Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары, Iyanden.

Рекомендуемые сообщения

Закачка - фортуна, направление, камни души, руны защиты.

Арлям и авенджерам лучьше дум... вопрос сопрный... иногда мне дажедалко, что Эльдрад решает его так ультимативно.

Точно, арли я то и не приметил. Тогда действительно лучше дум.

апд. - хотя мне и страшно думать что будет если ЛРусс (или три) положит так шаблончик на врейсов и арли будут стоять прямо впритык к последним. 200 птс как корова языком слижет, и небось и лордам достанется (им желательны пастыри рядом)

Изменено пользователем Shadenuat

А шагателям как быть?

Да и фортуны из песни не выкинуть - у нас боенг...

Можно конечно внизпно дать фарсиру все три спела... но это совсем не тот торт за уже вполне сравнимые деньги. =(

Сира мы не разорвем, либо врайсы идут под кастами, либо шагалки под гайдом. Таков суровый выбор. Можно еще посадить сира в фэлкон, дать 3 силы, и гонять по всему столу, думить и фортунить, гайдить и превозмогать.

А если врайсов разделить на два по 5 в змеях? Получается очень злая и неприятная угроза под носом у противника. Им в поддержку выделить еще змею с авенжерами/арлекинами/баншами/скорпионами главное чтобы павершашки были, их врайсам очень не хватает. А дома скорить простыми гвардейцами с варлоком. Заодно и лорды спать не будут.

Кстати Эльдрад лично руководил войсками Йандена в старой Rites of War.

Изменено пользователем Battle Bear

Билд топикстартера нормальный. Я примерно такой и юзал. Фарсир (фортуна, направление, дум), Аватар, 10 гардов с 5+ кавером, 5 драконов в змее, 2 лорда (скаттер, меч), 3 шагалки, штурмгварды с усилением и огнеметами.

Изменено пользователем Dzimmu

Смысл 10 гвардов в том, что они - трупса, а потому в самом конце скорят. Если их делить, то надо брать ещё всякие байки, авенджеров в фальконе и т.д. и т.п., что сильно ограничивает слоты (не забываем, что они ещё и сами две элиты будут занимать).

Спасибо всем за советы, будет над чем поразмыслить =)

Щас пока больше всего интересует что лутше поставить лордам, с учетом проблем эльдар с хтх, мне казалось что меч будет весьма полезен, или лутше все-таки взять копье и лэнс?

Все еще думаю по поводу арлекинов, покрасить их нормально у меня врядли получится, как по отношению к ним смотрятся баньши и скорпионы? По очкам те же 10 моделек баньш или скорпов будут дешевле, все три отряда для меня одинаково интересны, так что хотябы один из этих отрядов я все-таки возьму)

на такой формат Лорд с мечрм далеко не уйдет.

Он монстра, кавер при его габаритах тяжко получить, а лазки и мислы они не любят.

Лучше вешать Лэнс + ЕМЛ Имхо ;)

Я не фанат нашего хтх, да и до "Крыльев Кхейне" под командованием Эльдрадии нужно еще подождать.

так что молчу.

Изменено пользователем salem

Спасибо всем за советы, будет над чем поразмыслить =)

Щас пока больше всего интересует что лутше поставить лордам, с учетом проблем эльдар с хтх, мне казалось что меч будет весьма полезен, или лутше все-таки взять копье и лэнс?

Все еще думаю по поводу арлекинов, покрасить их нормально у меня врядли получится, как по отношению к ним смотрятся баньши и скорпионы? По очкам те же 10 моделек баньш или скорпов будут дешевле, все три отряда для меня одинаково интересны, так что хотябы один из этих отрядов я все-таки возьму)

Обоим лордам меч цеплять большого смысла нет. Одному есть смысл выдать меч от сюрпризов. А так, с учетом наличия шагателей с 6 силой и недостатка 8й силы в дистанции, конечно, миссла и ленс.

насчет хтх - арлекины универсальнее баншей и скорпов, одни из самых болючих парней в хтх, при этом психосилы им критичны только если противник превосходит их по цене значительно, или в специфичных ситуациях, основная проблема - дать им зачаржить. Красить не бойся - после тренировки, когда подойдешь к арлям, умение уже получше будет

Сам играл ланс\емл ,но склоняюсь к закачке лордов ланс\меч (по крайней мере одному из них) ,потому как очень быстро на них возлагаются обязанности разгребания того ,что вошло в гвардов .Арлекины нужны ,тем более они не требуют транспорта ,в отличии от баньши и дают кавер гвардам при этом сами оставаясь вне досягаемости до поры до времени ну и хтх из них всяко лучше скорпионовского за счет кисов и павера у мастера .

Самих арлей достаточно ярко и броско покрасить ,а всякие фрихенды шашачек можно сделать и после получения опыта покраски .

Изменено пользователем Harobi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...