс как корова языком слижет, и небось и лордам достанется (им желательны пастыри рядом) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А шагателям как быть? Да и фортуны из песни не выкинуть - у нас боенг... Можно конечно внизпно дать фарсиру все три спела... но это совсем не тот торт за уже вполне сравнимые деньги. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сира мы не разорвем, либо врайсы идут под кастами, либо шагалки под гайдом. Таков суровый выбор. Можно еще посадить сира в фэлкон, дать 3 силы, и гонять по всему столу, думить и фортунить, гайдить и превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) А если врайсов разделить на два по 5 в змеях? Получается очень злая и неприятная угроза под носом у противника. Им в поддержку выделить еще змею с авенжерами/арлекинами/баншами/скорпионами главное чтобы павершашки были, их врайсам очень не хватает. А дома скорить простыми гвардейцами с варлоком. Заодно и лорды спать не будут. Кстати Эльдрад лично руководил войсками Йандена в старой Rites of War. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Билд топикстартера нормальный. Я примерно такой и юзал. Фарсир (фортуна, направление, дум), Аватар, 10 гардов с 5+ кавером, 5 драконов в змее, 2 лорда (скаттер, меч), 3 шагалки, штурмгварды с усилением и огнеметами. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Там был не дед, а фарсир косящий под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Смысл 10 гвардов в том, что они - трупса, а потому в самом конце скорят. Если их делить, то надо брать ещё всякие байки, авенджеров в фальконе и т.д. и т.п., что сильно ограничивает слоты (не забываем, что они ещё и сами две элиты будут занимать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо всем за советы, будет над чем поразмыслить =) Щас пока больше всего интересует что лутше поставить лордам, с учетом проблем эльдар с хтх, мне казалось что меч будет весьма полезен, или лутше все-таки взять копье и лэнс? Все еще думаю по поводу арлекинов, покрасить их нормально у меня врядли получится, как по отношению к ним смотрятся баньши и скорпионы? По очкам те же 10 моделек баньш или скорпов будут дешевле, все три отряда для меня одинаково интересны, так что хотябы один из этих отрядов я все-таки возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) на такой формат Лорд с мечрм далеко не уйдет. Он монстра, кавер при его габаритах тяжко получить, а лазки и мислы они не любят. Лучше вешать Лэнс + ЕМЛ Имхо ;) Я не фанат нашего хтх, да и до "Крыльев Кхейне" под командованием Эльдрадии нужно еще подождать. так что молчу. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо всем за советы, будет над чем поразмыслить =) Щас пока больше всего интересует что лутше поставить лордам, с учетом проблем эльдар с хтх, мне казалось что меч будет весьма полезен, или лутше все-таки взять копье и лэнс? Все еще думаю по поводу арлекинов, покрасить их нормально у меня врядли получится, как по отношению к ним смотрятся баньши и скорпионы? По очкам те же 10 моделек баньш или скорпов будут дешевле, все три отряда для меня одинаково интересны, так что хотябы один из этих отрядов я все-таки возьму) Обоим лордам меч цеплять большого смысла нет. Одному есть смысл выдать меч от сюрпризов. А так, с учетом наличия шагателей с 6 силой и недостатка 8й силы в дистанции, конечно, миссла и ленс. насчет хтх - арлекины универсальнее баншей и скорпов, одни из самых болючих парней в хтх, при этом психосилы им критичны только если противник превосходит их по цене значительно, или в специфичных ситуациях, основная проблема - дать им зачаржить. Красить не бойся - после тренировки, когда подойдешь к арлям, умение уже получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Сам играл ланс\емл ,но склоняюсь к закачке лордов ланс\меч (по крайней мере одному из них) ,потому как очень быстро на них возлагаются обязанности разгребания того ,что вошло в гвардов .Арлекины нужны ,тем более они не требуют транспорта ,в отличии от баньши и дают кавер гвардам при этом сами оставаясь вне досягаемости до поры до времени ну и хтх из них всяко лучше скорпионовского за счет кисов и павера у мастера . Самих арлей достаточно ярко и броско покрасить ,а всякие фрихенды шашачек можно сделать и после получения опыта покраски . Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти