Captain Soap Beard Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 все обиделись((( но я же сделал новые фотки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну что ж видно стало лучше правда плюсов это миньке не прибавит ты уж извини из того что заметил: Золото местами очень толсто, а местами просвечивает темный грунт Капельки нарисованы двумя цветами (красный и черный) желательно добавить полутон в виде оранжевого Блики на капельках огромные и жирные и местами их два Сопла пака - не понял из-за чего выбрано такое сочетание цветов (белый синий черный) Как класс отсутствуют высветления и тени там еще есть но тебе опишут другие совет! coolminiornot и ищем картинки этого гарда (их там много) с оценками от 8 до 10 долго долго изучаем видео гайды на ютубе и просто покупные если есть где достать (ну или сам купи) смотреть обязательно (в личку можешь обратиться может пару роликами поделюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 спасибо, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Если есть желание красить - крась обязательно дальше, задатки определённо есть. Аккуратность и умение вырабатываются (те же крылья у тебя довольно аккуратно сделаны). Людей, которые бы от рождения умели сразу всё, не существует. Чтобы понять к чему стремиться - посмотри статьи разные, книжки, сайты. Какие-то вещи понравятся, какие-то нет. Поймёшь, к чему стремиться для начала. Серьёзно - я знаю людей, которые, даже покрасив целую армию на 2-2.5к очков в итоге оставались на уровне хуже, чем у тебя сейчас. ТАк что стартовый капитал уже есть и не хуже, чем у других ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Так, фото лучше, намного. У меня даже так сфоткать не получалось. Со сабжу: понравились крылья, аккуратные и хорошо выглядят. А вот остальное подкачало в плане аккуратности. Личико тоже вроде ничего. Всю миниатюру (кроме крыльев) надо в углублениях пролить чёрным, тогда появится объём и вид мини станет намного лучше. Удачи. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Sniper, комиссар Манул- спасибо за тёплые слова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 888 просмотров, определённо Кхорн приложил руку к этой теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Блестящие соски это тема) Не слишком аккуратно... какая по счёту? Мой тебе совет, возьми да покрась штук 5-9 стартерных маров... може даже с 5ки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 какая по счёту? толи 6, толи 8. Точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 толи 6, толи 8. Точно не помню. Тогда полюбому отжимай где-нибудь стартер и паши... поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а сколько примерно стоит стартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 кто-ж тебе скажет :o , это секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да можно с рук купить этих марчиков, нафига тебе весь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) а сурьёзно? ЗЫ: по одной я и сам могу брать Изменено 24 декабря, 2010 пользователем bolshkow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а сурьёзно? ЗЫ: по одной я и сам могу брать http://shop.warforge.ru/shop/UID_1651.html один из нас не сечет фишку, я имел в виду купить с рук литники со стартовыми марами, вместо всей это горы пластика. это в разы дешевле. хотя если денюшка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 денюшки нет, лучше буду брать простомаров по1 шт. ,что в принципе недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти