Blasphemer Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Оу помню эти игры, оссобено на ОР,гГ вп ботх. P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) В хсм вс иг под конец синк эррор) Собственно, я думаю там ассасин зарешал, ибо на момент синки было видно, что ты выигрываешь. А ассасин очень зол для т3 хсм) Ну а вообще, стоило пораньше выпустить пару талонов. Тогда бы ты убил ига намного раньше. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 что меня убило так это что мне из за реинфорса посседов\облитов нехватало бабок ниначто О_о а потом еще глупый поступок когда поставил культей на автострой и забыл лол) 4 пачки вышло.да на тот момент синкэррора у него было уже т4,я бы не вытянул.но игрок сильный имхо,надо бы узнать кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Игра хорошие, gg wp. Это милф, видимо. Кто еще так же пафосен? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) на ор победил не иг и не хаос, всех зарулил асассин. 1 выстрел - минус облит (100/35) самый страшный юнит для хаоса после бени) обидный слив, ты играл лучше Изменено 21 декабря, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сам подумал что это мильф,но увидев их одновременно на спае я мигом изменил свое мнение. да ассассин зло,мне денег на сорка не хватало чтобы запалить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не думаю что это Милф т.к. довольно токи хорошо играет ИГом да и манера общения другая.Я подумал вначале что это Сниппи, хотя он бы не стал просить у меня совета как играть против СоБ за иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти